Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, Александра 13.10.86. Что меня ждет в ближайшем будущем?
Здравствуйте.
Ольга 18.09.1987 г.р.
Хочу развестись, это произойдет? и для меня с меньшими потерями в моральном и материальном плане?
И послание оракула на год.
Заранее спасибо
Здравствуйте!!!
Наталья 07.11.1981 г.р.
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений, для брака ? Помирюсь с тем, с кем рассталась?
Добрый день! 10.05.1986, Анна
Получится ли реализоваться в творческой сфере, зарабатывать творчеством? И послание оракула
Благодарю!
Анастасия 04.09.1976 Какие перспективы на работе? + послание оракула
Честно говоря , уже не знаю , зачем люди пишут. Оставила этот пост в закладках ,чтоб приходили оповещения , когда будет новый разбор , чтоб не пропустить , тут оказывается вопросы задают, хотя уже" стоп "раза 3 писали )))
dashunja,
Вечер добрый. Велика вероятность возникновения финансовых сложностей. Вряд ли в этом году получится достроить.
Оракул - Помните, что из мелких дел и поручений складывается что-то важное. Старайтесь получать больше положительных эмоций.
Nat8888,
Добрый вечер. Если отношений нет - возможно появление сильного, уверенного в себе мужчины, состоявшегося и финансово обеспеченного. Практичного, хозяйственного, ценящего физический комфорт. Если вы в отношениях - возможно они станут прочными и устойчивыми, комфортными как для вас, так и для партнера.
Оракул - В этом году для вас как никогда важными станут спокойствие, практичность, стабильность, защита, упорство, материальность, благосостояние. Возможна помощь извне,появление покровителя.
Gorga,
С наступившими праздниками вас! Слишком обобщенный вопрос. Ответ получится таким же. В целом никаких передряг и катаклизмов. Спокойствие и отрешенность. Возможно захочется уединения. Могут быть и отрицательные моменты. Возможно какую либо деятельность придется прервать, может возникнуть застой в работе.
Оракул - оракул предупреждает, что возможно возникновение временных трудностей и препятствий.
oksu,
Оксана, я принимаю только один вопрос. Отвечу на вопрос о работе. Так как первый вопрос слишком общий.
Работу найти можете, при том работу, которая будет нравиться. Но помните, под лежачий камень вода не течет. Чтобы найти, то что ищите, нужно активно действовать.
Оракул предупреждает о возможности возникновения трудностей и препятствий, но временных.
мудрая Эль,
Спасибо большое
Здравствуйте. Юлия 05.10.1981 состоится ли важная встреча в 2023?
Postel,
Плохо, что без имени и даты рождения загаданного человека. Но давайте попробуем.
Предположу, что в его мыслях вы друг другу не подходите либо он думает, что вы можете принести ему много боли. Возможно было болезненное расставание с кем-то. Чувства, полагаю, есть. Но сейчас это скорее это увлеченность, витание в облаках. О серьезности говорить рано. Но никаких шагов, по крайней мере ощутимых, он в вашу сторону не делает. И сейчас это скорее всего его выбор, может, но пока не хочет. Наблюдает. (Жду обратную связь, можно в личку).
Оракул - оракул предупреждает, что вещи не то чем кажутся. Вы можете обманываться в чем-то. Будьте внимательны.
TI AMO!,
FaK2008,
Девочки, милые, читаем внимательно название темы
ponchutka,
Принимаю по одному вопросу. Отвечу про отношения. Семерка Мечей говорит о возможных обманах, хитрости, предательстве. Также она может указывать на проявление хитрости с целью избежать конфликта.
ЮльКа.,
Карьера - возможна ситуация, когда надо любой ценой сделать невозможное или состояние после того, как это уже сделано. Изнеможение. Профессиональное выгорание. Состояние выжатого лимона. Это могут быть также увольнение, крах деловых проектов, потеря престижной должности, отказ от работы, осознание, что что-то должно быть закончено. Но не забываем, что после этого состояния обязательно последует прилив сил и вы начнете все сначала.
Оракул предупреждает о возможности возникновения проблемы, избежать которую не удастся. Ситуация может тянуться из прошлого.
МАК - нижние карты. Левая - на вопрос о сыне, правая - о дочери.
Елена 26.03.86 будет ли новая работа
bashkirceva e,
Идем дальше,
Девочки. Здоровье, рождение, смерть - не смотрю. Если хотите задайте другой вопрос.
Anna S,
Добрый вечер! По квартире пока ответ размытый. Возможно.
Оракул - Оракул говорит,что вы можете найти решение любой проблемы, главное - спокойствие. Возможно появится (или уже есть) поддержка, друг рядом.
мудрая Эль,
Здравствуйте!
Татьяна, 16.05.1982. Продам ли я в этом году свою квартиру? + послание оракула. Спасибо.
Si10,
Оракул предупреждает о том, что могут появиться проблемы, вас могут обмануть. Будьте внимательны.
мудрая Эль,
Спасибо
Здравствуйте. Елена, 29.06.1978. интересует, сменим или нет жильё в этом году. + ПОСЛАНИЕ ОРАКУЛА.