Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дама Бубён,
А открыться как
AshatanSity,
Как аборты исправить?
Никак. Они уже есть. Займитесь душой и делом здесь и сейчас. Так как я уже говорила, что времени нет, а есть лишь пространство, то и начните очищение самого себя сейчас.
Простой пример. Школьник получил двойку, она уже есть всё уже ничего не изменить, но можно изменить дальнейшее состояние в оценках, получив две пятёрки. Вроде наглядно объяснила.
AshatanSity,
Есть ли какие-то обряды очищения души?
Сходите уже на исповедь. Там вам священник скажет, что вам все грехи отпустили, и вуаля вдруг поможет
Вы же пишите, что в церковь ходите. Думаю Вам там лучше объяснят, что предпринять для облегчения и спасения души, чем тут на форуме.
Puzo_bok,
Ой))) не хочу церковь)) лучше медитация. Кто мне отпустит грехи? Такой же грешник?)
Аноним 448,
Аборты исправить только исповедью и покаянием. Самый страшный грех - неисповеданный и нераскаянный. Бог - есть любовь. Делать вид что ничего не произошло, тяжело. Абортов не было, но был выкидыш на 9ой недели и это была трагедия. Много читала на эту тему и поняла что такие дети автоматом попадают в рай)
А вы кто хотите чтоб вам грехи отпустил? Господь Бог??? это вам страшного Суда ждать
Медитация грехи не отпускает кстати))
Аноним 448,
Все люди грешники, но у священнослужителей есть такая функция после исповеди читать разрешительную молитву.
Это уже лень, не желание что-то делать, совершать. А леность - грех.
Но я после неё себя лучше чувствую))
Долго ждать?)
Дак это, говорят помереть надо, а там и Суд
Puzo_bok,
Сразу?) А если исповедаться?
Слушайте, я не знаю, у меня грехов нет
Puzo_bok,
Кааак?)
Не, ну в ваших глазах я сильно грешна, меня черти на сковородке жарить будут. А в моих глазах я совершенно безгрешна. Я умею с собой договориться)))
Аноним 448,
У всех есть грехи, это априори) исповедь душу очищает, и не будем забывать что некоторые батюшки очень хорошие бесплатные психологи, выходишь новым человеком. Если первый раз, то надо преодолеть стеснение, надо понимать что батюшка тебя не осудит и ничего нового не услышит) т.к. все +/- грешат одинаково испокон веков
Бог равно Любовь.
И вот это вот совсем не про нее
Нет в Любви Бога греха. Есть боль за нас, неразумных, а это совсем другая история.
Автору спасибо за тему, я пару лет на исповеди не была, надо конечно.
Лагерта,
Я к тому что нет непрощаемых грехов если они исповеданы и раскаяны. А так с Вами согласна
Mrs. Tramal,
В тему сегодняшней даты Допустим, Гитлер перед смертью позвал священника и раскаялся - неужели его душа была прощена?
Автор, из современных священников, можете почитать телеграм Николая Бабкина, должно зайти