Цыганка предлагает показать ауру

хочу стать папой!
Екатеринбург

svetlonio,
ага
Это примерно как "ой, подруга, срач у тебя дома. Иди погуляй, я у тебя щас отгенералю"

Аноним 449

Black raven: лучше мега или как они там, с двойным желтком, огромные такие. Точно впросак попадет.

Страусиное

мама
Екатеринбург

Аноним 687: устроилась цыганка к нам

Цыганка устроилась на работу! Что дальше? Дождь из лягушек?! Кровавые реки?! Восстание мёртвых?!

мама
Екатеринбург

Аноним 76: Аноним 123:меня в классе есть пара цыганят. Шоколадки мне таскают
Вот где система ломается
вы же учитель? То есть начальник для них. Они вас так покупают. Это входит в их систему, а не ломает ее

Вот-вот, ничего не ломается. Они ушлые на счёт этого, их когда повяжут они тут же "любимую" учительницу заложат. Дескать, вот она барыга, мы ей весь краденый шоколад сдавали, с неё и спрашивайте.

Аноним 319

Если бы это была не цыганка, поверили бы? Если она вам точно сказала ваши проблемы, то стоит попробовать. Единственное - яйцом выкатывают живьём, по ватсапу ещё не слышала. Видела, как русские целительницы этим пользуются для чистки ауры. Яйцо не чернеет, просто тяжелеет. И яйцо должно быть из-под домашней курицы, без заморозки и неоплод.
Как вариант, зашла бы в отдел персонала и спросила, может это прикол вашего предприятия.
И вот от таких вещей люди со способностями и скрываются. Недавно познакомилась с мужчиной, он с лёгкостью описал все проблемы мои со здоровьем и даже сложности в характере))) И стоящего моего мужа рядом также описал. Вот уж я упертая и вижу шарлатанов, и это точно не он. Только редко кому он покажет этот дар и скажет, что делать. Обычно тоже молчит и проходит мимо. Сложно, конечно, это, все видеть и не помогать.

Аноним 687
автор

Как она подменит яйцо, если я должна приготовить яйцо и она это покажет по ватсаппу?? Я не понимаю

Аноним 687
автор

Какая разница куда устроилась, национальность не спрашивают, одета не в длинную юбку и платок. Почему её не должны взять на работу??? Человек пришёл честно работать, ничего не выпрашивая. Се за глупости говорите??

мама
Екатеринбург

Аноним 687: Как она подменит яйцо, если я должна приготовить яйцо и она это покажет по ватсаппу??

Так чего ждёте?!!! Показывайте уже, заинтриговали аж жуть. Показывайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 687: цыганка к нам и за обедом мне говорит, у тебя аура чёрная, покажу, хочешь? На работе нельзя, говорит по ватсаппу покажу после работы, яйцо говорит приготовь, я чет с дуру дала ей свой номер телефона, а сейчас боюсь....

А что делать. В цыганской семье, работают женщины. Как то надо крутиться.

Аноним 687
автор

Она вчера мне мне набрала, говорит ты готова? Я отказалась, она просто сказала, ну как знаешь, никаких проклятий в свой адрес не слышила. Больше не буду на эту тему с ней разговаривать, а то страшно чет...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 215: норме должно быть какого цвета? ))

Никакого. Ауры вообще не существует, выдумка шаманов

Аноним 5

svetlonio: живут себе и работают

Кем? Шубами торгуют и металлолом собирают?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ауры вообще не существует, выдумка шаманов

++++ От лукавого все эти ауры, фен-шуи....

мама
Екатеринбург

Аноним 687: разговаривать, а то страшно чет...

Зря. Чего боитесь? Ну не вылезет же она из телефона через Ватсап, как Самара из Звонка.

Аноним 319: она вам точно сказала ваши проблемы, то стоит попробовать

Ну как точно то? Кольца на пальце нет - тебе не везёт с мужчинами, усталый вид не по возрасту - проблемы в семье, много что можно общими фразами описать, обязательно в какую то проблему точно попадешь

мама
Екатеринбург

AshatanSity: не вылезет же она из телефона через Ватсап, как Самара из Звонка.

А вдруг

Екатеринбург

Аноним 687: я чет с дуру дала ей свой номер телефона

Это только начало. Следующий этап - отдача ей денег и драгоценностей.

мама
Екатеринбург

Аноним 5,
Ну вот один мой знакомый цыган осевший был инженер нашей энергокомпании в Воронежской области помню на конезаводах работало много цыган. Есть те кто влилисьсь в систему и те, что не влились. Конечно огромное количество не влились. Но это не значит что все цыгане исключительно тебе ай на на, дай ручку погадаю

мама
Екатеринбург

svetlonio: это не значит что все цыгане исключительно тебе ай на на

Не все, есть ещё и те которые "ай нанэ-нанэ".

Аноним 415

Аноним 687: Она вчера мне мне набрала, говорит ты готова? Я отказалась,

Эх, не узнаем тайну яйца по воцапу)

Аноним 526

AshatanSity: Цыганка устроилась на работу

Одна в Гиперболе на кассе сидит. Не в цветастом платье и без монисто, но по лицу южная цыганка явно, не местная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";