Девочки Водолеи

мама
Екатеринбург

Моя младшая сестра Водолей) Обожаю её) Самый светлый человек на планете)

Аноним 81

Постоянная переменная,
Январские водолеи реально тяжелее и невыносимее)))
Февральские полегче

И действительно в детстве попроще дети а в подростковом возрасте таааакой поиск смысла и лучше помочь его найти

Аноним 865
автор

Аноним 81: таааакой поиск смысла и лучше помочь его найти

А в чём он заключается?
Дочь февральская, 1,5 года и я наблюдаю, как она очаровывает большую часть детской площадки, через какое-то время около неё начинают "виться' , причем дети постарше на несколько лет, "это" меня удивляет, ведь другие дети ходят с мамой/бабушкой, а моя вечно с кем-то, даже если сама не хочет

Аноним 363

Аноним 81: Январские водолеи реально тяжелее и невыносимее)))
Февральские полегче

Есть такое, у меня январский и февральский водолей, девочки

Аноним 81: Январские водолеи реально тяжелее и невыносимее)))

Муж мой говорит, что один январский водолей легко завалит стадо скорпионов :)

Аноним 779

Ну я январский Водолей.

Родителям со мной всегда было тяжело. Отношения сложные до сих пор.
Очень чувствительна. Вокруг всегда много людей, но они мне чужды. Люблю людей, но одновременно сторонюсь их, стремлюсь держаться подальше.
Тонко чувствую природу, животных.
Поиск смысла жизни у нас длинною в жизнь. Мы странные. Нас мало кто понимает.

Отлично нахожу общий язык с весами и стрельцами. Они меня сопровождают по жизни.

Аноним 779

Постоянная переменная: один январский водолей легко завалит стадо скорпионов

Скорее сбежит от них на край света, чтобы жить не мешали.

Аноним 779,
У меня половина подруг-скорпы. Мы в принципе ладим с ними. Знают, что водолеи дикий, необузданный, непредсказуемый народ, но с огоньком и задоринкой.

Аноним 779: Мы странные. Нас мало кто понимает.

Че там скрывать: нас никто не понимает. Диковатые мы, и буйные порой,но прочные и надёжные

Аноним 779

Постоянная переменная: У меня половина подруг-скорпы.

У меня мама и свекровь Скорпы. Это жесть. Они - люди жесткие очень. Им нужно, чтобы все так как они сказали. А Водолеи внутренне очень свободные, подчиняься не любят, головы ни перед кем не склонят. Отсюда конфликт.
Но так как мы - народ миролюбивый, то проще свалить в закат, чем бадаться. Бадаться Водолеям не интересно, ибо пацифисты и люди будущего.

Аноним 779

Постоянная переменная: Диковатые мы, и буйные порой,но прочные и надёжные

+ Пишут, что Водолеи ветренные, но это не так. Это значит еще любовь не пришла.
А так мы однолюбы часто. Верные до жути. Но это не значит, что нас легко удержать. Мы и свалить можем именно потому что любим очень.

Аноним 402

Аноним 81: Постоянная переменная,
Январские водолеи реально тяжелее и невыносимее)))

Я январская. Прекрасная жена, мать. Обожаю людей, коллективы, очень общительная. Люди всегда ко мне тянутся, лидер в дружбе, работе. В паре. Муж Лев. Идеальный союз.
Из минусов - вспыльчивость и нужно, чтоб все было как я сказала. Ну и ухожу «в космос» частенько))

Аноним 779

Аноним 402: В паре.

• Сколько знаю Водолеев, ни у кого проблем с мужчинами нет. Всегда в паре. Всегда удачно.
мама
Екатеринбург

Аноним 567,
Точь в точь про мою дочь
И да... Спорт совсем не её....
Я дева. Уживаемся отлично.

Мама водолей. Январский. Гораздо тяжелее по характеру.

Дочь 3 февраля, мама 29 января. Абсолютно разные от слова совсем.
Считаю дело не в знаках.

