Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 593

Спасибо за ответ. Приму к сведению

Аноним 593

А можно дальше посмотреть что предпринять или не делать чтоб улучшить свое положение

Аноним 206

Спасибо за ответ!

Срочно

Аноним 896,
Спасибо большое.

Аноним 197

Аноним 896,
Спасибл, на самом деле сильно в точку.

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
А можно ещё спрошу? Предстоит раздел квартиры с мужем, куплена в браке, но по ней много нюансов. Муж спит и видит, чтобы мне ничего не досталось, морально давит, ещё маткап в неё вложен. Останусь ли я в выигрыше или наоборот? Спасибо большое

Аноним 481

Аноним 896: Ещё актуально?

Очень актуально

Доброе утро.
Очень хочется спросить, вся измучалась.
В следующие выходные будет одно мероприятие, очень хочется принять участие, но все складывается против, надо извернуться чтоб всё вышло, приложить массу усилий. Стоит ли это того? Или если само не идёт, то отпустить

Аноним 896:

Да на стадии. В мае хочет подавать документы.
Сразу скажу без измен с обоих сторон. Мать ее сильно обидил и с ней поссорился. Виноват, ломает теперь. Она прекрасный человек.

Аноним 896

KAST,
Значит я правильно поняла карты. Просто ситуация там действительно показалась не совсем мирная и хорошая. Чуть позже напишу.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стоит ли сейчас начать работать в новом направлении?

Аноним 896

KAST,
У Вас ситуация когда человек задумался об уходе в другую, новую жизнь. Т. к. ссора и мысли о расставании возникли, как результат недостаточной терпимости к чужим недостаткам, склонность к злопамятности усложняет жизнь. Неприятности оказались неожиданными и Вы не были к ним готовы. K coжaлeнию, нeпpиятнocти oкaзaлиcь нeoжидaнными и вы нe были к ним мopaльнo гoтoвы. B итoгe, чeлoвeк pacтepялcя и нe знaeт, кудa ceбя дeть. He тopoпитecь, вeдь вpeмя paccтaвит вce пo cвoим мecтaм. Возможность есть всё ещё изменить, если доброта и великодушие не покинули супругу.
Ваше отношение к жене очень хорошее, любовь и забота. В выражении своих чувств Вы несколько прямолинейны и упрямы, но Вы как будто бы взглянули на неё другими глазами, мир заиграл по-новому. Вам конечно трудно и тяжело, но надо трудиться чтобы исправить ситуацию.
Её отношение к Вам иное, буквально "умерло всё внутри", идёт отмирание старых нейронных связей и строительство новых. т. е. идёт трансформация в другое качество. Её желание и чувства показали, что хочет завершить всё с вами. Но есть надежда, что не окончательно, а в другом виде. Она знает, стоит она права т желает всё правильно, дословно " Моя жизнь - мои правила ". Вот только материальная сфера её заботит особенно. Старается как можно больше обезопасить себя и свою жизнь.
Итогом показало - для личныx oтнoшeний нacтупaют нeпpocтыe вpeмeнa. Трудности, проблемы, соперничество может быть между вами. Завистники могут активизироваться. Какой то человек из прошлого внезапно возникнет. Будьте начеку. Старайтесь не делать ошибки, продумывайте свои действия. Шанс вернуть отношения есть и достаточно высокий. Если Вам действительно нужна семья.

Аноним 896

Аноним 481,
Возможность попасть на мероприятие есть, надо в материальном плане поделиться/оказать услугу/ помочь деньгами показали.
Там Вы себя будет трудно, конкуренция/ соперничество/негативно настроенные люди.
Мероприятие так то весьма дружеского характера корпоративного/ свадьба/ конференция/ тусовка, где люди общаются и 🥂. По итогу - всё устаканится, придёт в норму, появится баланс, конфликт сгладится, если он есть.

Аноним 896,
Нужна. Спасибо большое.

Аноним 685

Можно вопрос ещё спросить по работе, на работе есть женщина, вот прямо энергетический вампир, достаточно двуличная она, как себя с ней вести, и вообще она от нас когда уйдёт?

