Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И в разных телах. Да, тоже такое слышала. Так же слышала про двойников, и родственные души ( одна душа разделённая на много душ) и они то как раз живут в параллельных мирах одновременно
Нет, не выбирает.
Это называется чувство вины. Оно прорабатывается с психологом и не имеет отношения к карме, реинкарнации и т. Д. Уберите вину и вас перестанут беспокоить экзистенциальные вопросы
Puzo_bok,
Ну я же понесу наказание за это?
Ну к слову говоря, стараюсь никого не обижать, не унижать, насекомых не убиваю, животных прикармливаю...но эти вот аборты....ну не нужны были мне эти беременности...
Вы можете своими мыслями притянуть "наказание ", в силу мыслей я верю)))
Будете очень сильно считать себя виноватой, будете и наказанной. Но не потому что сверху сидит дядька с бородой и выносит вам приговор.
А потому что вы сами себе это придумали
Факт содеянного не убрать)
А я думаю, что выбирает, и не только просто пальчиком тыкает в любую семью. А смотрит свои задачи и сверяет их с накопленным опытом выбранного рода, чтобы они стыковались. Грубо говоря, если по роду тащится какая-то нерешенная задача из поколения в поколение, для воплощения этот род выберет та душа, которой нужно пройти что-то подобное. Вместе с родом заодно душа выбирает и условия, например страну, достаток, где ей было бы лучше всего это все задуманное реализовать.
Вы уже несёте наказание и вы сами себя наказываете.
Люди эту жизнь не хотят прожить хорошо. Так смысл задумываться о том, чего никогда не произойдёт?
Не нужны дети, сделали аборт. Всё логично. Зачем себя накручивать неведомым грехом?
Невротикам при любых обстоятельствах трудно живётся, они всегда найдут о чем переживать.
Конечно, проще и приятнее думать, что то что происходит с людьми их выбор. Вы же не выбирали себе плохого. Значит оно с вами не произойдёт. Да?
Однозначно.
Это может быть и родовая вещь, но тоже карма, конечно. Можно в этом воплощении отработать её.
Ну я вот и спросила выше, а вы сказали, нет, не то))
Только принять этот факт, принять, что по-другому вы тогда не могли поступить, не искать прощения и не пытаться «перекрыть» добрыми делами, отпустить. Если ещё фонит эта информация, значит не принято до конца.
Аноним 448,
Нужны. Для чего-то, но нужны. Это вам виднее, надо думать.
Тоже так считаю.
Есть еще карма, от которой не уйдешь. Из прошлых жизней тянется.
Шта? Ниче не поняла, честно говоря
Я где-то написала, что любая душа только хорошее выбирает?))) или что именно моя выбрала исключительный путь, осыпанный розами без шипов?
Вроде нет)
И вот если брать отдельно этот опус
Вы и с этим не согласны?))))
Про бумеранги ещё напишите
Мне было 18, только родила первого ребёнка, муж бестолковый 22 года) я зелёная, для чего тогда нужна была беременность? У меня ни образования не было и ничего) ... потом ещё одна через время.. для чего? В итоге развелись
Аноним 644,
Да, конечно. Дети, над которыми издеваются родители, сами выбрали таких родителей. Это же их души решили прожить такой опыт- издевательств, убийств, голода и тд.
Это они сами так выбрали.
Удобная сказочка.
" а я в домике. Я все делаю правильно и со мной ничего плохого не произойдёт. Всё же от меня зависит."
Конечно, не согласна. От обстоятельств и случайностей вск зависит
Аноним 448,
Вариант про неумение предозраняться, вас не устраивает?
Научились хоть потом?
Увы(
Я ж говорю, сложно укатывается эта информация в некоторых головах.
А случайностей вообще не бывает, никаких и никогда
Тактичная Козаполянская,
Потом научились))
ну в монастырь уйдите. Смысл всего этого? до 27 лет грешить, а потом до конца дней грехи замаливать?
Аноним 644,
Это не информация. А мусор.
Вам удобно так думать, ради бога.
Аноним 644,
И мои аборты тоже не случайны?) И отвечать за них не нужно?
Может вам нужен был опыт угрызений совести)) мы же не знаем. В случайности не верю
Конечно, Анонимы же написали, что это души нерожденнвх детей сами выбрали такой опыт. Все. С вас взятки гладки, это они сами.
И дети, которые живут в детских домах, сами выбрали прожить такой опыт. Это, как пишут Анонимы, их карма настигла. В прошлый жизнях видимо грешили, вот в этой и расплачиваются. Сами. Они. Решили
Вы лучше себе ответьте, отчего вы, комфортно и спокойно живущая здесь и сейчас в этом земном воплощении, сидите в этой полностью эзотерической теме и дискутируете.
Может это ваша душа таким образом пытается накопить необходимые ей знания, а ваш земной разум всячески ей препятствует?
Если бы вам было полностью все равно на это, вы бы спокойно прошли мимо и не пытались ничего доказать)))
Это вот как с «грехом» автора. Если бы она извлекла нужные уроки принятия, то думала бы об этом не как о «грехе», а как о свершившемся факте, ещё одной точке своей биографии, спокойно и ровно)