Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это карма называется.
Это вы примитивно рассуждаете. Что вам по итогу дали эти ситуации с абортами? Надо глобальнее подумать.
ради Бога. Ни у кого нет цели Вас переубеждать)
Их и нет.
А как вы себе представляете ответ? Перед судьями на страшном Суде?
Вы уже ответили. Не готовы были. Этого не достаточно? Может вы своим выбором человека от мучений спасли?
Не могу пройти спокойно, тк ваш мусор забирает другим мозги.
А вы не должны беспокоиться о чужих мозгах. Человек заинтересовался, с ним поделились.
Мы не отловили автора на улице и насильно вливаем ей информацию, это разные точки зрения, все имеют место быть, к размышлению
А причём тут вы? Тоже поразмышляйте)
Аноним 505,
Теперь я против абортов.. и если возникнет такая ситуация, то дочерей своих буду отговаривать от этого...
Вмешательство в чужие судьбы грехом не считаете?
Puzo_bok,
Так это же мои дети) спросят-выскажу точку зрения.. буду помогать с ребёнком (детьми)
Отвечать - это не подходящее слово. Наверное, вынести для себя какие-то уроки - да.
Тут скорее всего вообще нет правильного ответа, что именно вы должны вынести, для каждого человека это что-то свое.
Аноним 644,
Вынесла...ох как вынесла.. сейчас хочу забеременеть и пока никак
Сходите на родовые расстановки, там как раз эта тема с нерожденными детьми прорабатывается хорошо, думаю, что может помочь.
конечно, дьяволу не зачем вашу душу искушать она и так ему достанется
Согласна.
Регрессивный гипноз ещё можно попробовать
Да, тоже тема кстати 👍
Все смешалось в доме Облонских... И православие и медитация. К вопросу можно ли заниматься эзотерикой православному человеку - нет нельзя, это считается заигрыванием с темными силами и ни к чему хорошему не приводит. Можете послушать лекции протеирея Андрея Ткачева, он доступным языком все объясняет
Mrs. Tramal,
Не нравится он мне..красуется больше
рождается - ну, нам не дано понять
тело выбрать? да, но - не по своему усмотрению, а при помощи "наставников"
Но то, что "выбирается" будущее тело в соответствии с "задачами на жизнь" ("начальный вектор" развития, у кого родиться, в каком месте и времени, КАК, итд) - безусловно
в зависимости от "условий задачи" на этот этап жизни - может, плохие условия жизни (всей, или её части) являются непременными условиями "квеста" под названием "жизнь"
ну, меняет тело - ДА, но не факт, что прям-таки сразу, ведь пока уроки прошлого "этапа" не усвоены - зачем за "новыми уроками" идти? эффективность может оказаться "околонулевой"
ну, есть достаточно "продвинутые" души, которые "экстерном" учатся, в нескольких телах
но это - скорее исключения из "правил"
и что?
те души, которые (возможно!) побывали в телах, которые не успели пожить - получили СВОЙ опыт! хоть и такой кратковременный
и те, что умерли при рождении, или сразу после (ну, в течение года, например) - они ТОЖЕ какой-то свой опыт отрабатывают!
например, добровольно покинули прошлое тело (самоубились!), не дождавшись "естественного" завершения существования, вот СОВСЕМ немного - они запросто могут быть посланы в тело, в котором "доживут" минуты-годы...
а ваш мусор? не забирает?
Есть ещё православные психологи, кстати. То что Вы описываете больше похоже на невроз.
Нет, ни так всё просто. Сложно объяснить, но пример на пальцах приведу. Душа перерождается меняя не только тело, но и вообще состояние. Человек - рой пчёл - рептилоиды - опять человек - микробная масса - дерево - эктоплазма и т.д. Перемещаясь по параллельным мирам и вселенной, где нет времени, а есть лишь пространство. И сама вселенная, такая, как мы её представляем и видим это всего лишь условности именно для нашей вселенной, но вселённых неограниченное количество. Их так же нет начала и нет конца.
А что значит отвечать?
Ну ответьте - да, это мой выбор, возможно я была неразумна, возможно не права. Я приняла это решение - прервать беременность.
И я не верю, что женщины не горюют об абортах.
Это рационализация. Да, она имеет место быть как защита.
Но и тело и психика горюют, так как то что произошло - противоестественно. И наносит травму. Ее и нужно полечить гореванием. А не отворачиваться.
AshatanSity,
Ну да, согласна. Но если брать нашу вселенную, когда человек - то выбирает род все же)) а когда дерево - выбирает, где оно, в каком состоянии. А к примеру, кошка - может быть деревенская, может быть помоечная, а может быть суперинтерчемпион, с котеночества своего в попу целованная и на бархатных подушках тоже разные вводные
Дама Бубён,
А долго горевать? Ведь пока я горюю, я закрыта для новой беременности, желанной..
Ошибочно думать что православие пренебрегает помощи врачей. А если это не просто невроз, а самая настоящая депрессия.
Аноним 448,
Вы и так и этак закрыты.
Может вы самонакпзанием так занимаетесь. Приняли решение - вот нагрешила, фиг мне а не беременность. И выполняете.
Медитировать тут можно до морковкина заговенья.
Да нет же, нет у души такой прерогативы, как выбор. Если бы был этот выбор, то всё живое (от микроба и клетки до человека и т.п.) не держалось бы так сильно за жизнь. Если был бы выбор, то человек или другое живое прирывали бы своё не понравившее состояние, но так как душа не знает кем её определят она держится за свой сегодняшний вид. И чем больше грехов тем непривлекательнее и не выгоднее будет её дальнейшее состояние. Исправлять нужно здесь и сейчас, потом не будет. Потом будет новое и чем хуже ты провёл свою данную тебе жизнь, тем хуже будет новое. Которое так же нужно провести так, чтобы не усугубить дальнейшее воплощение.