Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 2,
Подскажите пожалуйста: поедем ли мы с мужем в отпуск на машине в августе? Благодарю
Здравствуйте, а Вы можете посмотреть для меня стоит ли писать мне парню, он не отвечает с которым недавно познакомилась ( Николай, 08.08.1990 г) а то хочется этого человека ещё раз увидеть. Спасибо
Зачем писать , если вам его даже видеть не хочется?
Можно тоже вопрос: Где будет лучше( перспективнее) моему сыну учиться в России или уехать со мной заграницу?
Аноним-но, скорее нет, чем да. Идёт какое- то подвешенное состояние вследствие неправильных решений. Маловероятно... Но всё в Ваших руках) пересмотрите свои действия, всё может измениться.
Аноним 2,
Здравствуйте, а можно попросить Вас посмотреть состоится ли встреча в августе с загаданным человеком?
Аноним 2, , меня пропустили
Благодарю)
Уважаемый аноним 896, если Вы смотрите еще тему - все Ваши прошлогодние предсказания один в один сбылись, сама в шоке А можно Вас попросить посмотреть ситуацию, которая есть сейчас - возможны ли серьезные отношения с загаданным мужчиной на данный момент? Или с тем, о котором Вы в прошлом году писали - а то он руку-то протянул, но хочется какого-то движения дальнейшего, наверное. В общем два ухажера, и с обоими все непонятно как-то
Добрый день. Можно мне тоже сделать расклад? Что меня ждет в отоношениях с мужчиной в ближайщем будущем?
Здравствуйте , прсмотрите пожалуйста.Олеся Константин будем ли мы вместе? 19.12.75 муж..и 29.09.80.жен.
Поддержу вас. Очень всё точно и конкретно, без воды. Восхищаюсь и благодарю 🌹
Аноним 685,
Добрый вечер, можно тоже с вопросами::как скоро мой муж найдёт хорошую- достойную работу и поедем всей семьёй на море- осенью или весной?
MagTarolog, спасибо
Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Юлия, 14.03.1978. Что ждёт меня в плане отношений и работы в ближайшем будущем? Вернусь ли я на старую работу? Заранее благодарю.
Ой, а зачем всё удалили?
Только хотела написать