Предсказания

мама
Екатеринбург

Аноним 857
Спасибо за ответ.

Екатеринбург

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт нас в отношениях с мужем. На данный момент живём по отдельности. Жанна 20.06.73 и Александр 06.11.69.

Аноним 857
автор

Еремей: Здравствуйте! Стоить ли уже развестись и принесёт ли это успокоение?

Ситуация может стабилизироваться, в том числе и благодаря партнеру. Карт разрыва не вижу, пока есть потенциал двигаться навстречу друг другу и прояснять важные моменты

Аноним 857
автор

Аноним 504: Екатерина 1984. Как будут развиваться отношения в семье? С мужем?

Застоя и скуки точно не предвидится) Наступает время новостей, решения важных вопросов, возможны перемены, о которых думали или планировали.

Аноним 857
автор

Аноним 808: Интересует личная жизнь, загаданный человек. Февраль 84 Наталья.

Если вопрос о личной жизни с загаданным человеком, то отношения могут быть поставлены на паузу

Аноним 857
автор

Анонимище: Виктория 22.04.1985.
Разведусь ли я с мужем в этом году?

Есть вероятность развода, поскольку, помимо указаний на прекращение любовных отношений, есть и указания на имущественные споры, материальные потери

Мартюша36: Здравствуйте. А мне можно?
Ксения 27.08. 1984
Интересует вопрос работы, стоит ли в этом году рабочее место менять или нет?
Личная жизнь, что вообще ждать?
Ребенок. Будет ли беременность пускай не в этом году, а вообще?
Заранее спасибо)

Автор не пропустите меня, пожалуйста!!!!
Очень интересно послушать ваш ответ. 🙂

Анонимище

Виктория 22.04.1985
Встречу ли я в этом году мужчину для отношений?

Екатеринбург

Аноним 857: пока есть потенциал двигаться навстречу друг другу и прояснять важные моменты Спасибо большое!

Аноним 907

Ксения, 08.06.1984.
Получу ли я в ближайшее время желаемое ( повышение) на работе?

Аноним 77

Ольга, 23 февраля 1986 год. Стоит ли продолжать отношения с мужчиной 16 апреля 1986 год

Аноним 526

Алена, 14.09.1986. Найду ли работу в феврале этого года?

Аноним 578

Аноним 857,
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Анна, 23.01.1984. Живу в родительской квартире с матерью. Интересует вопрос - получится ли в этом году купить свою квартиру?

Аноним 857
автор

Аноним 769: Елена 20.04.1982. Что меня ожидает весной в личном плане?

Возможен новый роман, мужчина будет активным, инициативным, любовные отношения

Аноним 857
автор

Аноним 120: Какие чувства муж ко мне испытывает?
Мария, 5.01.85

Такое впечатление, что он чувствует ваше отдаление, ревнует и переживает.

Аноним 857
автор

Аноним 475: будет ли это любовь? Взаимная?

Такой шанс есть

Аноним 857
автор

Аноним 254: Марина 17.06.1982 будут ли романтические отношения в этом году, дойдут ли до брака?

Есть указание на отношения с мужчиной, довольно интересный и обеспеченный, однако с перспективой замужества не вполне ясно, он может быть не свободен

Аноним 897

Аноним 857,
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли муж ко мне в ближайшее время. Юля 21.09.1987 и Александр 10.01.1982

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Доброе утро. Наталья 05.08.77 интересует вопрос работы (в уме)

Аноним 857
автор

Анонимно: То есть возможен просто перевод в другой филиал этой же структуры), в связи с переездом, я правильно поняла или все же в вышестоящую ступень этой же организации? (Хочу просто уточнить свой первый вопрос). Никакой новой работы

Пока вижу, что вполне возможно будете работать на этой же работе, с другими условиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";