Как думаете есть жизнь после смерти?

ДоброжелателЬ

Чохотел: у вас около тридцати триллионов клеток, вы как -успеваете отслеживать свою цивилизацию?

сознательно? нет, конечно
на то работает некое под(над?)сознание, навороченная "автоматика", но ведь РАБОТАЕТ?!
так и "бог" - состоит из отдельных РАЗУМОВ, следящих (возможно) за всем, но при этом он ЕДИН

Чохотел: Полагаю, что даже не замечаете, когда регулярно погибают те или иные клетки

ну, когда их начинает погибать (или просто работать "не как надо") достаточно большое количество - даже я это замечаю...

вот "цивилизация" (или там "человечество") когда развивается - случаются у нее "болезни", она смерть отдельных членов себя не замечает, а вот массовые вымирания (по любой причине, от астероидов с вулканами, то холер с чумами и войн) - не заметить невозможно...
и кто сказал, что "человечество" уже не вымирало полностью? ВДРУГ мы просто "заново поселены"?

ДоброжелателЬ

Чохотел: а вот если бы вы родились в англоязыковой среде, то сами собой бы усвоили английский.
Парадокс в том, что ребенок может выучить любой язык, куда его привезут малышом и лялечкой

нет тут парадокса, и "золотая середина" не это имела в виду, БЕЗ привязки к именно конкретному языку
а сам факт - "не было - и вдруг хороший уровень понимания" в детстве, и "не было и нет" во взрослости

мама
Екатеринбург

И я хочу в межлусобой

Аноним 753

Золотая середина: В третьих-стремительное развитие,за три года ребенок уже может говорить,некоторые дети уже так осознанно и вполне грамотно,вот Кааак,откуда в нём такие программы заложены,кем?

Это просто среда обитания. Человеческий мозг так устроен, что он быстро схватывает то, что его окружает. Если бы ребенок например, рос в стае волков, вряд ли бы он заговорил в три года.

мама
Екатеринбург

Меня возьмите в междусобой, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Ich bin: создала междусобой

Добавьте меня, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Ich bin,
Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой

Аноним 586

Надеюсь что есть ,хочу встретиться с папой 😢а так смотрела какое то интервью и там сказали ,что нету это все выдумки ,чтобы было проще после ухода близких

мама
Екатеринбург

Аноним 17: Как думаете есть жизнь после смерти?

однозначно, нет

мама
Екатеринбург

Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой

Аноним 265

Так удивительно, что люди могут думать, что после смерти ничего нет и их это не пугает. Типа не станет меня и всё, норм. У меня такая мысль вызывают сильную паническую атаку)))) Не представляю, как так. Раз и всё. Зачем тогда это всё.

Анонимус

Аноним 265: Зачем тогда это всё.

Зачем живут волки? Муравьи? Деревья? У деревьев же точно нет "того света". Зачем реки бегут к морям? Зачем луна вертится вокруг земли? Просто так устроен мир, вот и все. Мы уйдем - мир останется.

Екатеринбург

Аноним 586: Надеюсь что есть ,хочу встретиться с папой

Приходите к нам в собой, мы как раз такие случаи обсуждаем)
Надеюсь вам станет спокойнее на душе и легче

Аноним 265

Анонимус:
Зачем живут волки? Муравьи? Деревья? У деревьев же точно нет "того света". Зачем реки бегут к морям? Зачем луна вертится вокруг земли? Просто так устроен мир, вот и все. Мы уйдем - мир останется.

Есть дух, душа и тело. Насколько я понимаю, это есть только у человека.

Аноним 265

Анонимус,
Ну вот Вам, например, спокойно думать, что вот раз и Вы навсегда пропадете?

Анонимус

Аноним 265: Есть дух, душа и тело. Насколько я понимаю, это есть только у человека.

Насколько понимает наука, у человека есть разум. Душа и дух не зафиксированы.

Аноним 265: Ну вот Вам, например, спокойно думать, что вот раз и Вы навсегда пропадете?

Мне страшно об этом думать, да. Но смысл врать себе?

Аноним 265

Анонимус: Мне страшно об этом думать, да. Но смысл врать себе?

Поэтому очень хочется верить в лучшее)))

мама
Екатеринбург

И меня добавьте, я верю что есть)

мама
Екатеринбург

Считаю, что все же что то есть после жизни здесь. Мамы не стало в 20 году, перед этим новым годом , она приснилась мужу сестры и сказала, что заберёт отца скоро. Мне он был отчим. Плохо за ним смотрите сказала. Отчима не стало 27 марта.
Добавьте и меня в междусобой пожалуйста.

Ich bin,
Добавьте меня пожалуйста в междусобой

мама
Екатеринбург

Добавьте меня, пожалуйста, в междусобой.

Москва

Добавьте, пожалуйста, меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";