Нагадали.

Аноним 732

Аноним 777: У меня гадали пра и прабабушка, бабушка и тетя, на обычных картах, на бабушкиной колоде были нарисованы картинки от руки,

Они по роду были «знающие» , вот дано это было им
и карты -прикрытие)

Аноним 732

Аноним 578: Карты могут показать то, что есть сейчас и актуально на данный момент,

И на как оно есть, без придумывания и фантазий- отражение реальности в таком виде какова она есть

Аноним 408
автор

У меня бабушка тоже гадала на простых картах. К ней все время обращались. Поэтому в гадание верю. Бабушка самоучка. Не верю если честно в ступени обучения. Думаю нужно быть на более тонком уровне. Одна карта несёт разные значения. Как их трактовать может почувствовать только настоящий таролог.

Аноним 578

Аноним 408,
Ну тут опять же, каждому свое. Вы хотите готовых ответов и воспринимаете карты как гадание, я смотрю на этот процесс шире и больше расклады увязываю с психологией, паттернами поведения, исходя из которых можно сделать прогноз.
Есть те, кто понимают карты сходу, видят символы и привязывают к бытовым значениям, но таких единицы.
Но системе можно обучиться, главное, чтобы система была рабочая))
Я вот долго искала куда пойти учиться, от учёбы кайфую, преподаватель больше психолог и привязывает все к психологии, ну и у самого огромный опыт, все значения карт сам обкатывал практикой. Но вот таких космических цен там нет, как пишут, все адекватно

Аноним 578

Аноним 777: бабушкиной колоде были нарисованы картинки от руки

Недостаток обычной колоды как раз отсутствие ч ней старших арканов. Вот ваша бабушка их и дорисовывала)
Это не стеб сейчас, они правда очень в этой системе важны)

Аноним 732

Аноним 408: Не верю если честно в ступени обучения.

Это как? )))
Там информация разная и чем дальше ее же больше

Я сама не знаю про обучение, но полагаю что вначале одна часть карт, потом дальше и дальше

То есть не все и сразу

Это как в любой другой школе, соприкасающейся с эзотерикой, так же разные ступени и степень мастерства

И цены от статуса школы тоже иногда растут, например моя знакомая обучилась висцелярному массажу в московской школе за 20 т р , я в прошлом году обратилась - цена 200 т р … мастера-преподаватели те же…
Что касается телесных практик ведь тоже- некие ступени есть, базовые и т д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";