Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Желаю что бы мои родители прожили ещё хотя-бы по пять лет каждый!
Желаю что бы у моей дочки появились хорошие друзья и подруги в её классе!
Желаю что бы у меня появился такой мужчина, о котором я мечтаю и что бы мы поженились и я родила ещё дочку и сына!
Желаю что бы у меня появились украшения, которые мне сильно нравятся!
И черешни желаю один килограмм, что бы съесть её одной)))
Из неглобального хочу быть в здоровых отношениях с мужчиной, которого загадала и жду давно
Вроде, тут почти все неправильно просят: нужно строить мысль так, как будто у тебя это все есть уже
Хочу, чтоб я сдала на права. Пятый раз сегодня сдавала.
Вселенная, помоги)))
Убью Ведром,
это не может не радовать! :)
у меня ребенок заболел, лечение неприятное, серьезное ничего по работе мне уже не надо короче, лишь бы с девкой моей все было ок
Всем здоровья и мира, а остальное притянется!
Мои посылы во вселенную:
А я прошу здоровья для родителей и для себя; хорошей зарплаты мне на работе, прям чтобы на все хотелки хватало ; и хорошего, любящего, надёжного, обеспеченного мужчину рядом со мной.
Денег. Я очень хочу денег. Я так устала экономить и работать. Я хочу отдыха и денег. Будут деньги, будет и отдых.
Мира, счастья, спокойствия , комфорта🙏! А еще возможности почаще видеть этот прекрасный мирный мир🙏.
Дорогая Вселенная, прошу тебя дать мне возможность заработать на 3х комнатную квартиру в новом современном доме!
С благодарностью принимаю!
Здоровья себе, бабушке и коту. И взаимной любви с В.Б.
2..Муж вернулся жив,здоров и невредим.
Желаю себе найти себя
Желаю себе работу мечты
Моя мамочка здорова и спокойна.
Мой сын здоров, обострений больше нет.
Я разрешаю себе быть счастливой, любимой.
Я развелась окончательно с мужем и мы решили все имущественные споры.Он выделил в студии долю для дочери.
Моя дочь здорова, зрение не падает, она учится в новой школе, в классе со своей подругой. У дочери появилась мотивация к учебе и закончился переходный возраст.
У меня есть красивая красная машина
Пусть найдется и вернётся самокат дочки
Мужчину прошу у Вселенной) Не абы какого, а какой нужен)
Вселенная хочу второго ребёнка от любящего и любимого мужчины)
Работу мне нужно более оплачиваемую, хотя бы раза в два, и более спокойную, с хорошим адекватным коллективом и руководством.
Прошу у вселенной:
Увеличить доход в два раза
Мужчину, любящего, адекватного, с хорошим доходом
Здоровья своим детям
Больше путешествий
Прошу у Вселенной поездку на море в ближайшую неделю