Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошу у Вселенной тёплых отношений с дочерью.
Старшая дочка хочет со мной общаться и общается конструктивно ❤
Прошу здоровья моим детям, мне, моему мужу, мне спокойствия, радости и любви, денег заработать, чтобы в этом году рассчитаться за кредит на авто и комфортно жить
Сбывается. Я на море лечу, правда одна. В понедельник, билеты куплены, отель оплачен. Спасибо большое Вселенная.
Вселенная, прошу тебя!
Я и мои дети, мамочка и супруг - здоровы
У меня достаточно денег, чтобы закрыть все кредиты и долги. Я летаю в путешествия раз в год. Я купила однокомнатную квартиру маме
Вселенная, услышь меня, пожалуйста
Вселенная не принимает частицу НЕ. Хочу не болеть - я здорова! Хочу не остаться без раьоты - я работаю за зарплату в 100 тыс! И так далее. Должно быть ощущение, что ты это все уже имеешь и проживаешь, а не мечтаешь. Вот все это уже у тебя есть.
Вселенная, Ксюша встречает Новый 2024 самостоятельно стоя с нами возле стола.
Вселенная ,у меня есть любимое хобби, приносящее хороший доход.
Всё здоровы и счастливы.
В осенние каникулы мы едем отдыхать на море.
Дочь в этом учебном году победитель заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников.
Сын победитель муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по физике и математике.
Мужу подняли зарплату с октября в два раза.
Моя квартира в идеально чистом состоянии
Запрос во Вселённую - Мы с мужем помирились и восстановили семейные отношения!
Вселенная, я вышла замуж за любимого мужчину и мы живем долго и счастливы
Вселенная! Мой сын наконец то победил эту теклятую болезнь!
У меня всё хорошо. Я еду в отпуск.
Бог! Ты - моя вселенная! Посодействуй в получении 600 000 рублей до конца следующего месяца! Люблю тебя!
Ну как, девочки, сбывается?
Хочу, чтоб доллар стал по 105
Хочу, чтобы екатеринбург почистили от грязи и депортировали всех таджиков, узбеков и прочее на родину
Вселенная хочу чтоб школу ребенок аттестат получил хороший и поступил на бюджет. Для себя хочу машину красивую 😍 мира во всем мире
Боюсь, что даже сама Вселенная тут бессильна.
Вселенная, пожалуйста, дай мне хорошую машину🚘. Очень хочется.
У меня одно желание 2 года уже. Мира всем нам!