Святки. Погадаем? (Таро, Оракул, Мак). СТОП. Отвечаю на заданные вопросы

автор
мама
Екатеринбург

kiselek,
Либо не найдете, либо работа будет не по душе.
Оракул - оракул предупреждает о возможной неуверенности, неустойчивости положения. Попробуйте взглянуть на проблемы "при свете дня".
МАК - нижние карты. Левая - карьера. Правая - финансы.

Юлия, 21.09.1987. как разрешится ситуация с мужем?

Каменск-Уральский

мудрая Эль,
Спасибо. Отношений нет на данный момент. Буду надеяться, что всё так и будет, как Вы написали)

мама
Екатеринбург

Елена 20.05.1978
Получится / нужно ли нам купить загаданный дом через ипотеку?
Заранее спасибо,!

просто посетитель
Екатеринбург

мудрая Эль,
Спасибо вам большое
По картам Мак: я думаю, что здесь мои страхи, страхи за будущее, страхи за финансовый вопрос. Но я понимаю, что страхи эти в моей голове, которые я внешне стараюсь не показывать, но они грызут меня.
По карте финансы - это как запутанный клубок, но он когда-то распутается.

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Огромнейшее спасибо 🙏
Про себя вообще все понятно.
Про успехи детей, не очень, но картинки красивые, значит все хорошо у них будет

Екатеринбург

Добрый вечер!
Татьяна 22.12.76

Что ждёт в личной жизни, выйду замуж? +послание. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. А все - стоп? Вообще вопросы больше не примете?

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Спасибо

мама
Екатеринбург

мудрая Эль: Вечер добрый. Велика вероятность возникновения финансовых сложностей. Вряд ли в этом году получится достроить.
Оракул - Помните, что из мелких дел и поручений складывается что-то важное. Старайтесь получать больше положительных эмоций.

Спасибо большое. А ручей на карте выпал-это означает, что все течёт, все меняется?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, очень жаль, что опоздала. Хотела задать вопрос на этот год. По прошлому предсказанию ( того года) могу дать обратную связь. Если нужно могу написать в личку.
Очень хочу узнать получится ли в этом году наконец вылезти из долгов. Новый функционал на работе, зп немного больше. И как будут складываться отношения в семье.

бабушка
Екатеринбург

Добрый вечер. Так хочется услышать ответ

Екатеринбург

С Крещением вас! Интересно, как сложится судьба в этом году тех, кто успел написать до СТОПа

мама
Екатеринбург

Добрый день, как сложится в семье Инна 15.11.1975

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте. Прошу прощения за то, что пропала. Обязательно сделаю расклады тем, кто написал до стопа, только позже. Сейчас в больнице после операции. Возможно продолжу и дальше (после стопа) только в другом формате. Сердечно благодарю тех, кто предоставляет обратную связь.

мама
Екатеринбург

Скорейшего выздоровления!!!

просто посетитель
Екатеринбург

мудрая Эль,
Выздоравливайте! Мы подождем.

бабушка
Екатеринбург

Простите нас за нетерпение и Выздоравливайте скорее

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Выздоравливайте!

мама
Челябинск

Скорейшего выздоровления

просто посетитель
Екатеринбург

Выздоравливайте!

мама
Екатеринбург

Поправляйтесь. Силы направьте на здоровье

автор
мама
Екатеринбург

кубическаямать,
Королева Пентаклей обычно показывает материальное процветание, так что думаю да. Оракул - вы наделены чудесным даром преодолевать препятствия, но помните - иногда их можно просто обойти.

автор
мама
Екатеринбург

Nostardamus,
Я рассмотрела два варианта. Если вы останетесь на нынешней должности - ощущение, что работы много, а вот доход оставляет желать лучшего. Отсюда неудовлетворённость, усталость, возможно выгорание. Если смените место работы - эмоциональный подъем, возможно командная работа, но огромной прибыли ждать не стоит, по крайней мере в ближайшее время. Оракул - сделайте хотя-бы один шаг к исполнению желаний и вселенная поддержит ваши стремления. Не бойтесь начинать новые проекты, реализуйте творческие замыслы.

автор
мама
Екатеринбург

jesusfantazy,
Юлия, у меня вопрос. У вашего мужчины был брак до вас или отношения, которые распались? Можете ответить в личку. Чувства, думаю, вполне серьёзны. Я полагаю, что он их проявляет какими-либо своими действиями. А вот действий (имею в виду брак) в ближайший год скорее всего не будет. Он старается все обдумать с холодной головой. Возможно, дует на воду, после того как обжегся об молоко. Оракул - вы в согласии с собственной судьбой. Сохраняйте спокойствие, будьте верны своим мечтам. Мак - нижняя карта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";