Нагадали.

Аноним 860

Автор, мне один раз знакомый рассказывал про женщину экстрасенса, которая якобы вообще всегда говорит правду и сколько он ходил к ней и его знакомые, всегда все сбывалось. Это было давно лет 10 назад. Пошёл он к ней в общем в очередной раз и сказал спросит про меня что она скажет. Потом позвонил мне и сообщил, что она сказала что я не смогу никогда иметь детей. Как я тогда рыдала. В общем, сидит мое дитятко вон в компьютере, в школу уже ходит, так что.. не верю я таким гадалкам

Аноним 732

Аноним 408,
Так что живите спокойно, мысли грустные выбросить и все что она вам сказала забудьте 😇

Аноним 408
автор

Аноним 581,
Нет не с ю.мамы.

Аноним 408
автор

Аноним 478: Надеюсь, что причина вашего «давно бы развелась» не в том, что он бухает, орет, унижает и тп.

Выпивает. Но больше плюсов для меня чем минусов. Мне удобно с ним.

Аноним 408
автор

Аноним 732: Так что живите спокойно, мысли грустные выбросить и все что она вам сказала забудьте 😇

Наоборот я прям обрадовалась,что в моей жизни что то изменится. Я вспомню вкус любви.

Аноним 408
автор

Аноним 860,
Очень рада за Вас. Тоже очень ждала своих деток.

Аноним 478

Аноним 408: Выпивает. Но больше плюсов для меня чем минусов. Мне удобно с ним.

Ну вот вам нагадали, что ребенок будет от другого. Что же вы не бежите разродиться?

Аноним 732

Аноним 408: что в моей жизни что то изменится. Я вспомню вкус любви.

Дак это в ваших руках))
Возможно надо сказать спасибо что вам дали надежду в таком виде, а дальше только ваше личное действие и желание, если хотите перемен)

Аноним 650

Аноним 408,
Я вот честно не понимаю, зачем вам 3 (!) ребёнок от не любимого мужчины. А если не от мужа, то тоже не понимаю. Зачем? Предохраняйтесь лучше и будет счастье вам, гадание не сбудется.

Аноним 581: Тут на форуме одна женщина тоже за деньги делает расклады, цена примерно такая же, абсолютно все мимо…

Да ну, кто здесь за деньги расклады делает? На форуме такие сразу банятся.
Есть здесь на форуме Анонимяу, которая на таро гадает, так она денег ни с кого не берет.

Аноним 753

Мне на Тарро гадали два разных человека (знакомая после курсов) и гадалка.
Совпало. Но я не зацикливалась на этом, услышала и ладно.... И вы живите, как до этого и все. А там видно будет.

Аноним 581

Ulya_U,
АнониМяу делает точные расклады без денег, это да.
Есть другой пользователь еще…

Аноним 408
автор

Аноним 581: АнониМяу делает точные расклады без денег, это да.
Есть другой пользователь еще…

А как попасть на расклад к АнониМяу,готова даже за денежку?

Аноним 392

Сочувствую. Знаю, что из головы никак не выгнать это теперь, будет где-то на подкорке сознания все равно сидеть, даже если сознательно думать об этом не будете. Сейчас много букв напишу, наверное. Извиняюсь заранее.
У меня подруга гадает, только не таро, хиромантия. И однажды было у меня в жизни все очень депрессивно и я при встрече попросила посмотреть меня, до того за 10 лет знакомства ни разу не соглашалась. В итоге все верно сказала про прошлое, про здоровье (то, чего и знать не могла), про будущее сказала возраст, в котором встречу лучшего мужа и еще ряд деталей, которые впоследствии с точностью сбылись, хотя я уже и думать забыла про это все на тот момент. Когда однажды вспомнила гадание - в шоке была. Про детей говорила, что будет 1 ребенок сын и еще будем думать о девочке, но ее не будет. И что в итоге? Я, блин, всю беременность мальчика ждала, мужа на сына настроила, хотя он изначально хотел девочку. Имя выбрали... А на скрининге девочка Настолько себя накрутила, что вышла со слезами из кабинета. Хотя сама всегда мечтала о девочке, но из-за этого предсказания долго себя убеждала, очо мальчик - это хорошо, а тут на тебе. На следующих узи пол подтверждался, но я до последнего думала вдруг ошибка, вдруг... А еще хуже - вдруг что-то случится с беременностью и я не дохожу, ведь по предсказанию о девочке мы думаем, но ее у нас нет. В общем, слишком много нервов я из-за этого потеряла... Сейчас моя девочка уже выросла, в школу через год. Мальчиков не планируем.
Я это все к чему... Что не дают эти предсказания 100% гарантии. Я верю в них, на таро сама гадала, но мне стало страшно в итоге от того, что происходило, и я быстро ушла оттуда. Но не все предначертано, видимо, многое зависит и от нас. Поэтому вы тоже себя не накручивайте из-за этого, продолжайте жить так, как планировали до этого. А жизнь приведет куда надо.

