Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу на малую Родину всей семьей сьездить. в Августе.
Новую работу с оплатой от 500 тысяч в месяц
Мира, конечно.
И ещё кое-чего
мне нужно ремонт сделать и переехать, на это финансы нужны и люди.
Попрошу-ка возможности появиться деньгам и нужным людям.
Хочу мира, как и большинство. Это самое главное. Людям не болеть. И иметь лекарства от всего. Подруге долгой ремиссии, до 100 лет, а то и больше. Остальное сами сможем. Услышь, Вселенная!!!
Родители здоровы.
Онко в мире нет.
Есть мирная жизнь.
Чтобы операция прошла легко и без последствий и чтобы мужик определился уже. И мира, мира хочу.
Я здоровая и счастливая. Все мои родные здоровые .
Я закончила ремонт офигенный и стильный в своей новой квартире и она очень успешно сдается посуточно
Хочу мира. Прошу у вселенной. Пусть все закончится.
Прошу у вселенной, что бы у меня не заканчивалась работа.
Прошу у вселенной здоровья.
А все остальное я сама смогу
Мира хочу. С остальным сама прекрасно разбираюсь.
Какой маяк?
Старшая в 9 лет у деда Мороза просила,, силу огня феи ,,. Дед Мороз не знал, где взять
Дочь поступила в магистратуру на бюджет. Мы с мужем достроили полностью дом. Я, все родные и близкие здоровы и счастливы. Я поменяла свою машину на новую и классную.
Удачно продала квартиру в области до октября этого года. Я и мои близкие здоровы. Купили новую хорошую квартиру за адекватную цену.
Мир во всем мире.
ну тогда ладно
чтобы мой ребёнок удачно съездил в лагерь
Я получила кредит под 7%!
Я вчера попросила немного денег у Вселенной, мне пришло сегодня немного откуда не ждала даже. 15000, будет чем кредит оплатить
Хочу ремонт в квартире сделать.
ой сегодня прям подвижка случилась на эту тему неужели все сработает
И у меня небольшая подвижка, а вчера вообще ничего не предвещало
данунафик, девки а вдруг это работает а?))
Прошу у Вселенной помощи в любом виде, чтобы моя сноха встала на ноги после аварии.
У меня с деньгами не первый раз так. Вроде ничего не предвещает. Денег нет, но вы держитесь. А то на Авито что то купят, то заказ какой появится.
с деньгами у меня всегда так, я уже даже не удивляюсь да
тут чуть посложней все-таки вопросец))