Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо большое за мнение! Тоже обращусь)
Полнолуние,
А расклад на отношения был ? Настоящее/ будущее ?
Фофновая_Фыфечка,
просто имена написала, и вопрос - что происходит?
Кто ещё гадал у форумчанки Ellielle- сбылось? совпало у вас?
А у вас?
Аноним 383,
Я не могу это проверить, поэтому спрашиваю
Я
Описала ситуацию, которая сейчас у меня, очень точно. Такие слова подобрала, какие именно в моей голове сейчас.
А про будущее пока не могу сказать, ждать надо
анонимка,
На манара тоже гадали вам ?
Да)
Голубая даль,
Спасибо вам большое за отзыв реальный.
Мама,
А у вас совпало что нибудь ? Понравился расклад ?
Аноним 521,
Я не делала дороговато как-то
бесплатно надо?
Скоро выясните без всяких специалистов. У меня один был такой за всю жизнь. Бурная переписка. Буквально засыпал сообщениями, а встреч раз-два и на всю ночь - ни разу. Через несколько месяцев сам сознался, до этого отрицал наличие жены. Нет дыма без огня. Если кажется подозрительным-значит, вам не кажется.
анонимка,
Нет, не бесплатно
1000 дорого для меня, мне сделали в другом месте, там она так точно всё описала, в течении месяца если всё как она сказала, должно исполнится. Если всё так как сказала напишу.
Я вот тут искала девочку она под анонимом гадала, разложила мне на любовь и работу, всё так как она сказала, всё сбылось, не могу её найти, не отзывается. А гадала анонимно...
Мама,
В какой теме ? Напишите в той теме
Аноним 521,
Писала и тему даже отдельную составила искала ее
Мама,
А на каких картах она гадала ?
Вот даже не знаю.
Мама,
А у кого гадали? Мне тоже надо
Аноним 744,
Да, я обычно всегда все сразу чувствую и интуиция меня не подводит. Но здесь все не просто так, не банально все вообщем. Я так чувствую.поэтому Без гаданий не разобраться
Напишите обязательно)
Извините, конечно. Но все просто у вас)
недопустит никаких сомнений у своей женщины.
Если вы сомневаетесь, значит есть причины. Вот и всё.
А вы хотите, чтобы кто-то за вас вашу судьбу решил.