Как же тяжело понять этих Весов (((

Не я

urtica,
+++ знаю одного мужа Льва. Жесть, конечно. Все я, да я, самолюбование, хвастовство, выпирание..... абьюзер, жену мягко-заботливо в грязь втоптал, самооценку ниже плинтуса уронил....
У меня муж Весы, я - Близнецы. Хорошо ладим, ттт.

Аноним 94

Sтропа: Хуже скорпионов нет никого, простите

Я рак, отлично с ними лажу. У меня и муж скорпион и две подружки. Девочки сложнее, ага. Характерные, ну я впринципе тоже, поэтому мы на одной волне.
Муж очень спокойный, говорит только по делу, мозг скорее могу вынести я, чем он. Единственное, что меня в нем раздражает, так это то, что он себя конечно очень любит, сначала он, потом все остальное.

Золотая середина

Tushonka: Девочки, научите, как это выяснить?

Пишете в интернете :натальная карта рассчитать бесплатно.находите подходящий сайт.вставляете свои данные и готово.

Sтропа: Весы норм, но бесят своим флегматизмом, молчанием и закрытостью,

А Лев всё наоборот.У меня и то и то присутствует.И вылазит в совершенно причудливых сочетаниях.

Например,в одежде ,мучительная мука.Нравится всё пёстрое,яркое,золотое,вырви глаз,короче львиное (в молодости нравился образ Мадонны(певицы) ). Но носить это ни за что не буду в люди.Сто раз пробовала-некомфортно,хоть убей.Тут включаются Весы,нужно чтоб соответствовало всё и всему,неярко,элегантно.
Но,блин,раздрай полнейший!
И так во всём.Во всём.
То Лев вылезет,то весы,какая то шизофрения,ей богу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подруга Лев есть, а по асц скорп. Мало того, что по внешности это угадывается махом (ну кто немного в теме, тот знает как), еще и львиного в ней ничего, Скорп чистой воды

Золотая середина

Кстати,сестра у меня Весы,с ней полнейшая гармония у нас.С годами только усиливается.
Хотя у неё со всеми гармония))).А у меня раньше Весы со всеми,а теперь начинает Лев прорываться Но может это возраст.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Весы в моей жизни одни.
Так вот лучше Миша Стрелец исчо один

У меня бинго-Михуил весы 20 лет брака

мама
Екатеринбург

Зря на весов гоните:)
гармоничный знак, со всеми общий язык находишь. Да, в нас чувство прекрасного обострено. И вселенской справедливости, иногда мешает. А в целом все уравновешенно всегда, эмпатично Вообще отвратных весов в жизни не встречала. Есть знаки потяжелее

мама
Екатеринбург

Сiкрiт: мужа (Весы), ну и в наказание мне - ребенок Весы

urtica: Наказание - это семья ЛЬВОВ....

Наказание это скорпионы..... И близнецы..... А нет, стрельцы.... Хотя скорее всего водолеи.... Да и раки те ещё.... вместе с козерогами....
Короче, фигня вся эта астрология, пойду к китайцам у них хоть зверушки, с ними веселее.

мама
Екатеринбург

urtica: Наказание - это семья ЛЬВОВ...

Почему?
У меня большая часть семьи и окружения львы
Что Вы имеете в виду.

Аноним 55

Убью_ведром: мне до сих пор непонятно как асц проигрывается у меня, вообще паходу никак...

еще зависит где управитель, какие у него аспекты и как сам куспид асц аспектирован,знак может действительно вторично только проигрываться

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 55: еще зависит где управитель

управитель ровно там, где как раз проигрывается да, положение управителя как раз проявление знака асц практически аннулирует))
и Плутон в 1 доме хорошо играется у меня

Аноним 55

Убью_ведром: еще и львиного в ней ничего, Скорп чистой воды

я по солнцу тоже близнецы, но вся натальная карта чисто скорпионская)))

мама
Екатеринбург

Я рак по знаку, а по асценденту Весы. Ну да я все взвешиваю прежде чем что то начать. Всегда есть план Б, а в идеале и С.,помимо основного плана 😂. Перестраховщица короче

бабушка
Екатеринбург

Алиса я: Что Вы имеете в виду.

Что львы все не простые: сильные, гордые, очень самостоятельные (с рождения ), бывали разборки "внутри прайда".....сейчас то, конечно, такого нет. Но мне с ними всеми нелегко. Волнений, как у мамы много за них, рисковые все.

бабушка
Екатеринбург

AshatanSity: Короче, фигня вся эта астрология

бабушка
Екатеринбург

Не я: жену мягко-заботливо в грязь втоптал, самооценку ниже плинтуса уронил....

Ну, если человек "втаптывается", то отчего не втоптать то.....

Аноним 55

Убью_ведром: Плутон в 1 доме хорошо играется у меня

а у меня скорпион на асц, там проявление внешности особенные у скорпионов, дак еще там в 1ом стоит старун, люди меня боятся при первом взгляде

Алиса я: Я рак по знаку, а по асценденту Весы. Ну да я все взвешиваю прежде чем что то начать.

вообще 1ый дом это то, какой фасад Вы демонстрируете миру, какой Вас видят другие, одна из наших масок, а где солнце, можно обратить внимание для раскачки энергии -дом, семья, род, цветы и тд как ресур для Вас, но надо смотреть где стоит солнце в каком доме, с чем проигрывается еще)

Екатеринбург

Sтропа,
На меня похоже да я тоже весы)) мужчина вроде освоился бокал вина решает проблему разговорчивости
Самый треш это все таки мужчины близнецы.
С Козерогом мне было тяжело, он вообще всегда все делал назло всем будто, а сейчас телец- упертый конечно но не пакостит

Екатеринбург

Муж, брат мужа,их дядька, племянник (сын моей сестры) и свекр сестры -все близнецы, взрывные и непонятные. Взрывается психует, через минуту уже не помнит и типа все отлично. Мне лично сложно с такими людьми.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 55: там проявление внешности особенные у скорпионов

дааа, их видно ооочень))еще львов, кстати, по асц видно.
а сатурн в 1м доме только по внешности у вас ездит или есть проявления в характере?

Аноним 748

Я Весы, считаю, для женщины - идеальный знак. Мужчин-весов терпеть не могу!

Аноним 358

Аноним 533,
может попался такой экземпляр, и вообще не со знаком связано
самокопания, еще почище, чем у весов. вечные стоны про недооцененность, истеричность,
все дураки, я один умный и т.п.

Аноним 55

Убью_ведром: а сатурн в 1м доме только по внешности у вас ездит или есть проявления в характере?

он не аспектированный, но я его чувствую, в детстве особенно сильно давал о себе знать, с годами как-то меньше, но тут еще добавляет плутон в 12 доме, который как раз управляет асц, я тот еще фрукт

Убью_ведром: еще львов, кстати, по асц видно.

да и раков по асц я сразу вижу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 55: он не аспектированный

мне кажется, это особое внимание даже) когда планета неаспектированна
но я не в курсе как это читать

Аноним 55: плутон в 12 доме

если это еще и управитель, то он весь рулит у вас, похоже

Аноним 55: да и раков по асц я сразу вижу

раков видно, тельцов видно. а вот с остальными у меня беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";