Прошу сделать расклад на таро для отчаявшейся

Аноним 543

Ласточка и мне посмотрите, пожалуйста.. Увольняться собираюсь, найду ли работу по душе и будет ли увольнение без "нервов"?

Аноним 542

Ласточка , можно и мне, пожалуйста!
Будет ли примирение с мужчиной или расставание окончательное? Что нужно сделать для примирения? В каком формате можно сохранить отношения? Расстались месяц назад, общение есть периодически

Ласточка

Аноним 260: Он со мной, но эмоционально холоден.

раскинула на вас и теневые его отношения.
там разрыв. разбитое сердце. болит еще у него. но безвозвратно принял решение.
выбрал вас. он король дома, хозяин, чувствует ответственность за вас. и дома у него есть большое солнце. возможно ребенок. или просто ему с вами очень хорошо, уютно и тепло. выпало СОЛНЦЕ. поэтому сил вам, мудрости. курс у него на семью свою однозначно.

Аноним 278

Ласточка,
Ничего не поняла, мужа бывшего нет не общаемся.

Аноним#28

Ласточка,
Благодарю за ответ! про страдания его я конечно не знаю.. Но остальное в точку

мама
Екатеринбург

Ласточка, посмотрите поменяю ли я работу в ближайшие год-два? Очень волнующий вопрос. И смогу ли найти работу с большей зп? И отношения Ольга и Иван интересуют)

Аноним 337

Посмотрите пожалуйста Вадим и Оксана. Есть ли будущее?
Спасибо заранее!

мама
Екатеринбург

Ласточка: король мечей. возле вас есть властный и ответственный мужчина, у него все под контролем, логика и расчет. то есть ориентир на енго, как он будет с вами действовать

Благодарю! По работе поняла, но вот мужчина.. У меня его нет.. Может быть бывший муж.. Но в отношении меня там нет действий,только в отношении к детям..

Аноним 278

Ласточка,
А можно тогда точнее. 1 С, 2 П, 3Д, 4Сем

Аноним 306

Ласточка,
Спасибо вам!!!

Екатеринбург

И мне посмотрите пожалуйста на отношения. Что ждёт меня с Семёном.

Аноним 260

Ласточка,
Спасибо

Аноним 424

Ласточка, спасибо большое за расклад, вот прямо как всё есть , так и на картах. Мы документы забрали из школы в пятницу, хотя у нас 9 класс,но дочь отказывается ходить в ту школу в тот класс, почти весь 8 класс прогуляла, сейчас ищем новую школу. У меня на работе месяц назад были проблемы и я просто ушла и больше не вышла туда, прошёл месяц всё никак не могу съездить туда в отдел кадров, даже заявление на увольнение не писала ещё, а через месяц у меня сессия в университете... Вот такие дела.

Аноним 132

Добрый день, посмотрите пожалуйста и мне,
Стоит ли просить повышение зарплаты у руководителя.
Если скажу что уволюсь, согласится сразу, не предложит варианты по зарплате? )

Аноним 236

Ласточка,
Добрый день. Можете пожалуйста посмотреть: Екатерина и Алексей. Отношение мужчины ко мне сейчас? Что у него в голове по отношению ко мне? Будут ли в будущем отношения или надо ставить точку сейчас? Спасибо заранее!

мама
Екатеринбург

Ласточка: Прогноз хороший

Огромное спасибо, за расклад!!!
Можно ещё вопрос задать, про работу,
Будет ли повышение зарплаты до следующего лета 24г. Или искать что-то более высокооплачиваемое в другом месте.

мама
Екатеринбург

Ласточка
Добрый день! Можно мне тоже посмотреть. Хотим с мужем совместного второго ребенка, получится ли?
P.S была неудачная в этом году беременность.
Спасибо!

mariannaa,
напишите мне в личку, я смогу вам сделать расклад

Аноним 364

оксана2601,
Отправила вопрос в лс.Спасибо.

Аноним 278

Ласточка,
Подскажите, Вы ещё делаете расклады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";