Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
СЕМЕРОЧКА,
Здравствуйте!
Не надо торопить события. Она как будто бы стремиться уже туда бегом. Она не дает себя права попробовать даже вступить в эти отношения похоже или обрубает все на начале. У нее позиция такая, что мне нужен сразу муж. Расставляет тем самым личные границы. Тем самым может сама отталкивать от себя мужчин. Тем более если ей 23 года всего. Не все серьезные мужчины в этом возрасте им бы еще погулять, а не в загс сразу, и поэтому не складывается. Общение сейчас есть с кем-то,но она как будто с недоверием уже сейчас к нему и думает продолжать или нет вообще его… пока надо хотя вступить в отношения и повстречаться , а потом делать вывод о мужчине. Идеального сразу тяжело встретить.
Спасибо огромное за ответ.
Да сложно все у меня с бизнесом, т.к. партнёр проживает за границей.Ну поживем увидим.
По сыну Илья рак 03.07.1995 когда женится,
Добрый день!
Татьяна, 14.04.1987 Овен
Вопрос: сможем ли продать 1комнатную квартиру в этом году (собственники я и муж).
Благодарю
Посмотрите ещё сына, пожалуйста. Михаил, близнецы, 15.06.1994
Здравствуйте. Сложатся ли отношения с мужчиной по имени Дмитрий? Есть ли будущее у наших отношений? Полина, 29.09.1986, весы.
Добрый день! Ольга, 19.10.1978, весы. Что у меня будет с личной жизнью и отношениями до конца этого года
Здравствуйте, получится ли увидеться с хорошим знакомым в ближайшие пару лет? Подробнее написала в лс, спасибо
Добрый вечер! Продолжу отвечать завтра!
Сегодня выходной.
Важный момент : Указывайте срок на который смотреть!( Месяц, 3 месяца, но не более полугода).
На год, два - не смотрю. Очень большой срок.
Так же - указывайте имена и дату рождения всех участников .Данные можно в личку.
Без данных тяжело смотреть.
Спасибо за понимание.
very-well,
Добрый день! Вы столкнетесь с какой-то неприятной для вас ситуацией сначала из-за которой не будет понятно,вообще куда двигаться. Не будет ясности для вас. Очень будет много мыслей у вас о том куда вы двигаетесь и правильно ли вообще.Может ваши обязанности/условия не совсем будут понятны вам, что то будет точно смущать, но вы все же начнёте овладевать навой должностью несмотря на это..
ощущать можете себя как бы «связанной». Все будет не так просто, как вам казалось. В силу то, что у вас недостаточно опыта и навыков. Вы будете понимать, что я здесь пока ничего не могу. Придется думать, как выкручивать, что делать, чтобы научиться. Ожидания не совсем оправдываются вы. Там может придется быть как бы на коне, лучше всех стараться быть всегда или просто выделяться, чтобы вас заметили.. можете работа подразумевает именно это. А вы к этому можете быть не готовы. Здесь что-то про победу и достижения успеха любой ценой . Как соревнование между коллегами «а кто лучше?»
Начальство будет давать шанс заработать.
С коллегами тоже отношения в целом хорошие, может даже с кем то завязаться более близкие отношения (дружба)
Незлитедобрую,
Добрый день! Ну пока будете с недоверием относиться вообще к новым отношениям. Сами можете от себя отталкивать мужчин. Возможно, поймите для себя , что вам пока нужен отдых ( как моральный,так возможно и физический - отпуск , примеру). Одним словом перезагрузка. Много мыслей и мало действий в эту сторону. С ноября по февраль очень похоже, что придется с мужем взаимодействовать. Какое то решение будет приниматься между вами, разговор. Все зависит от того, в каких сейчас отношениях вы ( может решите, что пора наладить отношения (устранить их ) и спокойно относиться друг к другу. Может просто решиться вопрос, который долго тянулся до этого…по новым отношениям пока тишина.
Здесь могут быть только переодически отношения с кем-то , больше похоже на встречи ( с вашей позиции)…поскольку вы сами к больше не будете готовы.
Никто123,
Добрый день!
Ну смотря чего вы хотите от этих отношений. Карты говорят , что вы больше потеряете в них, чем приобретете. С этим человеком могут быть постоянные отношения интимного характера. Но на большее расчитывать вряд ли можно.
С бывшим мужем все зависит от того, что сейчас. Если не общаетесь, то в течении трех месяцев он объявится скорее всего, будут попытки наладить связь (ухаживать может). Как заново шансом воспользоваться.
MaryKash,
Здравствуйте, вы пропустили мою ситуацию, у меня было два подряд сообщения, первый про дочь, далее шла моя ситуация. Очень жду от вас сообщения
Добрый день! Марина, 19.01.75 козерог. Хочу развитие своего бизнеса, получится ли это сделать? Спасибо
Добрый день, Марина!
Посмотрите, пожалуйста, мне
Это вы сейчас на сообщения за какие даты отвечаете? Спрашиваю, чтобы понять, когда до моего очередь дойдёт.
Я, кстати, в 2 личных сообщениях вам писала. Второе попозже, там уточнила даты рождения. (В первом не написала)
Здравствуйте.
Спасибо!
Автор, кажется, вообще перестала отвечать
она видимо и не предполагала как много народу, захочет узнать ответы на свои вопросы)))
Добрый день. 10.06.1979; Ленария, близнецы. Предложили поменять работу совершенно на другую в плане задач. Хочу попробовать. Справлюсь ли я, принесет ли она мне доход и стабильность?
Добрый день!
Елизавета, лев, 02.08.1987
Заранее спасибо)
Добрый день!
Ирина, 16.05.1984
Как сдожатся дела на текущем месте работы?