И продолжении темы расскажите про Рыб, какие они

мама
Екатеринбург

Иноходка,
А мне мужчины нравятся (и с которыми я могу сосуществовать как-то) весёлые, не злопамятные, не нудные ни в коем случае, я бы даже сказала - ветреные и не бедные (ну это уже не к характеру).
Оптимально и вопреки гороскопам - близнецы, далее по списку идут овны (но тут далеко не все, я бы даже сказала - совсем не все).
С мужчинами-рыбами кстати норм тоже (тут главное вместе во все тяжкие не пуститься).
А вот всякие весы-девы - это отстой полный муж у меня весы был, я его называла иногда "смерть моя лютая". Ну реально от скуки удавиться только было.

самомама
Екатеринбург

Лагерта: Самое прикольное это плыть вместе с течением.

Ну я типа это и пыталась сказать,да двигаться надо со скоростью потока, как за рулём.

***: Я наоборот сумасшедшая перфекционистка у которой все горит. Сама от этого страдаю, но замедляться не умею

Тоже да, но уже умею. Тяжело было раньше.

Екатеринбург

У меня муж рыба. Добрый , открытый, лучший отец, если его друзья попали в беду, то всегда поможет. Иногда медлителен в принятии решений, но в этом смысле я активная. Раскладывать ему все варианты по полочкам и подталкиваю к выбору.

Аноним 294

Аноним 207: Дочь у меня рыба. Почти идеальный ребенок в детстве. Умная, наблюдательная, аккуратистка, любит живопись

Очень женственная.
Медлительная. Пока ее дождешься, хочется без нее уже уехать.

Один в один моя старшая рыбка.
Нежный цветочек - так её зову. В детстве была идеальным ребёнком, да.
И очень медленная, очень 😄
Честная, совестливая, справедливая и бесхитростная до безобразия.

Аноним 819

С девочками рыбами нормально
А вот мужики,фу,бм рыба, скользкий, холодный,и гулять любил
Сейчас угораздило опять нарваться на рыбу,никогда своей ошибки не признает, обвинит кого угодно,но только не себя, ошибки не признает,холодный , скользкий

мама

Совсем если коротко, то вот

Аноним 710

Чем больше здесь читаю ответов,тем больше понимаю, что я ни фига не рыба 🤣🤣🤣но я в самом начале. Ещё хотела добавить, что очень очень сильно развита чуйка, интуиция. Людей считываю на раз два. Вообще говорили есть всерхспособности и рекомендовали их развивать.

мама

Борьба противоложностей. Вон выше картинку знака выложили, так и есть. Постоянные качели и метания - сначала по течению, потом против.
Интуиция да, творчество да, с медлительностью не соглашусь, я все делаю достаточно быстро.

Аноним 294: Честная, совестливая, справедливая и бесхитростная до безобразия.

+++
А вообще рыбы не совсем "нормальные", немножко не в этом мире.

просто посетитель
Екатеринбург

Мурлик: Скользкие, как рыба в воде извернутся из любой ситуации. Не любят быть виноватыми, всё свалят на кого угодно.

Неа, это не только про рыб.

Ex Baskervill: Рыбы милые, умные, ранимые, добрые, часто могут быть больше других закрытыми в себе.

Ex Baskervill: От серьёзных обид остывают очень долго, иногда совсем не остывают.

С этим согласна.
По поводу не любят быть виноватыми и изворачиваются до победного... такое можно приписать какому угодно знаку зодиаку. :)
Я правдоруб, говорю в лоб, что думаю, не терпила. Признаю все косяки сразу и прошу прощение, если виновата. Интуицию свою хочется иногда куда-нибудь засунуть подальше. :) Если меня люди разочаровывают, себе часто напоминаю "Нефиг было очаровываться", таких людей из своей жизни убираю сразу и навсегда.

Аноним 16: С медлительностью не соглашусь. Я очень быстрая. Быстро делаю, быстро принимаю решения.

Да также. Работа у меня связана с многозадачностью, я могу делать сразу много дел одновременно, переключаясь на раз два.

Иноходка: не знаю любят ли они меня)) Я телец

Любят, любят. :) У меня 2 подруги тельцы, вместе много лет.
Вот мужчины тельцы мне не подходят. Не монтируемся мы. А еще мне не очень нравятся мужчины водных знаков зодиаков, видимо потому что родня. :)
Помню не хотела чтобы у меня родился сын рыбой. В итоге мы предполагаем, а бог располагает. :) Получи и распишись, как говорится. Но сын получился классным. Добрым, отзывчивым, умным, заботливым мальчишкой.

