Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А, вот что - интуиция развитая.
Моя мама рыба - хорошая. Лучше чем свекровь -козерог)))))) шутка.
Я видимо не развила не могу такое о себе сказать... Я просто знаю, что все будет офигенно, но это доугое
Да
Общительные, очень творческие, всегда выручат, придут на помощь, любят учиться, женственные, привлекательные
Аноним 40,
О, сестры!!!! Мы самые классные!!))
А кто-то любит?
Я плаваю в вине(не напитке), не захлебнулась видимо потому что я рыба.
Точно. Много там правильного.
Раньше мне казалось, что мои мысли/чувства ошибочные, но сейчас поняла, что тонко чувствую людей, хоть и не могу облечь свои чувства в точные слова.
Часто читаю, что рыбы изменники.
Ну не знаю... Всё мои знакомые рыбы очень верны своим половинам, вообще все в единственных браках, зачастую очень тяжёлых ( бедняки, алкоголики, тираны)
Если говорить о душевных переживаниях, как они могут изменить? Съедят себя с какашками за измену половине, мораль и совесть у них не на последнем месте.
конкретно Вас так рыба задела, что Вы так долго мстите. На самое больное видимо надавила.
серьезно?
Ну дайте тёте хоть тут в себя поверить
Это ж надо, такое на полном серьёзе накропать
Аноним 409,
Парня поди увела. Или мужа. Так это она не со зла…харизму рыбам тяжело прятать, они сами влюбляются