Аноним 896

BebaArt,
Здравствуйте, посмотрела:
Если останетесь на текущем месте работы - трудности есть, но хорошо финансируемые и карьерный рост.
Если свой бизнес - много сил и трудностей будет, финансы невелики будут, но возможность для развития бизнеса тоже будет.
Искать что-то иное - придётся "ужаться" по некоторым позициям, но некоторая "разрядка" тоже будет, спокойная жизнь.
Смотрите сами, как Вам приемлемее. Какими приоритетами руководствуетесь.

Аноним 896

уа-уа,
Здравствуйте, посмотрела:
Про подругу- начальницу - Вы будете руководить там? Если да, то вполне комфортно будет, денег немного и с карьерным ростом никак, "завтраками" кормить будут в лучшем случае, в худшем некрасиво поступят.
На ЖД - обучение и строгое выполнение требований, зато по финансам всё более чем хорошо, но там будет необходим завершить что-то серьёзное (образование допом, сдача экзаменов) прежде чем Вас куда-то продвинут.
По трёхлетнему варианту - эмоционально комфортно, всё понравится и откроется "второе дыхание", новое и интересное.
Выбирайте 😉

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
То есть вы намекаете на 3-летний вариант что ли?
Вот, зараза.
Я между 1 и 2 скакала. В первом подруга-начальник, а я подчиненная, к подруге хочу пойти. И да, были сомнения и большие. Спасибо, что уберегли.
Хочу во 2 вариант, но продвижение мне не светит, ну, во всяком случае, я его не вижу.
И что за сложная учёба?! Мне 50 лет уже. Я уже отучилась.
Третий вообще считала тухлым вариантом.
Неужели вдруг выстрелит?
Может эта... ещё раз глянете? Вдруг подробности о 2 и 3 варианте выскочат?

Аноним 896

Аноним 181,
Ну и задачка, смотрите что получилось:
С мужем - конфликты, ссоры, соперничество, выяснение отношений. Никто ничего не хочет/ не считает нужным делать. Брак в итоге удастся волшебным образом спасти, всё средства пойдут в ход.
Отношения с другим мужчиной - прогулки, встречи, попытки что-то "изобразить", но наступит разочарование, не сбудутся обещания, надежды не оправдаются, по итогу он решит поставить как настоящий мужчина, т. е. великодушно позволит решить Вам самой.
С четвёртым углом - всё " зависнет ", встанет в положение без каких-либо движений. Там думы думать будет - что? зачем? и почему так, а не иначе?

Аноним 896

уа-уа,
Второй вариант там будут учить как работать и как жить, вот прямо сверху вниз, тяжело некоторым такое наставничество вынести. Продвижение только через прохождение определённых условий и окончание какого-то периода (стажа возможно, внутренних проверок, экзаменов и т. п.)
3 вариант - это друзья, знакомые зовут? Люди серьёзные, точно знают чего хотят.

Аноним 325

Добрый день! Можно мне пожалуйста посмотреть? Новую должность предложили, но должность со вторыми и ночными сменами и переработкой. Переживаю как воспримет муж и вообще стоит ли соглашаться?

Аноним 896

ромашка-мамашка,
А мужчину то Вы какого интересного загадали! Да, будут, но пожалуйста, проявите сдержанность некую в проявлении эмоций, эйфория это конечно классно, но вот мужчина итак чувствует себя слишком хорошим и нужным, начнёт ещё сильнее продавливать и командовать.

мама
Екатеринбург

Добрый день) хочется разобраться в сложившейся ситуации.. узел затягивается все сильнее..помогите)

Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, что с работой? Работать на прежнем месте или менять? если менять, то как скоро найду новую?

Аноним 896

Аноним 134,
Суд будет, Вы подумаете, что завершили эту часть своей жизни, теперь начнётся новая жизнь. Чувства сугубо материального характера, но и их не так много. Скажите, а у Вас уже кто-то есть? Или планируется?
Муж вполне сдержанно воспримет Ваше желание развода. Подойдёт с рациональной точки зрения, будет выбирать что ему делать, куда двигаться дальше.
Насчёт работы ответа точного нет, но вероятность успешно найти есть. Как только сложатся обстоятельства должным образом, так и найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";