Жизнь после...

Аноним 505

Тактичная Козаполянская: Про бумеранги ещё напишите

Это карма называется.

Аноним 448: Мне было 18, только родила первого ребёнка, муж бестолковый 22 года) я зелёная, для чего тогда нужна была беременность?

Это вы примитивно рассуждаете. Что вам по итогу дали эти ситуации с абортами? Надо глобальнее подумать.

Тактичная Козаполянская: От обстоятельств и случайностей вск зависит

ради Бога. Ни у кого нет цели Вас переубеждать)

Puzo_bok: В случайности не верю

Их и нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 448: И отвечать за них не нужно?

А как вы себе представляете ответ? Перед судьями на страшном Суде?
Вы уже ответили. Не готовы были. Этого не достаточно? Может вы своим выбором человека от мучений спасли?

Екатеринбург

Аноним 644: Если бы вам было полностью все равно на это, вы бы спокойно прошли мимо и не пытались ничего доказать)))

Не могу пройти спокойно, тк ваш мусор забирает другим мозги.

Аноним 644

Тактичная Козаполянская: ваш мусор забирает другим мозги.

А вы не должны беспокоиться о чужих мозгах. Человек заинтересовался, с ним поделились.
Мы не отловили автора на улице и насильно вливаем ей информацию, это разные точки зрения, все имеют место быть, к размышлению
А причём тут вы? Тоже поразмышляйте)

Аноним 448
автор

Аноним 505,
Теперь я против абортов.. и если возникнет такая ситуация, то дочерей своих буду отговаривать от этого...

мама
Екатеринбург

Аноним 448: то дочерей своих буду отговаривать от этого

Вмешательство в чужие судьбы грехом не считаете?

Аноним 448
автор

Puzo_bok,
Так это же мои дети) спросят-выскажу точку зрения.. буду помогать с ребёнком (детьми)

Аноним 644

Аноним 448: И отвечать за них не нужно?

Отвечать - это не подходящее слово. Наверное, вынести для себя какие-то уроки - да.
Тут скорее всего вообще нет правильного ответа, что именно вы должны вынести, для каждого человека это что-то свое.

Аноним 448
автор

Аноним 644,
Вынесла...ох как вынесла.. сейчас хочу забеременеть и пока никак

Аноним 644

Аноним 448: сейчас хочу забеременеть и пока никак

Сходите на родовые расстановки, там как раз эта тема с нерожденными детьми прорабатывается хорошо, думаю, что может помочь.

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Я не верующая, не нытик. Мне прекрасно живётся.

конечно, дьяволу не зачем вашу душу искушать она и так ему достанется

мама
Екатеринбург

Аноним 644: Сходите на родовые расстановки

Согласна.
Регрессивный гипноз ещё можно попробовать

Аноним 644

Puzo_bok: Регрессивный гипноз

Да, тоже тема кстати 👍

Екатеринбург

Все смешалось в доме Облонских... И православие и медитация. К вопросу можно ли заниматься эзотерикой православному человеку - нет нельзя, это считается заигрыванием с темными силами и ни к чему хорошему не приводит. Можете послушать лекции протеирея Андрея Ткачева, он доступным языком все объясняет

Аноним 448
автор

Mrs. Tramal,
Не нравится он мне..красуется больше

ДоброжелателЬ

Аноним 448: А где рождается душа? И может ли она выбрать себе тело и семью, у кого родится?

рождается - ну, нам не дано понять
тело выбрать? да, но - не по своему усмотрению, а при помощи "наставников"
Но то, что "выбирается" будущее тело в соответствии с "задачами на жизнь" ("начальный вектор" развития, у кого родиться, в каком месте и времени, КАК, итд) - безусловно

Аноним 448: можно продлить себе жизнь в этом теле и избавиться от болезней?

в зависимости от "условий задачи" на этот этап жизни - может, плохие условия жизни (всей, или её части) являются непременными условиями "квеста" под названием "жизнь"

Аноним 644: Приходит сюда учиться, после смерти меняет тело, приходит за новым опытом.

