Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
svetlonio,
ага
Это примерно как "ой, подруга, срач у тебя дома. Иди погуляй, я у тебя щас отгенералю"
Страусиное
Цыганка устроилась на работу! Что дальше? Дождь из лягушек?! Кровавые реки?! Восстание мёртвых?!
Вот-вот, ничего не ломается. Они ушлые на счёт этого, их когда повяжут они тут же "любимую" учительницу заложат. Дескать, вот она барыга, мы ей весь краденый шоколад сдавали, с неё и спрашивайте.
Если бы это была не цыганка, поверили бы? Если она вам точно сказала ваши проблемы, то стоит попробовать. Единственное - яйцом выкатывают живьём, по ватсапу ещё не слышала. Видела, как русские целительницы этим пользуются для чистки ауры. Яйцо не чернеет, просто тяжелеет. И яйцо должно быть из-под домашней курицы, без заморозки и неоплод.
Как вариант, зашла бы в отдел персонала и спросила, может это прикол вашего предприятия.
И вот от таких вещей люди со способностями и скрываются. Недавно познакомилась с мужчиной, он с лёгкостью описал все проблемы мои со здоровьем и даже сложности в характере))) И стоящего моего мужа рядом также описал. Вот уж я упертая и вижу шарлатанов, и это точно не он. Только редко кому он покажет этот дар и скажет, что делать. Обычно тоже молчит и проходит мимо. Сложно, конечно, это, все видеть и не помогать.
Как она подменит яйцо, если я должна приготовить яйцо и она это покажет по ватсаппу?? Я не понимаю
Какая разница куда устроилась, национальность не спрашивают, одета не в длинную юбку и платок. Почему её не должны взять на работу??? Человек пришёл честно работать, ничего не выпрашивая. Се за глупости говорите??
Так чего ждёте?!!! Показывайте уже, заинтриговали аж жуть. Показывайте.
А что делать. В цыганской семье, работают женщины. Как то надо крутиться.
Она вчера мне мне набрала, говорит ты готова? Я отказалась, она просто сказала, ну как знаешь, никаких проклятий в свой адрес не слышила. Больше не буду на эту тему с ней разговаривать, а то страшно чет...
Никакого. Ауры вообще не существует, выдумка шаманов
Кем? Шубами торгуют и металлолом собирают?
++++ От лукавого все эти ауры, фен-шуи....
Зря. Чего боитесь? Ну не вылезет же она из телефона через Ватсап, как Самара из Звонка.
Ну как точно то? Кольца на пальце нет - тебе не везёт с мужчинами, усталый вид не по возрасту - проблемы в семье, много что можно общими фразами описать, обязательно в какую то проблему точно попадешь
А вдруг
Это только начало. Следующий этап - отдача ей денег и драгоценностей.
Аноним 5,
Ну вот один мой знакомый цыган осевший был инженер нашей энергокомпании в Воронежской области помню на конезаводах работало много цыган. Есть те кто влилисьсь в систему и те, что не влились. Конечно огромное количество не влились. Но это не значит что все цыгане исключительно тебе ай на на, дай ручку погадаю
Не все, есть ещё и те которые "ай нанэ-нанэ".
Эх, не узнаем тайну яйца по воцапу)
Одна в Гиперболе на кассе сидит. Не в цветастом платье и без монисто, но по лицу южная цыганка явно, не местная.