Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, есть ритуал, проводят знающие
Но вы поймите, это вам же плохо. Примите себя такой и принесите максимум пользы.
А это вы не предвидели, что такие последствия будут?
Та же шизофрения -не врождённое заболевание и проявиться может в любом возрасте.
И самое главное, больной не понимает, что он болен
Шоу и постановка. А еще они знатно потроллили про то, "о чем нельзя говорить".
Как вы думаете, последствия какого травматического опыта наложили такой отпечаток на "героя"?
я когда маме массаж рук делала ( у нее артроз, болят руки, сама просила поделать)- начинала просто неостановимо зевать... и что?
Даже, если и предвидела.
Не любила я отца ребёнка.
Думала, что смогу выносить его ребёнка.. Но 9 месяцев от не любимого человека под сердцем, носить ребенка- это не для меня.
Шизотипическое расстройство личности
Не понятно, дар заберут у сестры или ей помогут умереть?
Кошмар какой-то , а не жизнь
Сколько шизиков среди нас
Аноним 590,
Зачем тогда смотрите эти передачи? Это искушение вам наверное за любопытство не в ту сторону
Хотелось нервишки пощекотать, скучно было? Должны понимать, откуда эти передачи и ваш интерес к ним идёт. Зачем в эту грязь лезете?
Имхо, лучше бы учились жить «в дружбе» со своим даром. Что такого ужасного- то?
Нет, вы не верующая)
так мозг может сбиваться в работе, автор все что вы пишете и вам пишут работа для психиатра.Идите к врачу с жалобой на магифрению.
А вы что думали? И по закону о психиатрической помощи, пока они сами не дойдут до психиатра, их и пальцем никто не тронет (если не убивают никого, или себя).
Пара тем на форуме с явным бредом это только верхушка айсберга.
Представляете мысленно тумблер или переключатель.
И представляете как переключаете на выкл.
Я тоже мужа видела после смерти наверное целый год. Кого только не посетила, думала с ума сошла на нервной почве.
Меня тогда тоже все это пугало. И один хороший человек мне сказал так сделать .
А вот буквально год назад я сама захотела видеть-чувствовать, и сейчас потихоньку развиваю свою энергетику.
Очень помогает сейчас не сойти с ума в связи с этими событиями в стране и в мире
Вот тоже читаю и думаю, ну какой нафик дар? По первому посту попятно, что болезнь это… Лечиться надо, а не «дар снимать».
Вам на следующую битву идти надо
По теме: бред и битва и привидение. Одним, как вы, скучно живётся, вот и придумывают себе занятия и развлечения. Другие деньги на этом зарабатывают.
Если мы говорим о здоровых людях
Это негативная энергия выходит.
Освятите квартиру (батюшку позовите), перед сном свечи церковные зажигайте (тоже почистят помещение) и молитвы читайте
Вы врач? Диагнозы тут раздаете...
А как тогда ребенок получился? Изнасилование?
Которые уже тысячу раз разоблачали. Там вранье на вранье.....
Мёртвых видят только шизофреники. Это маркер болезни. И страшно должно быть, что вы возможно болеете, а не то, что видите то, чего нет.