Мужчины Девы

Аноним 381

У меня брат по знаку зодиака Дева. Скажу одно - он очень дотошный, бесит иногда даже))) Но очень надежный, ему точно можно довериться.

просто посетитель
Екатеринбург

Обожаю друга Деву, я Водолей.

Аноним-но

Аноним 235: не знакам огня.

А вы кто по знаку?

Аноним 661: тяжелее в общении становится. Ещё и из-за стрессов на работе. Ну, пока терпимо.

Один в один. Может кризис среднего возраста?
Оскорблял когда либо?

Вот у меня Дева ну хоть уревись хрен утешит

Аноним 936

Аъюзер. Лентяй с короной на голове. Все время искал работу чтобы деньги получать, но ничего не делать. Предсказуемый, это так. В бытовых вопросах докапывается до мелочей, достал мелкими придирками. Трусоват. Может отыграться на том, кто слабее. Против сильного не пойдет. Очень любит приврать, какой он замечательный.
Говорит очень правильные вещи о семье, доме, детях. По факту все наоборот. Общительный, болтун и балагур, много приятелей. Друзей, готовых помочь нет.
Я - Весы, с Девами у меня несовместимость. Но 10 лет в браке промучилась

Аноним 661

Теме год)))

Аноним-но: Оскорблял когда либо?

Я остро реагирую даже на «дуру», он об этом знает, поэтому не оскорбляет. Утешать, как нам женщинам этого надо, не умеет. Если есть проблема, её надо решить, вот и всё утешение)))
Кризис среднего возраста, вроде бы, миновал

Аноним 936: Я - Весы, с Девами у меня несовместимость. Но 10 лет в браке промучилась

Я тоже Весы. С моей Девой у меня полная совместимость. 25 лет вместе.
Это вам неудачная какая-то попалась

Аноним-но

Аноним 661,
Я Овен.
Какой то недоДева что ли у меня

Аноним 49

Могу сказать про 2х мужчин дев. Оба очень добрые , страстные , секс любят.
Не зануды ни разу ,и тот и тот - душа компании . Оба немного педанты , это да. Но без перегибов. Ответственные , серьезны к своему делу. Верные спутники.
Из моего опыта - так

Ириска

Я - Овен, муж - Дева.
Нас все устраивает, в браке больше 25 лет, знаем друг друга с моих 17 лет, ухаживал и добивался долго,
у меня большой выбор был, я долго "носом крутила".
Считаю, что сделала правильный выбор.

Аноним 533

У меня муж Дева, любит порядок во всем. Спокойный, уравновешенный, надежный. Не чурается домашней работы, может и сам постирать, помыть пол, приготовить поесть, помыть посуду. Считает деньги, старается покупать только по акциям, ищет где подешевле. Не глупый, интересуется самыми разными темами: спорт, языки, новости, наука, питание и прочее. Любит общение, большой круг знакомых и друзей. Не скандалист, всегда готов помочь и чужим и своим. Родителей любит, много помогает им. В постели изобретателен, но темперамент не высокий и был в юности, и сейчас. В изменах и похождениях замечен не был. Я конечно могу ошибаться, потому что человек рационалист и может сделать так, что комар носа не подточит, но мне кажется от похождений Девы отказываются, потому что это ж надо деньги тратить.
Любит работу. Не умеет жить на широкую ногу. Подарки только полезные, никаких сюрпризов, романтики. Или сертификаты, деньги. Или заранее спросит, согласует.
Да, бывает занудным, придирчивым. Для меня идеальный муж.
Я его противоположность, не знаю, как он меня терпит.

Аноним-но

Подниму темку.
А мужики Девы поднимали на вас руку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";