Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 857
Спасибо за ответ.
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт нас в отношениях с мужем. На данный момент живём по отдельности. Жанна 20.06.73 и Александр 06.11.69.
Ситуация может стабилизироваться, в том числе и благодаря партнеру. Карт разрыва не вижу, пока есть потенциал двигаться навстречу друг другу и прояснять важные моменты
Застоя и скуки точно не предвидится) Наступает время новостей, решения важных вопросов, возможны перемены, о которых думали или планировали.
Если вопрос о личной жизни с загаданным человеком, то отношения могут быть поставлены на паузу
Есть вероятность развода, поскольку, помимо указаний на прекращение любовных отношений, есть и указания на имущественные споры, материальные потери
Автор не пропустите меня, пожалуйста!!!!
Очень интересно послушать ваш ответ. 🙂
Виктория 22.04.1985
Встречу ли я в этом году мужчину для отношений?
Ксения, 08.06.1984.
Получу ли я в ближайшее время желаемое ( повышение) на работе?
Ольга, 23 февраля 1986 год. Стоит ли продолжать отношения с мужчиной 16 апреля 1986 год
Алена, 14.09.1986. Найду ли работу в феврале этого года?
Аноним 857,
Здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста. Анна, 23.01.1984. Живу в родительской квартире с матерью. Интересует вопрос - получится ли в этом году купить свою квартиру?
Возможен новый роман, мужчина будет активным, инициативным, любовные отношения
Такое впечатление, что он чувствует ваше отдаление, ревнует и переживает.
Такой шанс есть
Есть указание на отношения с мужчиной, довольно интересный и обеспеченный, однако с перспективой замужества не вполне ясно, он может быть не свободен
Аноним 857,
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли муж ко мне в ближайшее время. Юля 21.09.1987 и Александр 10.01.1982
Аноним 857,
Доброе утро. Наталья 05.08.77 интересует вопрос работы (в уме)
Пока вижу, что вполне возможно будете работать на этой же работе, с другими условиями