Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще одна.....так ПОПРОСИТ еще.....все впереди
Я раньше видела. И аура черной не бывает. Вранье про черную
а какая бывает? в норме должно быть какого цвета? ))
мама,
Ну так какого цвета аура плохая??
Спорим, автор окажется умней, чем все подумали, не возьмет трубку, а упаковщице скажет, Сара, не верю я в эту хрень и ересь, пошутила я, ты повелась?
Автор почитайте яндекс, раз знаний нет, какая черная аура, яйца иицыгане
Аноним 775,
вы видимо не сталкивались с цыганками никогда. Бесплатно там не получится. Начнётся завернуть яйцо в купюру и пр
То есть психологам нести деньги нормально, а тем у кого есть способности, давать деньги не нормально. Откого вреда больше ещё вопрос открытый.
Тут никто в гадалок не верит, а в темах погадать и разложить очереди на сто страниц. Смешные такие
Главное денег не показывайте, а ауру можете показать. Она кстати чёрной не бывает.
Потому что у цыганка с собой тоже будет яйцо, а которое чернила добавили. И она его незаметно подменит.
Неужели кто-то ещё верит цыганам?
У меня в классе есть пара цыганят. Шоколадки мне таскают
Вот где система ломается
Аноним 306,
образованный психолог на вопрос об ауре вам про физический эффект Кирилиана расскажет, простите
А так... Люди кому только не несут. Вольному воля
И пока происходят некоторые события, некоторым обманом жить стало быть с руки, перефразируя известную песню.
Гадают, чудо очистители воды покупают, ауру, ешкин крот, тоже чистят...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в носу не ковыряло
🤔 а как, правда яйцо на чёрное подменяют?
Сейчас яйца такие разные по размеру, можно же и чухнуть подвох) тем более если цыганка говорит автору самой яйцо готовить. А сырое или варёное? А оно как, снаружи чернеет или внутри?)))
Ой, ну ведь только внушаемый человек яйцо потащит цыганке и не будет в форме и размере разбираться. Чернила в белок добавляют иголочкой
Автор, несите яйцо Айсберг. Вряд ли цыганка с размером угадает. Или скажет - Ай-Ай, плохая аура, скукожилась 😆
Та кяйца сейчас недешевы Пожалейте яйцо.
Не, лучше мега или как они там, с двойным желтком, огромные такие. Точно впросак попадет.
Автор, в яйца и ауры категорически не верю, разводит вас, вообще ноль сомнений. Верю в то, что есть очень чувствительные люди, которые могут что-то по ощущениям понять, увидеть... Но вот черная аура и бедные яйца тут вообще не причем
С другой стороны, зачем цыганке портить отношения в коллективе, где она работает? Если это разводка, то рано или поздно это станет известно ее коллегам. Может она действительно имеет способности и хочет помочь?
А мне интересно,где автор работает,что туда берут цыган,с такими подкатами? Просто мне представляется цыганка в длинных цветных одеяниях с платком цветным на голове)) мне кажется, только такие предлагают подобное И вообще,я думала такого уже давно нет,а оно вон оно чё))
Аноним 123,
Так цыгане разные. У моей подруги дед цыган. Есть оседлые цыгане, живут себе и работают. Не все промышляют "чистой ауры" и гаданиями. А кто промышляет, те не из бескорыстных побуждений ой вижу аура чёрная у тебя, давай уберу