Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какие?сын скорпион, интересно очень
Я весы , а по асц как раз Лёв
мы не про положение солнца, а про знак расположения асц
хоть трижды будь он скорпион, если асц стоит в рачке каком-нибудь, а рядом хорошенький такой неподбитый юпитер расположится, никаким скорпионом даже пахнуть не будет внешне
Убью_ведром,
Убью_ведром,
А если в АСЦ Лёв
типичный по внешности львиный асц-это Дама Бубён у нас тут)) если не ошиблась я, конечно...
Сiкрiт,
Могу предложить Рака поюзать. Вы поймете, что ваши Весы белые и пушистые. и достались вам в награду
считается планета в шахте, из курса помню, что по такой планете много свободы действий у человека, типа кармически уже отработана
очень сильно да
да, про шахты знаю
у меня таких нет)) очень интересно как они проявляются
о, я слишком далека от всей этой астрологической
хернитемыкороче, на основной знак зодиака можете вообще сильно внимания не обращать
urtica,
Ну да, если человек смертный, то чего бы его не убить.... шикарная логика
мне вот кажется он у меня проявляется тем, что я могу себе ставить любые цели и задачи на реализацию и проявление как личности, управитель сатурна в 4 доме - семья помогут в достижении целей. И так и получается у меня в жизни, что жизнь привела меня сама к этому - ушла с работы, начала менять профессию, за всё платил муж, поддерживал очень, только учись развивайся и двигайся вперед, а дальше только самой целенаправленно и четко двигаться к своим целям)
в смысле, 4м домом сатурн управляет?
Нормальная логика. Если тебя гнобят - ты сам даешь это делать. Если тебе нравится быть жертвой - будь.
деспозитор сатурна стоит в 4 доме - сатурн в юпитере, юпитер в 4 доме)
аа поняла. по диспозитору.
urtica,
Подруга давно развелась с ним и счастлива в другом браке. Новый муж с неё пылинки сдувает. А тот как был тварью, так и остался ею.
Вот. Прекрасное решение проблемы!
Хорошо когда у тебя и асц и солнце совпадают по знаку . Нет никаких передергиваний. Типичный, типичный стрелец)))
ваще не факт там всякое одеяло может перетянуть)
про типичныйтипичный можно сказать, пожалуй, когда имеется сильный стеллиум (много планет личных в одном знаке сидят)
я про внешность. И про выбор одежды. А про характер то конечно много там всего понапихано.
Я и родной брат весы.Совершенно разные.
Я всегда иду напролом и добиваюсь своих целей.Брат жил одним днём.Немного инфантилен.
Старшая дочь тоже весы.Пока преобладает инфантилизм .Надо постоянно подпинывать.
Единственное что меня бесит в самой себе это то,что я не могу часто определится с выбором.Всё просчитываю и продумываю,уравновешиваю.Но если я определилась то точно всё получается.Если сделала что то спонтанно ,то всё боком выходит.
urtica,
Дак разговор- то не о решении проблемы, а о том, что Лев вот он такой- корона на голове , причём часто красуется именно за чужой счёт.