Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
kiselek,
Либо не найдете, либо работа будет не по душе.
Оракул - оракул предупреждает о возможной неуверенности, неустойчивости положения. Попробуйте взглянуть на проблемы "при свете дня".
МАК - нижние карты. Левая - карьера. Правая - финансы.
Юлия, 21.09.1987. как разрешится ситуация с мужем?
мудрая Эль,
Спасибо. Отношений нет на данный момент. Буду надеяться, что всё так и будет, как Вы написали)
Елена 20.05.1978
Получится / нужно ли нам купить загаданный дом через ипотеку?
Заранее спасибо,!
мудрая Эль,
Спасибо вам большое
По картам Мак: я думаю, что здесь мои страхи, страхи за будущее, страхи за финансовый вопрос. Но я понимаю, что страхи эти в моей голове, которые я внешне стараюсь не показывать, но они грызут меня.
По карте финансы - это как запутанный клубок, но он когда-то распутается.
мудрая Эль,
Огромнейшее спасибо 🙏
Про себя вообще все понятно.
Про успехи детей, не очень, но картинки красивые, значит все хорошо у них будет
Добрый вечер!
Татьяна 22.12.76
Что ждёт в личной жизни, выйду замуж? +послание. Спасибо!
Добрый вечер. А все - стоп? Вообще вопросы больше не примете?
мудрая Эль,
Спасибо
Спасибо большое. А ручей на карте выпал-это означает, что все течёт, все меняется?
Добрый вечер, очень жаль, что опоздала. Хотела задать вопрос на этот год. По прошлому предсказанию ( того года) могу дать обратную связь. Если нужно могу написать в личку.
Очень хочу узнать получится ли в этом году наконец вылезти из долгов. Новый функционал на работе, зп немного больше. И как будут складываться отношения в семье.
Добрый вечер. Так хочется услышать ответ
С Крещением вас! Интересно, как сложится судьба в этом году тех, кто успел написать до СТОПа
Добрый день, как сложится в семье Инна 15.11.1975
Девочки, здравствуйте. Прошу прощения за то, что пропала. Обязательно сделаю расклады тем, кто написал до стопа, только позже. Сейчас в больнице после операции. Возможно продолжу и дальше (после стопа) только в другом формате. Сердечно благодарю тех, кто предоставляет обратную связь.
Скорейшего выздоровления!!!
мудрая Эль,
Выздоравливайте! Мы подождем.
Простите нас за нетерпение и Выздоравливайте скорее
мудрая Эль,
Выздоравливайте!
Скорейшего выздоровления
Выздоравливайте!
Поправляйтесь. Силы направьте на здоровье
кубическаямать,
Королева Пентаклей обычно показывает материальное процветание, так что думаю да. Оракул - вы наделены чудесным даром преодолевать препятствия, но помните - иногда их можно просто обойти.
Nostardamus,
Я рассмотрела два варианта. Если вы останетесь на нынешней должности - ощущение, что работы много, а вот доход оставляет желать лучшего. Отсюда неудовлетворённость, усталость, возможно выгорание. Если смените место работы - эмоциональный подъем, возможно командная работа, но огромной прибыли ждать не стоит, по крайней мере в ближайшее время. Оракул - сделайте хотя-бы один шаг к исполнению желаний и вселенная поддержит ваши стремления. Не бойтесь начинать новые проекты, реализуйте творческие замыслы.
jesusfantazy,
Юлия, у меня вопрос. У вашего мужчины был брак до вас или отношения, которые распались? Можете ответить в личку. Чувства, думаю, вполне серьёзны. Я полагаю, что он их проявляет какими-либо своими действиями. А вот действий (имею в виду брак) в ближайший год скорее всего не будет. Он старается все обдумать с холодной головой. Возможно, дует на воду, после того как обжегся об молоко. Оракул - вы в согласии с собственной судьбой. Сохраняйте спокойствие, будьте верны своим мечтам. Мак - нижняя карта.