Просмотрю вашу ситуацию на таро.

мама
Екатеринбург

Написала Вам в личку)

Екатеринбург

MaryKash,
Написала в личку)))

автор

Ёлка0702,
Здравствуйте!
Тут важно вам разобраться чего вы именно хотите. Новых отношений я не вижу на горизонте ксожалению. А вот с этим мужчиной будет прогресс – сближение в ближайшие три месяца. Здесь вы почувствуйте напор мужчины по отношению к себе. Если он сейчас не достаточно активный он скорее всего поменяет свою манеру поведения. Тут и флирт и встречи вне работы между вами выпадает и очень даже вероятно, что может быть близость , ну или как минимум намек на это. Вполне вероятно, что это будет неожиданно для одного из вас, поскольку дальше эти отношения могут как набирать силу, так резко могут сдать назад. Все это похоже на ситуацию, когда что-то сделали не подумав (резко проявили чувства к друг другу и разве симпатию и так далее), а потом просто взяли и закрылись. Как будто бы ничего и не было .Это все от не знания, каких отношений вы оба хотите и хотите ли вы их друг с другом. Поэтому, если вы ждёте развития какого-то между вами, то оно будет – резким и неожиданным, но при этом и сиюминутным в отношении это не перейдёт в ближайшие пол года точно.

Екатеринбург

Добрый день . Можно посмотреть на текущую ситуацию с мужем. Очень все непонятно и шатко.
Анна 15.09.83 дева, руслан 08.07.83 рак

MaryKash,
Я тоже в личку писала

автор

Добрый день!
Я отвечаю всем в порядке очереди. Если я вам не ответила - значит до вас еще не дошла. Пожалуйста ожидайте. Спасибо за понимание🌹

самомама
Екатеринбург

Добрый день! Написала вам в личку, автор

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Хочу узнать, может ли покупка новой квартиры нормализовать атмосферу в семье и улучшить отношения между домочадцами. Данные отправлю в ЛС.

Екатеринбург

Добрый день
Написала вам в личку

автор

Мама Милы,
Здравствуйте!
Шанс устроиться у вас будет. Но здесь нужно проявиться все свои лидерские качества. Быть уверенной в себе. Поскольку конкуренция на это место большая. Чувствовать будете себя комфортно. Как в своей тарелке. Особого взаимодействия с начальство и коллегами - не предвидится. У вас будет возможно свое рабочее место, кабинет. Никто не будет нарушать ваши личные границы. Щас заработать хорошие деньги так же есть. Материально обеспечены будете.

Екатеринбург

Написала в личку

автор

Лапландия,
Здравствуйте!
Итак, смотрите
Работа: в сентябре у вас будет собеседование и возможно не одно, где вас будут оценивать насколько вы подходите. Анализировать все. Но не вижу, чтобы было трудоустройство. Тут идет оттягивание процесса. Возможно вам сообщат, что перезвонят позже и им надо время подумать, а может это будет и ваш выбор пока подумать. А вот на октябрь тут будет обновление, новое место. Все будет по справедливости.
Что касается отношений. Такой срок не смотрю.
Взяла год: смотрите по своей ситуации. Если на данный момент у вас есть мужчина, или общение с мужчиной. То все будет развиваться очень медленно. Отношения будут вялотекущими. Особо каких-то действий я не вижу в сторону вас. Если сейчас никого нет с вами рядом, то мужчина в течение этого срока появится, но это не меняет ситуации. Очень много будет разговоров, переписок и все это будет на расстоянии. Человек может говорить вам о своих серьезных намерениях, о том что он хочет семью, но действий от него нет. Может просто расстоянии этому мешает. Покажет время. Будет страх начать что-то серьезное. Если опять же есть мужчина, то он просто будет бояться взять ответственность на себя и воспользоваться этим шансом для того чтобы создать семью . С новым же человеком это будет страх перейти во что-то серьезное. Одни разговоры.

автор

elvira07,
Здравствуйте!
Шанс очень хороший, должна поступить.
Может быть оказана поддержка друзей, знакомых, если она с кем - то еще поступает - это ей будет помогать. Если нет, то прошлый опыт. Идет трансформация.
Главный ее страх- это то, что она не сможет / не получится/не хватает знаний.
Пусть отбросит это - там она будет не одна.

Людмила, 02.08.1976. Не могу решиться на переезд в другой город со сменой работы. Умом понимаю, что надо и хочу, и могу, НО когда приходит время сделать "решительный шаг", в теле происходит жуткое сопротивление. Посмотрите пожалуйста, как карты видят эту ситуацию. Стоит мне переезжать, благоприятный ли сейчас период и как сложиться смена города и работы?

Написала подробности в личные сообщения.

автор

Рина Ч.,
Здравствуйте!

1. Больше нет чем да, есть сильное желание это изменить,но по факту я не вижу, чтобы были предшествующие факторы вашему повышению. Просто сама ситуация на работе замирает. Смотрела на полгода.
  2. Ощущение, что тут вообще очень не просто поехать. Сразу карта суда вышла ( это всегда не просто). Могут всплыть какие то новые факты, моменты о которых вы не знали до этого дня. Это вас расстроит.Поэтому от лишних действий вообще в эту сторону вы воздержитесь сами. Сами не рискнете.
  3. Смотрите по ситуации. Я вижу женщину, которая имеет любимое дело и или же хочет заниматься любимым делом. В любом случае появляется шанс заработать больше, чем есть сейчас. Но не в одиночку а с чей-то помощью.
автор

larissell,
Здравствуйте!
Думаю, что нет, либо потому что у вас нет опыта в этом и они не видят смысла вас брать,поэтому откажут. Либо просто тут идет игнорирование вообще вашей анкеты (если это будет через заполнение).

мама
Екатеринбург

MaryKash,
Спасибо, похоже на правду. По крайней мере,мне всё так же видится изнутри.

просто посетитель
Екатеринбург

Написала в личку, тут нужно продублировать? Простите не поняла

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Я поменяю работу с большей заработной платой до конца 2023 года?
Жанна,12.06.1983 год Близнецы

просто посетитель
Екатеринбург

Написала вам в личку . Вопрос очень очень важный, если нужно продублирую в теме.

мама
Екатеринбург

MaryKash,
Спасибо большое, склоняюсь к этому же, потому что, действительно, опыта нет. Что ж все будет видно, спасибо Вам огромное!

Здравствуйте. Стоит ли в этом году выходить на работу? Анна 28.08.1983. Дева

мама

Написала Вам в личку . Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";