Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дама Бубён,
Я вам честно скажу, что не верю в эту муть с гороскопами. Даже в этой теме всех болтает их стороны в сторону - общего нет. Да и какая разница, кто по гороскопу интересный человек? Если он интересный, то никакие воздух и вода не помешают мне его всесторонне исследовать :)
Постоянная переменная,
И тем не менее вы тут)))
Гороскопы муть, если читать их в энторнете и на последней странице журнала.
На самом деле это древнейшая из точных наук.
Дама Бубён,
Ну да, тут вопрос по теме, которая меня касается. Я в темах про львов и раков не бываю. Вижу мы, водолеи, автору сильно помогли с пониманием нашего богатого внутреннего мира :)
Постоянная переменная,
У вас даже ник водолейский))
Аноним 244,
Старшая (январская) более общительная и веселая, но очень упрямая, в учебе успехи выборочные, хочет делать то, что нравится. Со спортом, вроде все и нормально, но не выбрала что то конкретное, лень. Возможно, часть отличий связана с небольшой неврологией, конечно. Ест все). Массовик затейник, любит возиться с детьми. Подростковый возраст, держит нас в напряжении. Всегда ищет свой путь, не самый стандартный.
Младшая февральская, менее упрямая, хочет осваивать все и получается легко. Фантазия просто огромная, идеи самые необычные). Гнется во все стороны, ходит на гимнастику. Ест выборочно и мало). С виду более тихая и скромная, "в тихом омуте", полна внезапных сюрпризов и неожиданных ответов. В
раннем детстве любила добиваться всего плачем, сейчас обижается часто.
Обе энергичные, любят все новое, интересное.
Ну и все люди разные, как и водолеи)
Вам кабздец
Как водолей говорю
Аноним 61,
Не пугайте, моя мама всегда была и сейчас очень довольна мной. Ну и объективно хороший ребенок был, и человек сейчас, главное вовремя отпустить и не устраивать тотального контроля
А я вот переживаю, дочь водолей, вообще друзей нет( ощущение что они ей просто не нужны
Аноним 865,
У меня так. До 10-11 лет, не закрывала рот вообще ни на минуты. Когда она родилась спать, мы просто всей семье час, два молчали Любила даже не порядок, а какая то зацикленность у нее была, одеяло чтоб всегда лежало одинаково, подушка в определенном месте , игрушки стояли в особом порядке и друзья были и подруги, общительная была
После 11 лет ушла в себя. Сидит дома, одна, не хочет выходить даже из комнаты, в которой срач все время. Контроль в чем то остался, например, таблетку ей не дашь пока она инструкцию не прочитает и не одобрит. Также контролирует состав всего, читает инструкции по применению и отзывы.
Черта характера одна осталась, ее невозможно никогда заставить что то сделать, даже договориться сложно, упертая в своей правоте. Можно только приводить доводы и факты и надеятся на то, что она изменит свое мнение. Жёсткая очень с возрастом стала, как ёжик, может ещё пубертат сказывается
Я дева, мне с ней очень тяжело. Старший сын Весы, они прекрасно друг друга понимают , какая то связь есть между ними.
Я февральская. 1 февраля. Сама с собой бы жить не смогла. Но мои + обожаю читать, учиться. Устдчивая терпеливая . Добрая. Люблю.людей. ветренная. Куча дел. Увлечений. Хобби. Нужно творить иначе меня порвет. Люблю странных людей . Детей. Из - не глубокая. Все поверхностно. Благодарна маме за свой характер. Муж телец. Вначале было норм. Сейчас расстались. Ему тяжело выносить ещё в детстве читала про себя что при встрече с симпатичными мужчинами в душе у водолея тикает счётчик Гейгера. Да замечала такое. Хотя я была верная жена но мужчин симпатичных люблю .
Во! Моя доча такая.
При этом мудрая не по годам, вдумчивая, добрая и понимающая, совершенно не способная к осуждению кого и чего бы то ни было.
Договороспособная.
И, в целом, я очень многому у нее учусь.
Очен необычный ребенок. Она как -будто и не ребенок вовсе. Очень по взрослому себя ведёт.
Видимо я не Водолей.
Полная противоположность этому знаку
Автор,
Да, я, видимо, тоже не водолей, хотя до в феврале. И с мужчинами так себе, и не душа компания, и вкуса отменного нет.
Долорес Клейборн,
Вас вычислят по харизме и суровому взгляду на жизу. Ну и по нику, наверное
Думаете, она у меня есть?
Долорес Клейборн,
Она есть у всего нашего клана. Тут сверху много об этом сказано.
Есть же ещё влияние асцидента и проявления планет. Есть разные периоды, может сейчас у неё сатурнианский период - аскетичность и строгость.
Пингвинич,
Я водолей
А мама дева
Очень тяжело было
Сомневаюсь что справитесь самостоятельно без специалиста
Вы девы вообще ничего не понимаете в водолеях ))))
Я водолей. Лучшая подруга и родная сестра-девы. Прекрасно ладим. А вот с мужчинами-девами затык. Я хоть в гороскопы не верю, но если какой то мужик меня бесит сразу и бесповоротно-то он дева по гороскопу И самое ужасное, они на меня липнули всегда как мухи на мед
Вот и дочь моя такая же. Застенчивая ,очегб боится привлечь внимание . Не здоровается со взрослыми ,тк ей легче проскочить быстро ,чтоб никто не заметил ее думает , что никтоти не помнит как ее зовут. Даже в магазин если оиправлю ее за чем то конкретным и она не найдёт на витрине ,значит не купит ,тк спрашивать стесняется .
Но в кругу тех , кого подпустила к себе - лидер .
12 лет