Не могу спать после последней битвы экстрасенсов

Анонимус😶‍🌫️

Аноним 427: больно уж я "порченная". а денег так и не вернула...

Я б сильно удивилась, если бы она деньги вернула..

Анонимус😶‍🌫️

Аноним 590: , смотрела. И да, в мире дофига шарлатанов.
Однако однозначно что то есть. И от этого мне страшно. Раньше ( даже в детстве) это списывали на мое воображение. Мне блин уже 41. И что сих пор сплю со светом и не могу спать одна.

Есть, не спорю.
Я всё равно смотрю экстрасенсов.

Аноним 907

MariО: позевать нельзя

Вы не поняли о чём речь. Просто позевать - это одно. Но зевать так, что не можешь остановиться - это совсем другое.
Смейтесь дальше))

Екатеринбург

Вам бы витамины и успокоительное. Ну даже если и есть дар, то примите его и кошмары прекратятся. Чем больше отторгаете, тем больше к вам возвращается.

Аноним 379

undefined
Автор, я псалом 90 читала прям нон-стопом, помогло, только так отошла от этого кошмара. Думала что сошла с ума.

еск

Если действительно есть дар то надо его развивать. Чтоб помогать людям.
Слышала, что те кто отказываются от своих способностей. Болеют тяжело..

Аноним 152

Аноним 590: Посмотрела последних экстрасенсов там, где молодой человек прыгнул с высоты от того, что его преследовали привидения, и потеряла сон.

ну по передаче я поняла так, что парень видел только одного человека, к смерти которого он в молодости был причастен как-то. то ли был свидетелем убийства, то ли сам принимал участие и избежал наказания. это уже не стали разбирать, не к чему уже. так поняла, не смог жить с этим грузом.

просто посетитель
Екатеринбург

Вариантов на самом деле несколько, но два из них наиболее вероятны
1)

Аноним 375: Шизотипическое расстройство личности

2) ваша жизнь настолько скучна и безрадостна,что вы пытаетесь её украсить ее такими вот размышлизмами, и со временем сама в них верить начинаете.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка: Просто позевать - это одно. Но зевать так, что не можешь остановиться - это совсем другое.

Я это состояние испытываю перед приступом мигрени, типа ауры. Но совершенно не связываю с общением с потусторонним миром. Мигрень это плохо, аж до Всё, ведьма я, сжечь меня?

Аноним 431

анонимка: Смейтесь дальше))

Пусть смеются пока возможность есть)

Екатеринбург

Там сборище шарлатанов. Просто такой способ рекламы. Чтобы после этого деньги собирать с наивных.

Аноним88

Вы очень впечатлительная.
Мне извержение вулкана снилось красочное.
На следующий день на работе канашку прорвало, ничуть не меньше чем вулкан.
Кораблик снился, на следующий день на теплоходе появился шанс поехать.
Иногда подумаю о чем нибудь и это спрашивают.
В глупые сны не верю

мама
Екатеринбург

анонимка: позевать

Зевота, это признак болезней сердца. Вам к врачу, серьёзно.

Аноним 907

NATA66: Зевота, это признак болезней сердца

Вы тоже врач оказывается?

NATA66: Вам к врачу, серьёзно.

Мне зачем? Я не писала, что зеваю

Аноним 590
автор

Говорящая с котами: Хотелось нервишки пощекотать, скучно было?

Вот знаете, вообще не от скуки
Мы с мужем в сб вместе дома-это единственный вечер вместе. То он работает то я.
И вместе под телевизор готовим ужин, ожидая Новые танцы, тк это интересная для нас передача, тк танцуем оба.
Готовим, шутим, болтаем.
А тут я просто села . И потеряла дар речи.

Аноним 590
автор

Некийник: 2) ваша жизнь настолько скучна и безрадостна,что вы пытаетесь её украсить ее такими вот размышлизмами, и со временем сама в них верить начинаете.

Моя жизнь очень богата событиями и заботами.
У меня 2 работы. Обе любимые. Одна из них выросла из хобби ..
Много путешествий.
Двое детей, любимый муж.
Так что это все мимо.
Младшая сейчас тоже ( не в эту неделю но накануне, меня пугать стала, просыпается, и пальцем в пустоту показывает , типа кто это )
Или мама , мне страшно. и туда же показывает пальчиком .
А потом я не сплю до рассвета .

Psy

Аноним 590: Кому это знакомо, как сделать так, чтоб не бояться, если вы знаете, что можете видеть и чувствовать больше чем обычные люди .

можно заблокировать
Можно открыть
по запросу
Вам бы понять что стоит за страхом
Возможно у вас это в задачах на воплощение

Аноним 590
автор

Аноним 943: Вам бы понять что стоит за страхом
Возможно у вас это в задачах на воплощение

Переведите, что это значит…

Psy

Аноним 590: Переведите, что это значит…

возможно проработка страха у вас стоит в задачах на это воплощение
И выход ЗА пределы вам необходим для того что бы напряжение ушло
Страх он тоже имеет природу
Поищите того кто сущей видит, пусть посмотрит вас..возможно он вам разум мрачит....их снимают\отключают

Аноним 648

возможно, я мыслю стереотипами, но, мы, женщины, слишком поддаемся импульсам и так называемой интуиции. А в личности должно быть равновесие, т.е., надо развивать в себе и трезвую, критически мыслящую часть.
А для этого надо больше учиться новому и вообще прокачивать свой мозг, а не смотреть всяких шарлатанов и накручивать свои страхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";