Просмотрю вашу ситуацию на таро.

мама
Екатеринбург

MaryKash,
БлагоДарю!

автор

Ksysha789,
Пропал потому что почувствовал либо от вас какой-то импульс к нему,либо у него могло так произойти,но он четко для себя решил , что пока отношений ему не надо. Он как будто ничего и испытывать то не хочет . Если даже и предпосылок не было к этому, то он просто так подумал. Тут какая-то попытка влияния на него все равно была. Он как то этого испугался просто. У себя же он четко умеет контролировать то, что с ним происходит.
У вас еще будет общение, но перед этим вы проедете несколько стадий - от игнора, до резкой вспышки. Он сначала полностью погрузится в свои мысли, потому что не понимает пока как себя вести с вами. Вот как только он поймёт это, как ему , что сказать вам. Он появится резко и сам и все выпалит вам, как есть. Что чувства ему не нужны и отношения тоже пока….ну ждите вообщем…. С ним вы вряд ли что поймите, там может после этого разговора все изакончится. Потому что перспектив особо я не вижу.
Новые знакомства будут, но не серьезные. Не для брака, в хорошего времяпровождения. С симпатией, встречами возможно. Но это не то, что будет нужно вам. И вы как то сразу же будете расставлять все точки над и в этом плане, по типу извини, но я такой формат не рассматриваю.И еще такой момент, возможно этот человек будет младше вас так же и вы как то сразу не будете рассматривать его.
Совет карт : все таки не загоняйтесь и делайте выбор сердцем. Вам все таки нужно не отбрасывать варианты, которые будут у вас( а кто то будет )даже с целью расслабления морального. Карты советуют « попробуй пообщаться».

мама
Екатеринбург

В каком месяце будет ремиссия? Что вообще можно сказать про дальнейшее состояние.
Татьяна 24.08.1986, дева
Рак лёгких 4ст

просто посетитель
Екатеринбург

MaryKash,
Написала в личку

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Скажите пожалуйста дочь Ольга,28.05.2010 близнецы, поменяется отношение к учёбе, возьмется ли за ум?! Я мама Ирина 01.01.78 козерог.

автор

mam a,
Здравствуйте!
Ну вот не в жду к сожалению, чтобы поступила куда хочет. Останется где зачислена.
Будет конечно недовольна первое время. Закрываться будет, сложно ей будет это как то принять.Но на перспективу все сложится хорошо.
Она может первое время как то особо безразлично относиться к своим одноклассникам. Но в процессе появиться возможность гармонизировать отношения эти. Атмосфера хорошая будет, она будет довольна.
С учителями ей будет легко общаться, я бы даже сказала легче что ли чем с одноклассниками первое время. Ей будет интересно.Но хороших результатов придется подождать. Увиться ей тоже будет нравиться, появится и энтузиазм и желание. Тут и вы не последнее место сыграете. Тут все будет четко под вашим мягким контролем.

мама
Екатеринбург

MaryKash,
Ольга, 22.02.1973, Рыбы.
Стоит ли в этом году менять место работы мне? Будет ли лучше в другом коллективе морально? Или закрыть глаза на то, что не устраивает в пользу плюсов старой работы?
Хочется уйти, но очень боязно - вдруг будет также, а обратно уже не вернуться.
Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.
Хотелось бы узнать, выкупит ли наш дом строительная компания в ближайшее время?
Просто идёт застройка в посёлке и непонятно, когда до нас дойдут.08.04.1971г. Овен

Заранее спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день! Анастасия, 13.02.1982, Водолей. Будут ли в ближайшие 3-4 месяца серьёзные отношения с мужчиной на перспективу? Пока в плане знакомств и чувств тишина.

Екатеринбург

Добрый вечер!
Удастся ли найти работу на которой получится вырасти профессионально, увеличить доход? Стоит ли ее сейчас менять, настоящее место не нравится.
Анна, овен, 14.04.1984

Добрый вечер!А в личные сообщения Вы отвечаете?Ждать?

мама
Екатеринбург

MaryKash,
Спасибо Вам большое. Есть два варианта гаданий, с абсолютно разным итогом. Отпишусь.

автор

**Всем здравствуйте!
Напоминаю о том, что достаточно много пришло заявок на расклад. Они и здесь и в личных сообщениях. Я отвечаю поочередно: один вопрос беру из темы,один из личных сообщений - считаю, так справедливо.
Я к сожалению не могу отвечать целыми днями ( есть работа и семья), но стараюсь по возможности! Расклад требует времени и сил. Поэтому процесс не быстрый. Отвечать тоже стараюсь максимально подробно. Надеюсь на ваше понимание

Отвечу всем в порядке очереди!

P.S
Хочу поблагодарить всех, кто дает обратную связь!
Для этого я и создала эту тему, вам ответ - мне практика. **

MaryKash,
Да, действительно скорее всего испугался моей активности, потому что я прямо предложила все начать сначала, посмотрим, что будет дальше. Наверное общение мне сейчас и нужно, для серьезных отношений я пока не готова.Спасибо большое, отпишусь как что то изменится)

автор

MaryKash,
КняженикаНика,
Здравствуйте!Такая возможно у вас появится,но не в этом году. Придется подождать.

Екатеринбург

Добрый день! Вопрос: как изменится ситуация на работе, стоит ли искать новую. Наталья, скорпион 14.11.1978

Екатеринбург

Добрый день, отправила в личное сообщение вопрос, заранее спасибо!

Написала в личное сообщение

мама
Екатеринбург

MaryKash,
Добрый день! Написала вам в личные сообщения, посмотрите пожалуйста!

Челябинск

Ирина, 13.05.1981 телец
Ожидать ли перемен в работе/карьере? Смена деятельности, карьерный рост, смена места работы?
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Будет ли в моей семье гармония забота и любовь?
Наталья, лев, 01.08.87

Екатеринбург

MaryKash,
Добрый день. Написала вам в личку

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";