Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пафос любят львы и близнецы
Аноним 837,
а я в теме про погоду написала, что тепло к августу придет- так проигнорили меня,а я всегда в ферале погоду определяю на год- там по ветру все понятно, но у меня и бабушка на картахгадала, и прабабушка... а себя я слушаю редко, чтобы быть адекватной и "правильной", а интуиции стесняюсь- всегда на перекор себе иду
Кстати, это точно! Иногда я в ужасе бываю от того, что вот прям чувствовала что так будет, как случилось
Поверхностно читать это не надо. Гороскопы вообще лучше не читать.
Я сама АСЦ весы. Управитель АСЦ стоит в раке и ракового очень много как в женщине
Мимо
Нужна, это так. Но я и отдаю ее много. Муж сейчас привык уже, а первое время говорит в шоке был, что столько нежности и все ему одному, но потом появились дети и ему пришлось подвинуться
я рак, на первом месте семья, дети, сейчас больше внуки, дом, готовить люблю, уют люблю, но сказать, что дома всегда идеальный порядок не могу. Моя семья- моя крепость, с молоду родителям с обеих сторон запретила лезь в мою ! семью и вообще никому нельзя , поэтому приняв все это ,жили спокойно мы без лишних советов, в дружбе и любви со всей родней.
Терпеливая, обидчивая, но отхожу быстро, зла никогда не держу, по жизни врагов не встречала. Порядочность, честность, пунктуальность для меня важны, зависть мне чужда, интуиция отличная, первое мнение всегда правильное, редко очень могу его изменить.
На втором месте работа была всегда, по натуре я человек массовик, одиночество и тишина мне нужны очень редко, мне скучно будет, если только дома буду. Помимо работы , я там еще всегда была культмассовик, все праздники на мне были со школы. Дома детям и внукам сейчас каждый праздник - моя забота.
Еще говорит мой муж, мое любимое слово "поехали". Чаще заводила любой поездки хоть куда и обязательно с нами раньше дети, сейчас 5 внуков, 6-ой еще мелкий гонять с нами. Муж - стрелец, я с ним никак нигде не подхожу, но общее -семья, дети, лес, озера, рыбалка, охота. В остальном он волк одиночка, если с кем то, то это семья либо пара друзей. Но почти все 40 лет вместе - работа в одном месте оба, на пенсии - ИП работа вместе, досуг вместе. Правда иногда даем другу другу отдых, например, наш юг муж не любит, мы ездим одни без него, если же Тихий океан или Антлантика, то он с нами. За всю нашу жизнь мы 1 раз были в отпуске без семьи, скучно нам без них.
Старший внук рак -любит больше себя, пофигист полный, надеюсь изменится, 5 внук - рак, мелкий еще, на первом месте у него "Я" и "Мне", но по ним судить сложно, вырастут другими будут, очень надеюсь.
Подруга рак полная противоположность мне, а ее муж-рак, такой же как я. Вторая подруга стрелец, ее муж рак, почти как у нас, много общего.
Эти вообще с другой планеты. У меня брат родной и двое детей близнецы. Прям наказание мне за какие-то мои прошлые грехи видимо жить с близнецами рядом всю свою жизнь
Не врут гороскопы.)) даже самый из трех, который тёмной ночью не переходит улицу на красный свет, и тот в плане отношений на стороне оказался не таким правильным.
Зефир в шоколаде, у меня интуиция хорошая, но с мужем не сравнить, мы его зовем семейным Нострадамусом, 100 % видение любой трагедии или беды, еще ни разу не ошибся, иногда страшно. Если у кого то поездка особенно, спрашиваем, ну как там, ехать или нет. Если сказал нет, был случай в семье, дочь командировку перенесла и оказалось не зря. Любое важное дело совет от него, идем или нет, надо или нет.
У меня бабушка с дедушкой раки были. Вырастили пятерых детей, помогали с нами (внуками). Таких, бабушки и дедушки, больше нет на свете. Они были самые лучшие, добрые. Жили только семьёй.
Муж рак, у нас тоже пятеро детей. Если бы не мой муж, то я не рожала бы столько. Самый лучший папа в мире.
Я - овен, иногда устаю от семьи и мне надо отдохнуть и побыть одной, в отличие от него.
Я рак. Лентяка и пофигистка. Хочу ничего не делать, хочу, чтобы все делали за меня. Особенно не люблю готовить, т.к. не умею. Уборку глобальную тоже в основном муж делает.
Убью_ведром,
те львы и близнецы, что вокруг меня адски пафосные и ценят только картинку, ради красивой фотки могут ребенка до синей трясучки довести, а потом ускакать и всех выставить виноватыми
Я лев, очень выраженный, стеллиумный, а муж близнец
Как три рубля простые оба
У меня кстати самое приятное общение с близнецами, даже парни-близнецы хорошо со мной дружили в подростковости- есть у нас много общего, но у меня асцендент в близнецах по крайней мере до поворота солнца был
Аноним 308,
меня тоже всегда в юности подруги и их родители спрашивали: что чувствуешь, всегда права была,но меня тогда слышали...
у вас лилит в деве или где?
потому, что у вас много общего, вам не нужен пафос между вами
Это что за зверь и где его смотреть? Я даже такого слова не знаю
Я рак. В детстве/юности о детях не мечтала, замуж не хотела, о свадьбе не грезила)
Зефир в шоколаде,
в картах это есть- планета управитель, как-то так , первое, что в гороскопе вылезает
Я замуж не мечтала до 21го года, а о детях мечтала с 14, как поняла, что мама мне уже ни брата, ни сестру не родит
Я рак, но не скажу что семейная, готовить не люблю, уют тоже не про меня, с мужем сложно, а вот ребенок это вся Я и моя жизнь. Залюблен и избалован мой сын. Опять же бываю жесткая по жизни и дома, строгость тоже мое. Вообще разная, по настроению, с какой ноги встала
Я чистокровный рак. Ровно посередине .
Любимый муж, трое детей, чисто дома (иногда запускаю, но быстро поправляю), я ооочень хорошо готовлю, без ложной скромности.
Я ценю родителей и старшее поколение. Я дружу со всеми близкими и неблизкими родственниками, они меня любят, ия сглаживаю их разногласия.
В том числе дружба со свекрами.
Я общительная и не хочу сидеть на одном месте.
Но я ворчлива, вспыльчива, нерешительна, ведома, сижу в своём болоте и не хочу перемен. Вернее хочу, но тысяча причин против. Я исполнитель. Ничего не хочу предпринимать, хочу, чтобы мне сказали, что сделать сделаю это со всей ответственностью.
Как-то так.