Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
Кто
Ich bin,
И меня возьмите, пожалуйста 🙏
и меня добавьте, пожалуйста
Добавьте меня тоже в междусобой, пожалуйста
Добавьте меня пожалуйста 🙏
А я верю что наш физический мир не единственный. Существует множество разных миров и тонких планов параллельно с нашим, и иногда они пересекаются, отсюда всякие необъяснимые явления (призраки, сущности и т.д.). Поэтому, когда умирает физическая оболочка, душа переходит в другой мир, тонкий план, где существует в виде энергии. Возможно примыкает к глобальному энергетическо-информационному полю (создателю), а затем либо снова входит в физическую оболочку на земле, либо остаётся в тонком мире, кому какие задачи надо выполнить..
По этой теме нравятся фильмы Астрал. Кстати есть техники доступные практически всем) и я пробовала как-то тоже.. Очень необычные ощущения.
Ich bin,
Меня тоже добавьте пожалуйста)
Чтобы жить
Есть даже достаточно литературы это описывающее. Научная литература. Физическое тело - это одежда. Мы же меняем одежду, так и душа меняет тело.
еще совсем недавно наука считала, что солнце вместе с луной вокруг земли вращаются, а звёзды - приклеены к небу
и про электричество не подозревала
придёт время - и наконец "признает наличие души", и поймёт, что разум - не функция мозга, а "сам по себе"
ну, так и не врите!
ни себе, ни окружающим
а как вы узнали, что нет??? спрашивали у деревьев? и они вам ОТВЕТИЛИ?
Добавьте пожалуйста меня
Наука тоже постоянно развивается. Этим же обычные люди занимаются, а не сверхчеловеки)
вот именно, и толку тогда кивать "современная наука не признаёт наличие души"?
пока, возможно, "не нашла", а что будет завтра???
а кто-то делает вывод, и считает его верным, "потому что наука ....!"
Ну вот смотрите. Наука опирается только на доказанные факты. Что доказано - то существует. Раньше не было приборов, знаний и тд, и тп - в силу этого могли доказать только то, что было доступно.
Но есть та же религия, которая говорит испокон веков - Душа бессмертна, она живёт вечно! Но никто не может этого доказать, это нельзя пощупать, увидеть, опыт провести. Т.е. либо веришь, либо нет. Иррациональная вещь. И тут выбор за каждым человеком - ты либо в это веришь и начинаешь в процессе жизни видеть этому доказательства, либо не веришь - и это твоё право.
Надо развивать своё сознание, и не думать, что мир - это только то, что ты можешь пощупать и потрогать. Мы не можем потрогать Время, но оно есть.
Добавьте меня в междусобой.
Добрый вечер! И меня добавьте в междусобой, пожалуйста
Добрый вечер, и меня, пожалуйста, добавьте!
Меня эта мысль не пугает. Я просто не могу этого представить. Как так, вот я есть и вдруг меня не будет нигде? Просто это непостижимо для нашего сознания. Поэтому люди и придумывают себе другие миры. Им проще поверить в иной мир, чем в то, что все когда то заканчивается, в том числе и наша жизнь.
tiun1982,
Для развития души.
Я тоже хочу в между собой
и меня добавьте
и меня добавьте