Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Анонимище

Посмотрите пожалуйста на работу
Что ждет на работе? Есть перспективы карьерного роста и дохода? Или может стоит уже начать искать новое место с более высоким доходом?

Аноним 896

Аноним 718,
Здравствуйте, с загадыванием мужчин надо быть поосторожнее, т. к. я смотрю на Вас, а в Вашей голове много чего. Советовала бы написать ориентир в виде имени хотя бы.
Насколько я про именно этого увидела, я не уверена, но во что напишу:
Мысли - эмоций положительные, но как будь-то то ли пресыщенные, то ли заскучали, то ли приелись.
Чувства - вот вообще не про любовь, трезво оценивает, просчитывает, чётко знает чего хочет. Вот только делать ничего не будет, ждёт пока всё самое собой "разрушится и рассосётся".
Что происходит - такое ощущение, что мужчина подумал, что он встретил мечту всей своей жизни, но понял, что не дотягивает или не о том мечтал. Знаете, как ожидание и реальность. Но реальность то хорошая, а вот не то и не так с ним. Хочется ему отойти и подумать, чего же он хочет. Осмотреться.

Аноним 896

Аноним 593,
У Вам есть мужчина в окружении, чётко и рационально мыслящий, в зрелом возрасте, опытный и достаточно мудрый (повидавший жизнь), обратитесь к нему за советом/помощью как психологу, юристу, врачу. Возможно Вам необходимо будет как-то материально отблагодарить/ помощь денежную оказать, оплатить. А так совет "резать, не дожидаясь перитонита".

Аноним 896

rufina19,
Мда, столько запросов у Вас.
По поводу любимого человека, Вы сейчас заняты материальными вопросами, дележка, но шанс встречи есть, как наступит благоприятный период. Как ребёнок станет самостоятельной 😉.
Насчёт раздела квартиры - помогут друзья или родня, но приложить усилий придётся не мало! Потрудитесь по полной. Он останется "на коне" и с деньгами, но не в том количестве, в каком надеется.
Вы будете чувствовать себя вполне хорошо, эмоции положительные и чувства положительные. Так что смею надеяться на то, что Вас вполне удовлетворит результат. Отметите это событие 😉.

Аноним 896

Напишу СТОП. Отвечу сегодня или завтра.

Аноним 896

Анюта87,
Вас держат опыт и "плюшки", хорошие отношения, помощь на работе, тёплые отношения. Скаро поступит новость, известие, подумайте после этого. По материальной части, всё начинать с нуля, с начала, по новой. Карьера если возможна, то законным способом добиться можно. Волевым решением руководителя.

Аноним 205

Аноним 896,
Нет, третий вариант просто, узнала, что есть вакансия. Сходила. Никаких плюсов не увидела. Оставила на крайний случай, если уж совсем ничего не будет.
Знакомая-подруга-директор к себе зовёт - это был 1 вариант.
Может, карты 1 с 3 вариантом перепутали? Вот очень похоже.

Аноним 896

Аноним 685,
Вообще, удача движется в Вашу сторону, как только, так сразу ответ устроит? 😉))
Есть у вас в коллективе мужчина, очень приятный во всех отношениях? Прям весельчак и балагур 😂? Компанейский такой. Так вот, если есть, то обратитесь к нему за помощью. Пусть просмеëт эту вампиршу, потроллит, простебëт как то. А так совет - "съезжать" с её "темы", мягко и твёрдо давить всём кем можно и нельзя, для виду " играть" в её игру, но продавливать как только можно.

Аноним 896

Аноним 205,
Ну вот так карты показали про третий вариант. Вам конечно лучше знать, т. к. и приоритеты у Вас свои и представление о лучшем своё. Выбор всегда за человеком. Я подсветила, а Вы смотрите в оба глаза! Желаю удачного выбора!

Аноним 896

Аноним 718,
Посмотрю завтра на Ивана.

Аноним 205

Аноним 896,
Спасибо, дорогая

Аноним 277

Добрый день! Будет ли продолжение отношений с Михаилом и в каком ключе? И вообще стоит ли?

Аноним 134

Аноним 896: Скажите, а у Вас уже кто-то есть? Или планируется

Нет. И планов нет на этот счёт.

Аноним 896: Суд будет, Вы подумаете, что завершили эту часть своей жизни, теперь начнётся новая жизнь

Т.е. другая жизнь таки начнётся?

Аноним 896: Муж вполне сдержанно воспримет Ваше желание развода

Дай Бог.

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 896: Спасибо Вам большое! Не хочу показаться навязчивой, но у меня действительно неоднозначная ситуация. Хотела на себе уже крест ставить, как начала с человеком общаться. Перед новым годом поняла, что надо разводится, что сил терпеть больше нет. С человеком, с которым общаюсь будущего нет, только, если встречаться иногда. Поэтому хотела понять, если шанс, что встречу ещё надежного человека, любовь. За квартиру уже и бороться не хочу, будь, что будет. Хотела, чтобы детям переписал половину, он против. Старшей дочери летом уже 18, младшей 7. Самостоятельными станут ещё не скоро, а время идет быстро. Мне есть куда идти, только с младшей проблема со школой, она ещё и речевик со всеми вытекающими. Спасибо Вам, что прояснили мне ситуацию. Мне сейчас наверное моральной поддержки не хватает.

Аноним 685

Аноним 896,
Капец, как точно Вы увидели, да есть мужчина, он один на весь коллектив. И может подколоть кстати

Екатеринбург

Аноним 896,
Да, так и есть, чувствует себя королём. Спасибо большое.А почему Вы сказали интересный?

Аноним 181

Аноним 896,
Благодарю

Аноним 896

Аноним 134: Нет.

А между тем, он есть.

Аноним 134

Аноним 896: А между тем, он есть

Как интересно, у меня даже круг общения чисто женский.
Поживём-увидим)
Спасибо Вам!

Аноним 896

ромашка-мамашка,
Да харизматичный потому что. Самомнение и чувство превосходства. Но он считает это заслуженным. Вполне возможно что так.

Аноним 896

Аноним 134,
Да Вы вокруг оглядитесь, недалеко где-то. Я бы не стала писать про него, но вот карты и настойчиво указали что есть мужчина.

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо

Аноним 685

Можно вопрос про ребёнка задать? Дочка в раздумьях поступать ей после 9 или идти в 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";