мама
Екатеринбург

А еще одной чертой считаю - свободолюбивые!
Сложность для родителей и вторых половинок... Ну не переносим мы когда нас ограничивают, внутренний стерженек мешает

анонимм

Аноним 315,
Есть общее для всех Водолеев, но все мы разные.
Я всегда отлично училась, книги читала запоем, до сих пор мозг ежесекундно требует информации.
Я не лидер по натуре, интроверт, мне не нужно много людей вокруг, парни никогда вокруг не крутились.
Считаю себя умной, интеллектуалкой, требовательной к людям и вещам, избирательной, язык хорошо подвешен (но это я прям тренировала себя).
Эгоистка, щедра только для близких, сдержана и даже холодна, импульсивна, но не эмоциональна.

анонимм

Аноним 779,
Про себя могу сказать, что я ветренная. В жизни по честному влюблялась несколько раз, а потом мне просто надоедало. Через 15 лет, через 1,5 года.
А так как бороться или выяснять конфликты не люблю, то сваливала в закат.
Люди, которые меня обидели, перестают для меня существовать.
А ребёнком и подростком я была очень удобным) Тихим, послушным, не отсвечивала.
Я февральский Водолей.
У меня мужчины разные были. Со всеми просто. Сейчас на одной волне с Овном. Со Скорпионом сложнее. Но я сразу ставлю границы. Я не терплю, когда меня учат жить и заставляют делать что-то против моей воли.
Свободолюбивая, сама по себе как та кошка.

Аноним 608

У меня дочь водолей, всегда с ней интересно, много рассуждает, но и в пустую болтает пока не остановишь, упёртая очень с раннего детства, за 10 лет только раз 6 крупных истерик, с ней можно договорится. Тяжело с ней в бытовом плане, всегда нужно отправить помыться, причесать, зубы почистить, приборка это отдельная история

Екатеринбург

Аноним 865: моя вечно с кем-то, даже если сама не хочет

Есть такое))
Раз уж перепись Водолеев, отпишусь.
Много-много увлечений, с детства. И спорт, и вязание, и походы, и всё, везде мотыляет.
В школе и в жизни легко и как-то само собой, друзей вагон. С возрастом стала фильтровать. Ну просто даже физически времени на всех не хватает))
Жизненно необходимы новые знания, книги, места, люди и прочее.
Мне безумно повезло с мамой. Она ни в чем меня не ограничивала, не устраивала допросы и просто была рядом.
У сотрудницы муж Водолей, и я её руководитель. Когда что-то рассказываю, например, про бесплатную медицину и диспансеризацию (была удивлена, что все без очередей, по записи и без заминок) говорит "да это просто потому что вы-водолей. И любые рабочие ситуации проходят также. У мужа её также все легко и просто. Она - Козерог, вечно с кем-то бодается, требует и тп.

Аноним 690

Мы с мужем январские водолеи, правда он старше на 3 года.
Вообщем у нас пипец с ним как все странно, но он определённо более приземленный чем я.
Меня постоянно бросает от крайности к крайности. То хочу карьеру, то хочу быть домохозяйкой, то хочу кучу людей вокруг, то нафиг никто не нужен.
Долго могу терпеть какие-то мелочи от людей, потом наступает точка и всё, они перестают существовать для меня. Не скажу, что могу долго обижаться или мстить...просто становятся безразличны.
Верю в приметы и действительно Вселенная обо мне заботится постоянно. Мужчин вокруг опьяняет моё общество и общение, независимо от их возраста. Это помогает немного в работе.
Творческая и спортивная, но работаю по технической профессии.

Екатеринбург

Постоянная переменная,
У меня водолей и скорпион есть в хозяйстве. Боженька наградил меня Счёт равный)
Водолей как раз январский)
Скорпионы душки, когда знаешь с какой стороны подходить. Ну и мудрости вагон с детства.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён:
Скорпионы душки, когда знаешь с какой стороны подходить. Ну и мудрости вагон с детства.

Ага, у меня сын старший скорпион)

Екатеринбург

Яблоко,
И у меня)
Чем старше, тем я в большем восхищении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";