Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. Наталья 12.01.1982. Предложили повышение на работе, стоит ли соглашаться.
Спасибо за ответ!
Если и вернёте отношения, для душевной близости и тепла не очень высокие шансы, снова можете расстаться
Придёте в себя через месяц, у вас большая внутренняя сила, воздерживайтесь от алкоголя
Спасибо за ответ!
По ситуации пока ничего не могу сказать, но все, что вы написали полностью совпадает с моим взглядом на ситуацию! А с алкоголем вообще попали в точку! Я, практически непьющий до этого человек, сейчас каждый вечер бокальчиком напряжение снимаю.
Здравствуйте, очень волнует вопрос с работой. Стоит уходить или остаться? Очень устаю, тяжело(
Аноним 857
автор
Благодарю!!!
Спасибо автор за ответ. ( ответ на 9 странице) ( вопрос на 5 странице- влезла в долговую яму, не получается выйти. Смогу ли я когда нибудь выйти из этой ситуации).Очень надеюсь на благополучный исход. Решится кардинальным способом- это как? Можно уточнить пожалуйста, а то как то неспокойно. Будет ли это близкий мужчина, или не знакомый человек
Аноним 857,
Здравствуйте, а можно вопрос задать? Или уже набрали людей?
Если можно посмотрите пожалуйста на беременность, будет ли. Ксения 26.09.1986
Аноним 857,
Спасибо за ответ, так и есть.
С большой скидкой машину не отдала, до сих пор стоит не проданная.
Аноним 857,
Здравствуйте, а посмотрите и мне пожалуйста
Анфиса 18.10.1993
В 2023 году будет куплена квартира мне?
Автор, спасибо вам большое за ответ!
Можно задать вопрос? Ольга 28.08.1985 г, найду ли я работу в этом году? Уже пол года не могу найти.
Аноним 857,
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, куплю ли я в этом году дом? Татьяна, 16.05.1982. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений с мужем? Анна 25.02.1983. Спасибо!
Возможно, вернулся к прежней спутнице, по картам как будто у него есть привязанность
Я задала вопрос о смене работы сейчас, вышли карты, пока сохраняющие ситуацию и плавно направляющие в сторону изменений) Т.е. присмотреться и понять, чего вы хотите и в чем ваши преимущества, продумать желаемую сферу работы, перспективы, но не делать резких движений.
Понятно, что ничего не понятно!
Но всё равно, спасибо!!!
В ближайшем будущем пока не вижу смены работы, скорее стабильное, комфортное нынешнее место, скорее, вы пока морально не готовы решиться на перемены
Можно, я тоже вопрос задам?
Интересно, что скажете.. Юлия 1985 гр. Закончится ли начатое всё благополучно и как задумано? Будет ли финансовое благополучие?
Вначале все пойдет довольно бодро, но затем будет тормозиться, Займет довольно длительное время. если будете готовы подождать, то да