Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не совсем новодельные, "оракул мистических моментов".
Рунические.
У меня к ним отношение как к чему то простому. В них нет вариативности. (особенно те, где напечатаны готовые фразы или советы, с тем же успехом и большей пользой на книге гадать можно)
AnnoniMEOW`s,
С напечатанными ответами совсем не то, конечно. Рунические тоже не понимаю, проще тогда на рунах разложить…
У меня вот такой оракул есть, иногда пользуюсь, нравятся рисунки.
AnnoniMEOW`s,
Вдруг вам нужны будут добровольцы на большой расклад ленорман, я б с удовольствием пошла
Спасибо. буду иметь в виду
Симпатичный оракул.
AnnoniMEOW`s,
А есть колоды, которые вам совсем «не зашли»?
У меня манара совсем никак, и таро безумной луны- тоже, вроде интересная колода, но отталкивает почему- то.
Такие которые не идут совсем я не покупаю :) Хотела в свое время таро теней Скляровой. Передумала, поняла, что не мое. И не хочу держать такую колоду дома. Так же было с колодой "Стармэн" (был у меня период фана от\по ДБ) , вроде бы яркая, говорящая, очень насыщенная и красивая, я очень долго смотрела галереи. Потом все-таки решила, что нет, не мое.
В то же время Некрономикон "прижились" спокойно, сейчас обдумываю покупку "Демонов Гоэтии"
Манара очень своеобразная колода. Жесткая. Она показывает "животную" часть человека,~~ и у меня почему то ассоциируется с фильмами из80х типа " Эммануэль", возможно из-за стилистики~~, это не про чувства, эмоции, или выстраивание каких-либо связей совсем.
AnnoniMEOW`s,
Пошла гуглить таро теней Скляровой…блин, они у меня много лет назад были. Не смогла, банально выбросила эту колоду… надо же.Совсем забыла о ней.
да, не самая позитивная колода
AnnoniMEOW`s,
У нее кошмарная энергетика была. Зачем я их купила- еще и не имея почти никакого опыта- загадка. Один раз попробовала разложить- и прям до отвращения… Сейчас у них и «рубашки» с козлом стали, понятно все…
таро " Безумной луны" мне нравится, она мне напоминает безобидного парня который шел мимо, глянул, ляпнул истину и пошел дальше по своим делам.
Отвечает всегда, не было ни разу, что эта колода отказалась говорить или закапризничала. Вот "78 дверей" было, выдавали странные ответы.
По сути близко к веритнической традиции колода
AnnoniMEOW`s,
Да, сейчас я понимаю это. Тогда привлекли интересные рисунки просто.
К сожалению, вынуждена с вами не согласиться.
Как раз таки очень много развелось шарлатанов, которые совсем не обладают экстрасенсорными способностями, но настырно лезут в эту область. Я вчера насмотрелась на таких на фестивале Пирамида света в ДК Лаврова. В каком сне интересно им приснилось, что они что то могут предсказывать? Я вчера их всех насквозь видела, ни у кого кто вчера гадал на таро нет этих способностей, зато экспресс расклады по 15 минут 500 рублей.
Так что не все кто интересуется таро, имеют сверхспособности.
Без экстрасенсорных способностей это так баловство или шарлатанство.
Я вам даже больше скажу, абсолютно каждый человек обладает потенциалом развить эти самые экстрасенсорные способности в себе. Дело в желании и наработке опыта. Все эти люди, которые вам там показались шарлатанами, у них этот канал связи с пространством есть, просто надо учиться и набирать качественный опыт. Что в общем-то они и делают, хоть и за 500 рублей))
Но я вообще астролог, для меня Таро - это вспомогательный инструмент, которому я не приписываю никаких супер потусторонних моментов. Просто качественное понимание значения карт, логика и доверие пространству, в котором работает моя рука, вытягивающая карты))
И в астрологии тем более совсем нет ничего экстрасенсорного или магического, чистая математика и логика практически. Однако
предсказанияпрогнозы работают, с помощью и того, и другого.И кстати, по аналогии с тем, как каждый ученик достоин своего учителя, каждый запрашивающий достоин того специалиста, который отвечает на его вопросы
И еще, если человек пошел не той дорогой, пространство ему быстро обрубит возможности работы. Работают - значит пространство позволяет, и это для такой их реализации более-менее адекватно.
Очень всё интересно рассказываете, но ничего не понятно. А где вы учились делать расклады? С чего начать? Вопрос ко всем
нуууу, можно, например, с вышивания крестиком
нет, не учу.
Но по теме таро болтать люблю :)