Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я рак , начало июля.
Когда замужем была - семьям самое важное. Любила готовить для любимых, наводить уют.
Сейчас ребёнок - моя семья.
Готовлю вкусняшки - по настроению.
Теперь себя больше люблю.
Интуиция у меня отлично работает ( ещё бы научиться прислушиваться ), я очень долго и тщательно выбираю друзей, но если выбрала - то прямо люблю , люблю. Всегда приду на помощь. Всегда поддержу.
Не умею прощать предательство. Мгновенно, вычёркиваю человек из своей жизни. Хотя в душе, очень тяжело это переживаю.
Аноним 559,
Это вам кажется, что вы разная, а по факту у вас есть четкий образ и стабильные реакции на ситуации. Уверена, что вы любите обнимашки, милашные картинки, а на вопрос: "что будем делать", отвечаете: "а ты бы что хотел"? а в голове: сделаю,все, что захочешь типичный рак
да,и я такая, типичный рак
Зефир в шоколаде,
Вот сто плюсов, всë про меня. Интуиция моя главная фишка, чую многое, иногда это бесит. На всех днях рождения и свадьбах желаю последняя и мое пожелание сбывается, в компании всегда слушают мое последнее короткое и однозначное пожелание, последний раз на свадьбе пожелала купить квартиру в 2022 (пара молодая, двадцатилетняя, даже накоплений не было), недавно написали что очень удачно взяли ипотеку на новую двушку. Часто сны снятся, что в мутной воде, значит заболевать буду
LookAtHer Butt,
Да, да точно
Аноним 559,
Не знаю,почитала тут...
У начальника жена рак,для нее в норме вещей бросить дома 3 детей,одному из которых год и кататься с мужем по служебным делам.
В поликлинику ходит с детьми отец( начальник). Откладывает все дела и ездит. В парикмахерскую он,качель им сделал, шмотки покупает,присматривает он. Жена его как мать-ехидна,быстро кашу сварила и ушла в закат ( по крайней мере на работе так себя видет).
Он по знаку стрелец.
Я стрелец, постоянно с детьми,в хозяйстве,что то делаю, готовлю пеку,руку на пульсе держу, муж-дом- дети.
Да, семья на первом месте. Хотя ребёнок у меня один. Люблю готовить и поесть, да, уют - это прям обязательно. Но это далеко не все качества раков, почему так примитивно??
Рак-это простейшие ребеночьи реакции, это примитивная форма знаков воды
И вообще не надо, чтоб солнце стояло в раке. Ещё это горло, голос, выражение прямых эмоций
А, вот, почитала что люди пишут.
Интуиция - это моё всё. Вот какое первое впечатление сложилось о человеке, такой он и есть. И хоть как там он будет притворяться, в конечном итоге самое первое впечатление верное.
Самая большая ошибка это слушать кого-то. Если я делаю как я считаю - всё будет отлично, послушала кого-то - выйдет ерунда и всегда понимаю что надо было сделать как я хотела.
Потом, влияние на людей. Если я возьмусь за человека, он сделает как мне надо. Сестра рак - то же самое. Но это надо прям серьёзно браться, не так что ты сидишь и ждёшь, а действовать. Но никто не устоит перед раком. Это железно.
Потом что ещё. А, вот, выше писали. Начальником быть не хочу. И лидером никогда не хотела. Идеальный исполнитель. А стоять во главе чего-либо мне не надо. На это уходит много времени и сил, а у меня свои цели.
Как-то так.
Я рак. Ну не сказала бы, что семьянин-семьянин. Понятно, детей своих люблю. Готовить терпеть не могу.
Руководитель довольного большого отдела поэтому люблю побыть в тишине, чтобы никто не трогал. Вообще, больше по натуре я человек властный, контролирующий.
Так что, все мы разные.