Как же тяжело понять этих Весов (((

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: дааа, их видно ооочень))

какие?сын скорпион, интересно очень

Екатеринбург

Я весы , а по асц как раз Лёв

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anna12:): сын скорпион

мы не про положение солнца, а про знак расположения асц
хоть трижды будь он скорпион, если асц стоит в рачке каком-нибудь, а рядом хорошенький такой неподбитый юпитер расположится, никаким скорпионом даже пахнуть не будет внешне

Екатеринбург

Убью_ведром,
Убью_ведром,
А если в АСЦ Лёв

хочу стать мамой
Екатеринбург

СладкаяБулочка: А если в АСЦ Лёв

типичный по внешности львиный асц-это Дама Бубён у нас тут)) если не ошиблась я, конечно...

Аноним 22

Сiкрiт,
Могу предложить Рака поюзать. Вы поймете, что ваши Весы белые и пушистые. и достались вам в награду

Аноним 55

Убью_ведром: мне кажется, это особое внимание даже) когда планета неаспектированна
но я не в курсе как это читать

считается планета в шахте, из курса помню, что по такой планете много свободы действий у человека, типа кармически уже отработана

Убью_ведром: если это еще и управитель, то он весь рулит у вас, похоже

очень сильно да

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 55: что по такой планете много свободы действий у человека, типа кармически уже отработана

да, про шахты знаю
у меня таких нет)) очень интересно как они проявляются

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: мы не про положение солнца, а про знак расположения асц
хоть трижды будь он скорпион, если асц стоит в рачке каком-нибудь, а рядом хорошенький такой неподбитый юпитер расположится, никаким скорпионом даже пахнуть не будет внешне

о, я слишком далека от всей этой астрологической херни темы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anna12:): о, я слишком далека от всей этой астрологической херни темы

короче, на основной знак зодиака можете вообще сильно внимания не обращать

Не я

urtica,
Ну да, если человек смертный, то чего бы его не убить.... шикарная логика

Аноним 55

Убью_ведром: очень интересно как они проявляются

мне вот кажется он у меня проявляется тем, что я могу себе ставить любые цели и задачи на реализацию и проявление как личности, управитель сатурна в 4 доме - семья помогут в достижении целей. И так и получается у меня в жизни, что жизнь привела меня сама к этому - ушла с работы, начала менять профессию, за всё платил муж, поддерживал очень, только учись развивайся и двигайся вперед, а дальше только самой целенаправленно и четко двигаться к своим целям)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 55: управитель сатурна в 4 доме

в смысле, 4м домом сатурн управляет?

бабушка
Екатеринбург

Не я: . шикарная логика

Нормальная логика. Если тебя гнобят - ты сам даешь это делать. Если тебе нравится быть жертвой - будь.

Аноним 55

Убью_ведром: в смысле, 4м домом сатурн управляет?

деспозитор сатурна стоит в 4 доме - сатурн в юпитере, юпитер в 4 доме)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 55: деспозитор сатурна стоит в 4 доме - сатурн в юпитере, юпитер в 4 доме)

аа поняла. по диспозитору.

Не я

urtica,
Подруга давно развелась с ним и счастлива в другом браке. Новый муж с неё пылинки сдувает. А тот как был тварью, так и остался ею.

бабушка
Екатеринбург

Не я: Подруга давно развелась с ним и счастлива в другом браке.

Вот. Прекрасное решение проблемы!

Екатеринбург

Хорошо когда у тебя и асц и солнце совпадают по знаку . Нет никаких передергиваний. Типичный, типичный стрелец)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЭлизабетII: Хорошо когда у тебя и асц и солнце совпадают по знаку . Нет никаких передергиваний.

ваще не факт там всякое одеяло может перетянуть)
про типичныйтипичный можно сказать, пожалуй, когда имеется сильный стеллиум (много планет личных в одном знаке сидят)

Екатеринбург

Убью_ведром: ваще не факт там всякое одеяло может перетянуть)

я про внешность. И про выбор одежды. А про характер то конечно много там всего понапихано.

Аноним 506

Я и родной брат весы.Совершенно разные.
Я всегда иду напролом и добиваюсь своих целей.Брат жил одним днём.Немного инфантилен.
Старшая дочь тоже весы.Пока преобладает инфантилизм .Надо постоянно подпинывать.
Единственное что меня бесит в самой себе это то,что я не могу часто определится с выбором.Всё просчитываю и продумываю,уравновешиваю.Но если я определилась то точно всё получается.Если сделала что то спонтанно ,то всё боком выходит.

Не я

urtica,
Дак разговор- то не о решении проблемы, а о том, что Лев вот он такой- корона на голове , причём часто красуется именно за чужой счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";