Екатеринбург

Аноним 408: что в моей жизни что то изменится. Я вспомню вкус любви.

А что вы для этого делаете? Чтоб что то изменилось?

Аноним 129

Аноним 392: Я верю в них, на таро сама гадала, но мне стало страшно в итоге от того, что происходило, и я быстро ушла оттуда

А что стало происходить?

Аноним 54

Аноним 408,
Вам могли просто не верно трактовать карты, например, карта Дурак это и ребенок и изменение существующего и тп. То есть вовсе не ребенок появится, а например повстречаете мужика, который будет с легкомысленными намерениями

Аноним 732

Аноним 408,
Ищите мастеров с ценником от 3 т р и выше

Аноним 732

Аноним 129: А что стало происходить?

Это не просто карты, это особый мир, и некоторых может «поглотить» и это не выдумки и не сказки

Здесь нужно быть аккуратным и мастеру, понимать риски и ответственность, и все что за этим следует
а так же тому кто пришел с запросом

Аноним 408
автор

Аноним 732:
Ищите мастеров с ценником от 3 т р и

Судя по отзывам ценник не показатель хорошего таролога. Нужно по отзывам.

Аноним 408
автор

Аноним 392,
Мне как то давно тоже девочку пророчили, бабушка старая. Родились два сына. Но беременность которую она говорила, замерла. Может там и была девочка.

Аноним 732

Аноним 408: Нужно по отзывам

Это в том числе, учитывая стоимость только 1 ступени больше 100 т р (а она не одна) , которую еще не все сразу могут «защитить»
Его услуги будут оцениваться соответственно

Не скажу

У меня гадали пра и прабабушка, бабушка и тетя, на обычных картах, на бабушкиной колоде были нарисованы картинки от руки, никаких ступеней не проходили, к ним пол села ходили гадать и очень многим людям они помогли. Сейчас говорят о каких- то стотысячных ступенях, без которых мастер не мастер, интересно придумали, эдакая пирамида))). Мастер не мастер без способностей и без опыта, по моему скромному мнению конечно. А процесс изменения будущего запускается с момента, как вы его узнали, только представьте, что бы было, если бы предсказания сбывались на сто процентов.

Аноним 578

Аноним 732: только 1 ступени больше 100 т р (а она не одна) , которую еще не все сразу могут «защитить»

Это кто так обучает? Сама сейчас учусь, неадекватные цены какие-то пишете

Аноним 54: То есть вовсе не ребенок появится, а например повстречаете мужика, который будет с легкомысленными намерениями

Или вообще в итоге ничего не получится из этих отношений, ноль результата) и это тоже шут

Аноним 408: отнощегтй

Автор, ребенка не так-то просто посмотреть, ну и будущее всегда вариантивно и зависит от наших действий.
В таро верю, сама раскладываю, постоянно учусь. Карты могут показать то, что есть сейчас и актуально на данный момент, и наиболее вероятный сценарий развития событий по вопросу. Но на ваше будущее влияют ваши действия и больше ничего.
На длительный срок картами вообще не смотрят

Аноним 732

Аноним 578: Это кто так обучает? Сама сейчас учусь, неадекватные цены какие-то пишете

У меня знакомая сейчас учится за такую сумму, обучение длительное (что то около года) и это только 1 ступень

Учится в школе у учителя который несколько лет назад учился в другой школе, по тем деньгам более 300 т р было обучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";