Аноним 40

Paradoxe(fr): Я куспид.На самой границе с водолеем.

20? Я называю себя ни рыба, ни мясо. Себя люблю, нет во мне плохих качеств, если вам не нравится, значит вы мне не подходите.
Добрая, по возможности помогу всем, отзывчивая. Вижу цель-не вижу препятствий, если мне это надо. Если не надо, не заставишь. Очень чувствительная и ранимая, могу долго крутить в голове, переживать.

***: Людей считываю на раз два. Вообще говорили есть всерхспособности и рекомендовали их развивать.

Интуиция высокая, чувствую что будет.
Дом, лес и меньше народа, терпеть не могу торговые центры.
Работа, где принадлежишь сама себе, меньше народа.
Терпения много к чужим, тихая истеричка с близкими, надо выговориться, если что то беспокоит.
В лоб скажу, что мне не нравится (правдолюбка).
Где то вычитала, рыба - помойка, собрала из всех знаков все что можно, но считаю себя жемчужиной или золотой рыбкой, на селедку не обижаюсь, ее любят многие и она вкусная.
В еде очень изыскана, ем только вкусное.

мама
Ростов-на-Дону

Ejidze: Кстати, да. Дети-рыбы идеальные с рождения) На меня никогда не повышали голос и не ругали вообще.

++++++++++
Моя сестра. У нас разница почти 12 лет и её полностью повесили на меня. Так вот, идеальным ребёнком была. Никогда не ноет, не орёт, ничего не требует, ничего что увидела -услышала родителям не передавала. Спокойная, послушная, милая малышка. По-сравнению со средней, которая была сущим кошмаром, мелкая была просто сокровищем.

мама
Екатеринбург

Иноходка: Я люблю рыбок, деликатные, мягкие, не знаю любят ли они меня)) Я телец

Очень любят. У меня одна близкая Подруга телец, хоть и не часто ее вижу, к сожалению, но очень ее люблю. ( я рыбы)

Аноним 456

Вот если рыба сильно обидит Водолея... то я им не позавидую творческий ум Водолея придумает рыбе изощрённое наказание
Рыбам нельзя бросать вызов Водолею, водолейка будет играть с ним как кот с мышкой, пока не добьет рыбу!

Аноним просто

Аноним 456,
Это к чему? Вас рыба обидела?

Аноним 456

Марфа Васильевна: Это к чему? Вас рыба обидела

Можно и так сказать ) сейчас я ее обижаю...
Просто рыбам все с рук сходит с другими знаками зодиака, а вот водолей единственный кто может проучить рыбу

мама

Аноним 456,

да нельзя рыбу проучить, переучить, научить она следующий по эволюции знак и родилась уже с этими познаниями) проходит отличный от Вас опыт )

Аноним 744

Да разные они, всякие вобще. Даже тут читаю и понимаю, что нет единогг описания. Сама рыба. Что-то совпадает из написаного, что-то категорически нет. Вобще смешно читать описание других рыб. Читаешь какое то сообщение и на себя примеряешь - да, вот да, ну может быть, нееет, вот вобще нет, категорически нет

просто посетитель
Екатеринбург

Внучка - рыбка.
Позитивная, умненькая, открытая ко всему новому. Слушает и слышит. Осень изменила моё мнение о рыбах))

ДоброжелателЬ

Аноним 744: Вобще смешно читать описание других

...знаков
любой знак Зодиака - положение Солнца (в гороскопе оно - планета), но ест же ещё масса других планет! и они ТОЖЕ влияют, у кого-то даже сильнее, чем "какое-то солнце"
Гороскоп только по Солнцу, в отрыве от всех остальных планет, с их расположением - чисто "для справки", кому-то "почти подходит, а кому-то "почти НЕ подходит"!

Аноним 409

Аноним 207: Медлительная. Пока ее дождешься, хочется без нее уже уехать.

Да!!!
У меня старшая дочь - Рыба. Я каждый раз вспоминаю:
Приезжали меня сватать
С позолоченной дугой
Пока красилась, румянилась
Уехали к другой!
А так умница и красавица! Ранимая. Добрая.

мама
Екатеринбург

Зачем вы это спрашиваете? Все люди разные и люди-рыбы тоже разные. Я Рыба, и встречала другие Рыб, и что у нас общее? Только знак зодиака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";