Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
КотоВаська,
Я бы сказала, что пока финансово более выгодно остаться на прежнем месте. Если хотите продвижения по карьерной лестнице, стоит поискать другое место. Но помните, финансово поначалу скорее всего проиграет. Оракул - иногда цель так притягательна, что можно потерять почву под ногами в погоне за ней. Не привязывайтесь к форме с сроку исполнения своего желания.
Richsmm,
Думаю с выходом на запланированный доход, у вас все получится. Оракул - возможно вы оказались в непредвиденной ситуации и боитесь рискнуть. Карта Кошки говорит: решайтесь! Интуиция вас не подведёт. Помните: временные неудачи могут вести к блестящим успехам. Доверяйте себе! Мак - крайняя карта справа. Группу не веду, пока только решаюсь на это😊. Буду благодарна, если дадите обратную связь здесь.
elena 1602,
Думаю, да, удастся достигнуть цели. Оракул - будьте уверены вам всего хватит, у вас есть все, чтобы сотворить реальность, к которой вы стремитесь.
мудрая Эль,
Нет, брака не было, серьезных отношений тоже
Думаю о ваших словах. Дополню ответ. Мы расставались три года назад ненадолго, вообще в отношениях 6 лет уже, до меня насколько знаю, были отношения недлительные, до нескольких месяцев
Здравствуйте!
Вера, 17.11.1992, найду ли я новую, хорошую работу в ближайшее время + послание оракула.
Карта Мак - Переезд в 2023г.
Спасибо.
jesusfantazy,
Всё встало на свои места. Спасибо за обратную связь. В мыслях у него разбитое сердце. Скорее всего помнит о расставании и боится повторения. Чувства свои демонстрирует как-то? Тут я немного исправлю свой ответ. По Королеве Мечей демонстрации чувств может не быть, но потребность в них есть точно.
мудрая Эль,
Поступки есть, слов нет, сам по себе очень спокойный, эмоций не покажет, говорит мало. В связи с этим я периодами начинаю сомневаться в своей нужности 😣
Истинная Королева Мечей. У него все в голове, в мыслях. Огромное спасибо за обратную связь.❤️ От всех бы такую получать. Вы нужны точно, даже не сомневайтесь.
Здравствуйте! Можно и мне посмотреть, пожалуйста? СТОП написано в названии темы.
мудрая Эль,
Вам спасибо 🤗
мудрая Эль, спасибо огромное! Про преодоление препятствий не в бровь, а глаз просто)) из любой ерунды не только могу найти выход...но и постоянно нахожу туда вход)))
Здравствуйте, мудрая Эль( автор этой темы). Как Ваше здоровье? Очень надеюсь, что уже находитесь дома в полном здравии и хорошем настроении. Наткнулась на тему, читая свои сообщения и смотрю, давно Вас не было слышно. Здоровья и внимания близких всем, не болейте
Здравствуйте. Да, прошу прощения, что пропала. Я дома. Через пару дней мне разрешат садиться, продолжу отвечать. Лёжа неудобно просто🙁. Девочки, если вопрос у кого-то потерял актуальность или вы задали его в соседних темах, прошу дайте знать, пожалуйста. 🙏🏻
Ой, Вас никто не торопит. Вы ,главное, восстанавливайтесь. И хорошо, что дома уже.Как говорится, родные стены лечат.