Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сознательно? нет, конечно
на то работает некое под(над?)сознание, навороченная "автоматика", но ведь РАБОТАЕТ?!
так и "бог" - состоит из отдельных РАЗУМОВ, следящих (возможно) за всем, но при этом он ЕДИН
ну, когда их начинает погибать (или просто работать "не как надо") достаточно большое количество - даже я это замечаю...
вот "цивилизация" (или там "человечество") когда развивается - случаются у нее "болезни", она смерть отдельных членов себя не замечает, а вот массовые вымирания (по любой причине, от астероидов с вулканами, то холер с чумами и войн) - не заметить невозможно...
и кто сказал, что "человечество" уже не вымирало полностью? ВДРУГ мы просто "заново поселены"?
нет тут парадокса, и "золотая середина" не это имела в виду, БЕЗ привязки к именно конкретному языку
а сам факт - "не было - и вдруг хороший уровень понимания" в детстве, и "не было и нет" во взрослости
И я хочу в межлусобой
Это просто среда обитания. Человеческий мозг так устроен, что он быстро схватывает то, что его окружает. Если бы ребенок например, рос в стае волков, вряд ли бы он заговорил в три года.
Меня возьмите в междусобой, пожалуйста
Добавьте меня, пожалуйста
Ich bin,
Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой
Надеюсь что есть ,хочу встретиться с папой 😢а так смотрела какое то интервью и там сказали ,что нету это все выдумки ,чтобы было проще после ухода близких
однозначно, нет
Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой
Так удивительно, что люди могут думать, что после смерти ничего нет и их это не пугает. Типа не станет меня и всё, норм. У меня такая мысль вызывают сильную паническую атаку)))) Не представляю, как так. Раз и всё. Зачем тогда это всё.
Зачем живут волки? Муравьи? Деревья? У деревьев же точно нет "того света". Зачем реки бегут к морям? Зачем луна вертится вокруг земли? Просто так устроен мир, вот и все. Мы уйдем - мир останется.
Приходите к нам в собой, мы как раз такие случаи обсуждаем)
Надеюсь вам станет спокойнее на душе и легче
Есть дух, душа и тело. Насколько я понимаю, это есть только у человека.
Анонимус,
Ну вот Вам, например, спокойно думать, что вот раз и Вы навсегда пропадете?
Насколько понимает наука, у человека есть разум. Душа и дух не зафиксированы.
Мне страшно об этом думать, да. Но смысл врать себе?
Поэтому очень хочется верить в лучшее)))
И меня добавьте, я верю что есть)
Считаю, что все же что то есть после жизни здесь. Мамы не стало в 20 году, перед этим новым годом , она приснилась мужу сестры и сказала, что заберёт отца скоро. Мне он был отчим. Плохо за ним смотрите сказала. Отчима не стало 27 марта.
Добавьте и меня в междусобой пожалуйста.
Ich bin,
Добавьте меня пожалуйста в междусобой
Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой.
Добавьте, пожалуйста, меня.