Предсказания

Аноним 857
автор

Аноним 350: Яков 03.07.87 правильное ли я принял решение

Определенно, теперь начнется новая жизнь) Если решение было взвешенным и не привело к ссоре и разрыву отношений с влиятельным и важным человеком, разрыву сложившихся связей.

Аноним 857
автор

Мария Ремарк: У Надежды 13.11.1989 г. возможен ли скачо́к в сфере реализации/выход на новый уровень и будет ли переезд в этом году?

Скорее, плавное поступательное развитие, вы любите все анализировать, взвешивать, учесть все риски, поэтому движение основательное, да, в перспективе будет прогресс. По переезду, смены места жительства по картам не вижу, есть указание на приятную дальнюю поездку, можете планировать там задержаться, однако будет причина вернуться

Аноним 857
автор

Аноним 446: Ольга 20.12.1984, у меня два вопроса, если можно) 1. Как будут обстоять дела с бизнесом, будут большие доходы?2. Что будет с личной жизнью, будут ли серьезные отношения с мужчиной?

Да, есть вероятность высоких доходов, за счёт нового рынка, новых партнёров, рассматривайте расширение географии) В личной жизни будет радость сердца, приятный мужчина, с которым ваши энергии совпадут

Аноним 857
автор

Irish Cream: Автор, напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Пока только здесь отвечаю)

Аноним 446

Аноним 857,
О, как круто! Спасибо

Аноним 857
автор

Аноним 391: Анастасия, 07.01.91.. двое дочерей.., недавно был очередной развод (бил, пил, унижал).. встречу ли я свою любовь, мужа?

Велика вероятность повторить не очень приятную историю: влюбиться, потом мужчина доминирует, вы подчиняетесь, терпите, теряете во всем. Совет карт: все внимание и энергию направьте на детей и на себя, станьте мудрее

Яанонмм

Доброго дня. Когда встречу любимого мужчину Евгения 06.08.1982.

Аноним 857
автор

Mrs Mary: Мария, 11.06.1987, замужем давно (14 лет), думаю о разводе, но не решаюсь, будет всё -таки в будущем развод, будет ли ещё брак в моей жизни?

По картам сохранение отношений, может даже возникнуть какая-то причина для этого, которая пока скрыта

Аноним 82

Здравствуйте, что ждёт меня в отношениях с молодым человеком с которым встречаемся сейчас, будет ли свадьба? Спасибо!

Аноним 857
автор

Аноним1982: Что ждет в личной жизни Анна 05.07.1982

Пока у вас период тишины и свободы. Прислушивайтесь к себе и изучайте себя)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 857,
Спасибо.

Екатеринбург

Аноним 857: учусь таро,

добрый день, у кого проходите обучение и как давно?

Аноним 857
автор

Аноним 448: Получится ли у моей подруги Оксаны быстро и удачно продать дом? Встретит ли она в этом году своего мужчину?

Да, будет несколько покупателей, готовых предложить нужную сумму. По поводу мужчины - он может оказаться с непростым характером, конфликтным, привередливым и капризным

Аноним 857
автор

dfgfdf: Марина 16.05.1983 получится ли оформить недвижимость так как я хочу?

Ситуация зависит не от вас, нужно решить вопрос с ребенком

Аноним 857
автор

ромашка-мамашка: Автор можете в личку написать?

На вопросы отвечаю только в теме)

Аноним 857
автор

Svetysя: Светлана 15.04.1981. Планируем покупку 3комнатной квартиры в этом году. Осуществится ли задуманное в ближайшее время?

По срокам идёт задержка, возможно удорожание выбранного объекта, денежный форс-мажор

мама
Екатеринбург

Макар 17.08.2007
какое направление поступить в колледж?

Аноним83

Полина 08.11.1983.
Как будет проходить дальнейшая семейная жизнь. Как долго будем жить на расстоянии?
Сергей 01.08.1974.
Работа, карьера, перспективы?
Спасибо.

Аноним 857
автор

E_L_E_N: Елена, 11.02.1979

По переезду хорошие карты, можете не учесть все необходимые расходы, сумма затрат будет больше, и не очень рада этому какая-то дама, может, и родственница) По поводу работы: сейчас у вас волнение и пиетет перед этой работой, вскоре привыкните и станете своей, побольше наблюдательности и хитринки, не раскрывайтесь. В плане роста -тут есть чему поучиться. По поступлению вроде бы и есть шанс, но вижу по картам денежные расходы и отвечу, что будет выбор платного обучения, возможно, это будет обучение в другом городе

Аноним 645

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Альфия, 20 октября 1983
как поступить:

• смена направления деятельности
    -переезд в др.город
    -оставить все как есть
Аноним 697

Добрый день!
Инна 15 ноября 1975
Как сложатся отношения с мужем
Стоит ли менять работу

Аноним#28

Ирина 1984 г.р.
Если можно, то у меня два вопроса )

1. Мой мужчина в январе был в командировке в Мск. Были ли у него там сексуальные отношения с Екатериной?
  2. Удастся ли съездить в отпуск в этом году?
Аноним 828

Купим ли мы в этом году квартиру?
Заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";