Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Повышать осознанность.
Puzo_bok,
Как? Чтение, прогулки и тд?
вот в это верю
Они просто выходят из цикла и возвращаются домой, туда, откуда они родом.
Аноним 644,
Не правильно
Медицинская процедура
Аноним 405,
А где рождается душа? И может ли она выбрать себе тело и семью, у кого родится?
Это никакого отношения к осознанности не имеет.
Вы интересуйтесь темой то. Почитайте Ошо, Шри Ауробиндо и прочее подобное. Много же теософов об этом пишут.
Как показывает опыт, с повышением уровня сознания человека начинает мало беспокоить переселение душ, грех и тд. Он просто начинает жить и радоваться.
Это точно!
Если мы чего-то не знаем или не понимаем, то не значит, что этого не существует) Просто этого не знаем мы!
Да, таким образом отрабатывается карма. Вот это как раз к вопросу - за всё придется заплатить, за все свои поступки. Какой-нибудь педофил может в след жизни родиться в теле ребенка, к которому применится насилие, как вариант. Так он свою карму отработает. Душа то есть.
Я считаю да, выбирает. По уровню вибраций.
С абортом считаю - душе нужно была пережить опыт абортированного ребёнка.
Puzo_bok,
Хорошо) как раз-таки наткнулась на высказывания Ошо и заинтересовалась
Puzo_bok,
Душа появляется во время зачатия или рождения?
Душа была до зачатия и будет после. Аборт душу не убивает
Puzo_bok,
Как интересно)) повышая уровень вибраций можно продлить себе жизнь в этом теле и избавиться от болезней? И можно ли отработать карму при жизни в этом теле? То есть сделала аборт-затем последовала внематочная
Аноним 448,
Майкл Ньютон, выше советовали, цикл Путешествие души почитайте, интересно.
Душа - воплощённая на земле частичка «Бога», или вселенской энергии. Приходит сюда учиться, после смерти меняет тело, приходит за новым опытом. И любое деяние, даже если оно расценивается людьми как грех, на вселенском уровне является просто опытом.
Вообще понятие греха придумали как раз уже священники, чтобы было за что шпынять паству))
Считаю да. Но не потому что вас ждет бессмертие))) просто Вы будете внимательнее к своему телу, откажетесь от вредных привычек.
Я встречала у некоторых авторов такую теорию, что при повышении уровня осознанности, ускоряется отработка "кармы".
Хотя я в карму не очень верю, в том понимании как её понимает большинство.
Puzo_bok,
Расскажите о своей точке зрения) интересно говорите
Душа выбирает себе семью в соответствии со своими задачами, и примерно знает свой путь, который ей придётся пройти, ключевые точки.
Про аборты, я вот согласна с одной стороны с мнением выше, что душа должна пройти этот опыт, с другой стороны, есть мнение, что единственное, что не видит душа, когда перед очередным приходом просматривает свой будущий жизненный путь - это то, что путь может быть прерван абортом. Но все равно, все не зря, и просто так ничего не бывает. Сделали - значит так надо было. Кроме души и ее планов есть ещё информация родовых систем, которая может эти планы корректировать.
Базовая продолжительность жизни, на что рассчитано наше тело - 120 лет) остальное расфуфыривает человек потихоньку**
Негативное отношение к чему либо, уже говорит о том, что человек не прав.
Как можно отрицать то, что есть? Странная и инфантильная позиция имхо.
Почитайте Доналд Уолш "беседы с Богом ".
А ещё одно есть предположение, что душа не по очереди проживает воплощения, а одновременно в разных измерениях но это вообще сложно в голове укладывается, мы слишком привыкли к понятию линейного времени))
То есть, некоторые люди могут, например, смотреть опыт прошлых жизней, не потому что это есть в памяти души, а потому что она живет эту «прошлую» жизнь прямо сейчас. Но в другом измерении)))
Аноним 644,
Я скоро начну верить в Гарри Поттера))) а вообще, это все интересно))))
Про карму? Я не считаю что все ваши грехи за тыщу воплощений волочатся за вами с целью чтобы вас накрыть
Но есть причина и следствие. Если у вас есть определённый страх, вы будете попадать в ситуации где вас этот страх будет беспокоить. Хотя б даже потому что другой человек без проблемы на этом месте данную ситуацию просто бы не заметил. Всякие венцы безбрачия - просто причина в человеке. Если это проработать, уйдёт и следствие.
Я называю это кармой.
Puzo_bok,
Опять же медитацией, повышением вибраций..?
Я сделала не один аборт.. сейчас в осознанном возрасте этот факт на меня давит очень сильно. Но мне не нужны были эти беременности....ну никак..