ну, меняет тело - ДА, но не факт, что прям-таки сразу, ведь пока уроки прошлого "этапа" не усвоены - зачем за "новыми уроками" идти? эффективность может оказаться "околонулевой"

Аноним 644: А ещё одно есть предположение, что душа не по очереди проживает воплощения, а одновременно в разных измерениях

ну, есть достаточно "продвинутые" души, которые "экстерном" учатся, в нескольких телах
но это - скорее исключения из "правил"

Аноним 448: Я сделала не один аборт.. сейчас в осознанном возрасте этот факт на меня давит очень сильно.

и что?
те души, которые (возможно!) побывали в телах, которые не успели пожить - получили СВОЙ опыт! хоть и такой кратковременный
и те, что умерли при рождении, или сразу после (ну, в течение года, например) - они ТОЖЕ какой-то свой опыт отрабатывают!
например, добровольно покинули прошлое тело (самоубились!), не дождавшись "естественного" завершения существования, вот СОВСЕМ немного - они запросто могут быть посланы в тело, в котором "доживут" минуты-годы...

Тактичная Козаполянская: Да, конечно. Дети, над которыми издеваются родители, сами выбрали таких родителей. Это же их души решили прожить такой опыт- издевательств, убийств, голода и тд.
Это они сами так выбрали.

Аноним 644: А случайностей вообще не бывает, никаких и никогда

ДоброжелателЬ

Тактичная Козаполянская: Не могу пройти спокойно, тк ваш мусор забирает другим мозги.

а ваш мусор? не забирает?

Екатеринбург

Есть ещё православные психологи, кстати. То что Вы описываете больше похоже на невроз.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: А я думаю, что выбирает, и не только просто пальчиком тыкает в любую семью. А смотрит свои задачи и сверяет их с накопленным опытом выбранного рода, чтобы они стыковались

Нет, ни так всё просто. Сложно объяснить, но пример на пальцах приведу. Душа перерождается меняя не только тело, но и вообще состояние. Человек - рой пчёл - рептилоиды - опять человек - микробная масса - дерево - эктоплазма и т.д. Перемещаясь по параллельным мирам и вселенной, где нет времени, а есть лишь пространство. И сама вселенная, такая, как мы её представляем и видим это всего лишь условности именно для нашей вселенной, но вселённых неограниченное количество. Их так же нет начала и нет конца.

Екатеринбург

Puzo_bok: случайны?) И отвечать за них не нужно?

А что значит отвечать?

Ну ответьте - да, это мой выбор, возможно я была неразумна, возможно не права. Я приняла это решение - прервать беременность.

И я не верю, что женщины не горюют об абортах.
Это рационализация. Да, она имеет место быть как защита.
Но и тело и психика горюют, так как то что произошло - противоестественно. И наносит травму. Ее и нужно полечить гореванием. А не отворачиваться.

Аноним 644

AshatanSity,
Ну да, согласна. Но если брать нашу вселенную, когда человек - то выбирает род все же)) а когда дерево - выбирает, где оно, в каком состоянии. А к примеру, кошка - может быть деревенская, может быть помоечная, а может быть суперинтерчемпион, с котеночества своего в попу целованная и на бархатных подушках тоже разные вводные

Аноним 448
автор

Дама Бубён,
А долго горевать? Ведь пока я горюю, я закрыта для новой беременности, желанной..

Екатеринбург

Ошибочно думать что православие пренебрегает помощи врачей. А если это не просто невроз, а самая настоящая депрессия.

Екатеринбург

Аноним 448,
Вы и так и этак закрыты.
Может вы самонакпзанием так занимаетесь. Приняли решение - вот нагрешила, фиг мне а не беременность. И выполняете.
Медитировать тут можно до морковкина заговенья.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: когда человек - то выбирает род все же))

Да нет же, нет у души такой прерогативы, как выбор. Если бы был этот выбор, то всё живое (от микроба и клетки до человека и т.п.) не держалось бы так сильно за жизнь. Если был бы выбор, то человек или другое живое прирывали бы своё не понравившее состояние, но так как душа не знает кем её определят она держится за свой сегодняшний вид. И чем больше грехов тем непривлекательнее и не выгоднее будет её дальнейшее состояние. Исправлять нужно здесь и сейчас, потом не будет. Потом будет новое и чем хуже ты провёл свою данную тебе жизнь, тем хуже будет новое. Которое так же нужно провести так, чтобы не усугубить дальнейшее воплощение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";