Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним-но

Аноним 2,

Подскажите пожалуйста: поедем ли мы с мужем в отпуск на машине в августе? Благодарю

И это пройдет

Здравствуйте, а Вы можете посмотреть для меня стоит ли писать мне парню, он не отвечает с которым недавно познакомилась ( Николай, 08.08.1990 г) а то хочется этого человека ещё раз увидеть. Спасибо

Аноним 747

И это пройдет: оит ли писать мне парню, он не отвечает

И это пройдет: а то не хочется этого человека ещё раз увидеть

Зачем писать , если вам его даже видеть не хочется?

Аноним 566

Можно тоже вопрос: Где будет лучше( перспективнее) моему сыну учиться в России или уехать со мной заграницу?

Аноним 2

Аноним-но, скорее нет, чем да. Идёт какое- то подвешенное состояние вследствие неправильных решений. Маловероятно... Но всё в Ваших руках) пересмотрите свои действия, всё может измениться.

Аноним 685

Аноним 2,

Здравствуйте, а можно попросить Вас посмотреть состоится ли встреча в августе с загаданным человеком?

Аноним 65

Аноним 2, , меня пропустили
Благодарю)

Аноним 187

Аноним 896: Аноним 187,
На вопрос: "Что будет у анонима 187 в ближайшие месяцы? " Ответ - будете пытаться выбирать из имеющихся вариантов что делать и как дальше жить. Муки выбора и поиск вариантов выхода из сложившейся ситуации. Вы предпочли бы любовь ушедшего.
А дальше, с высокой долей вероятности, развод. Судебное заседание точно выпало.
Ну и разочарование у Вас, при казалось бы неплохих возможностях Вас это не устроит.
Вам протянет руку помощи и поддержку молодой достаточно мужчина, душевный и чувстенный. Ну и возможность поездки/переезда и "показательная победа".

Уважаемый аноним 896, если Вы смотрите еще тему - все Ваши прошлогодние предсказания один в один сбылись, сама в шоке А можно Вас попросить посмотреть ситуацию, которая есть сейчас - возможны ли серьезные отношения с загаданным мужчиной на данный момент? Или с тем, о котором Вы в прошлом году писали - а то он руку-то протянул, но хочется какого-то движения дальнейшего, наверное. В общем два ухажера, и с обоими все непонятно как-то

Аноним 414

Добрый день. Можно мне тоже сделать расклад? Что меня ждет в отоношениях с мужчиной в ближайщем будущем?

Аноним 253

Здравствуйте , прсмотрите пожалуйста.Олеся Константин будем ли мы вместе? 19.12.75 муж..и 29.09.80.жен.

Аноним17

Аноним 187: Уважаемый аноним 896, если Вы смотрите еще тему - все Ваши прошлогодние предсказания один в один сбылись, сама в шоке

Поддержу вас. Очень всё точно и конкретно, без воды. Восхищаюсь и благодарю 🌹

Аноним 65

Аноним 685,

Добрый вечер, можно тоже с вопросами::как скоро мой муж найдёт хорошую- достойную работу и поедем всей семьёй на море- осенью или весной?

Аноним 253

MagTarolog, спасибо

Просто

Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Юлия, 14.03.1978. Что ждёт меня в плане отношений и работы в ближайшем будущем? Вернусь ли я на старую работу? Заранее благодарю.

Аноним 685

Ой, а зачем всё удалили?
Только хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";