Как же тяжело понять этих Весов (((

Ясно

Sтропа: Хуже скорпионов нет никого, простите вот где качественный вынос мозга!!!

+1

СладкаяБулочка: Самый треш это все таки мужчины близнецы.

Вы просто не умеете их готовить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ясно: Вы просто не умеете их готовить

че их там готовить, няшки ))

Екатеринбург

Ясно,
Не умею и не хочу. На таких эмоциональных каруселях покаталась, до сих пор тошнит будто живёшь с двумя разными людьми - один лапушка , второй исчадие ада

Ясно

Убью_ведром: че их там готовить, няшки ))

Я и говорю, при правильном обращении))
Меня всюду окружают Близнецы - папа, муж и 2 лучшие подруги. Все эти люди абсолютно разные по характеру, со всеми мы прекрасно ладим кроме папы. Там все очень по тяжёлой, но выбирать не приходится

мама
Екатеринбург

Таня: Могу предложить Рака поюзать. Вы поймете, что ваши Весы белые и пушистые. и достались вам в награду

Я весы, асц рак, поверьте это хуже , чем просто рак)) скорпионы и те не жалят)

бабушка
Екатеринбург

Не я: часто красуется именно за чужой счёт.

Так я вами говорю - красуется, если позволяют это делать. Если льву с детства объяснять, что да, он смелый, сильный, умный, но не центр мироздания , есть и другие умные и смелые. То получаются вполне себе адекватные львы.

Аноним 22

ряженка,
Могу предположить, что вы на себя пуху нагоняете . Как раз склонность весов много якать безосновательно, а раков преувеличивать по поводу своей персоны.

Аноним 69

Таня: склонность весов много якать безосновательно,

Не соглашусь. Муж и сын Весы. И сколько встречала мужчин Весов очень интеллигентное поведение было, без выпячивания своего я.
Но как тут пишут девочки, знак, в котором Солнце далеко и очень далеко не все решает, даже если принять как допущение, что астрология не псевдонаука и отделить влияние воспитания, жизненного опыта, среды от черт характера.
А, у меня Весы в асц )) сама я Телец, нормально мне с солнечными Весами.

Аноним 69

Вообще, все эти астрологии и дизайн человека туда же - в это все хочется верить, потому что эти системы только по дате времени и месту рождения прямо столько описания человека дают, очень заманчиво. Получить ответы на вопросы Кто я, какой я, для чего живу, что меня ждёт, как мне себя вести)))
Я вот с точки зрения ответа На вопрос «Кто я и Какой я?» подумываю погадать на слюне ))) гораздо более научно будет. Пока цена останавливает.

мама
Екатеринбург

Таня: Как раз склонность весов много якать безосновательно, а раков преувеличивать по поводу своей персоны

Вам виднее))

мама
Екатеринбург

У меня муж Весы. Все женщины постарше прям в восторге, какой обходительный мужчина ну как у всех, свои минусы, свои плюсы у него)))
Из минусов-жуткий перфекционист)))во всем ищет недостатки и непременно надо на них указать)))прям не может содержаться))

мама
Екатеринбург

А сын стрелец. Няшка. Но шибко любит поговорить и шибко любит сладкое. Зато дисциплинирован- мама сказала кушать-идет кушать, мама сказала -спать, идёт спать. Идеальный ребенок с детства. Дружелюбен (но это вследствие того, что родился младшим в многодетной семье, поэтому знает, что он один из многих, а не пуп земли)))

просто посетитель
Санкт-Петербург

urtica: А весы что....мы хорошие

Да мы вообще ШИКАРНЫЕ!!! И еще и скромные донельзя!
Просто мы такие: "Весы ненавидят грубость и в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает. Весы обожают людей и ненавидят толпу; они, словно добрые феи, мирят тех, кто ссорится, и могут сами затеять ссору; они добры и общительны, но могут долго пребывать в дурном настроении, они умны и одновременно наивны; они непоседливы, но редко куда-нибудь спешат. В общем, в них, кажется, нет ни одного положительного качества, которые не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот."
Мы РАЗНООБРАЗНЫЕ, с нами не скучно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Material girl: мама сказала кушать-идет кушать, мама сказала -спать, идёт спать. Идеальный ребенок с детства. Дружелюбен

мою львицу щас описали короче хоть и живет одна, без братьев и сестер

мама
Екатеринбург

Убью_ведром,
Таких можно штук десять, ну идеальные же дети. Мой ещё спокойно на любой дискотеке, в любом ресторане мог уснуть. Голову на стол и спит)))один недостаток, встаёт как рыбак, в шесть тридцать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Material girl: Таких можно штук десять, ну идеальные же дети.

точно))
но у них свои недостатки тоже, удобность-это бонус, так скажем

мама
Екатеринбург

о как.
Я Рыбы Асцендент в Скорпионе
(Десцендент в Тельце).

бабушка
Екатеринбург

Тритата: Да мы вообще ШИКАРНЫЕ!!! И еще и скромные донельзя!

мама
Екатеринбург

Таня: Могу предложить Рака поюзать.

У меня сын Рак.
Ну да. Не просто
Но девушка с ним живет, все устраивает🤣🤣

Аноним 133

Муж Весы. 20 лет живем, всё устраивает няяяшка такой.
Спокойный,рассудительный,обходительный,с какой-то врожденной интеллигентностью, домашний,добрый.

Аноним 600

Лагерта: щитайте, Вас Боженька уберег

Сын 22 года весы, должен быть скорпион. Золотой и ребенок, и жених, и почти зять. Все любят и хвалят)
Поэтому от ЗЗ вообще ничего не зависит.

Аноним 326

Лагерта: (Десцендент в Тельце).

Из отношений морально долго выходите.
Фиксированный знак-резко все забыть и бросить не можете.
В отношениях должна звучать нотка страсти и манипулирования

Material girl: А сын стрелец. Няшка. Но шибко любит поговорить и шибко любит сладкое.

Стрельцы мужчины с годами часто имеют внушительное пузико.
Как символ перехода от человеческой формы в животную
Поэтому имейте ввиду

мама
Екатеринбург

Аноним 600: Поэтому от ЗЗ вообще ничего не зависит.

Да и ради бога, вам жалко что ли, если тут беседа именно о них?

мама
Екатеринбург

Аноним 326: Из отношений морально долго выходите.
Фиксированный знак-резко все забыть и бросить не можете.
В отношениях должна звучать нотка страсти и манипулирования

Да, воистину так.

Аноним 22

Лагерта,
Вы ее спрашивали? Без присутствия сына?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";