Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю 2 дев, гуляют, еще как, оба в разводе. И секс любят, чувственные, увлекающиеся натуры.
Аноним 446,
Да, верно, домашний тиран
Вам наверно забыли сказать, но из «замужа» люди выходят.
Все должно быть идеально, иначе будет ворчать, придираться к любой мелочи, бесконечно поучать как правильно ( с его точки зрения) надо было сделать. Даже если хвалит, всегда в конце какая-то ложка дёгтя, хотя бы минимальная.
Я слава богу развелась
Ребёнок стреляется, но ему некуда деться пока, мал ещё.
У меня и брат дева такой же, перфекционист-зануда. Дома у него идеальный порядок, очень долго был холостяком, ни с кем ужиться не мог, да и сейчас у него скорее гостевой брак.
Видимо я сама настолько зануда, что не замечаю его занудства Но что-то такое бывает у него проскальзывает, я всегда смеюсь, мол мне надоели твои «правила»)))
Да скорее всего, темперамент схож у вас. Я не могу выносить долгое ковыряние в мозгах ложечкой, я прооралась и спокойна, снова готова мирно жить, а он все ещё нудит и обижается, да ну нафиг))
Мой такой же. Для всех хороший, всём угодить старается. Всем, кроме семьи. Детям даже мячик надуть не хочет. На работе - трудоголик, дома - лентяй редкостный. Лампочку и то лень поменять.
С работы придёт, поест и на диван, ручки сложит будто помирать собрался и лежит.
Обижается на каждую мелочь, как девочка. Сам придумает, сам обиделся.
Человек-привычка, что-то менять в жизни это не для него.
Аноним 235,
Я рак. Поговорить про чувства, отношения и тд люблю, в отличие от мужа. Бесит когда мне на конкретный вопрос не дают конкретного ответа: да/ нет. Когда неопределённость в ответе, я сама видимо мозг выношу, поэтому муж по занудству мне сильно уступает люблю четкость и определенность во всем!
Аноним 235,
Ну значит, мне повезло, а тем, у кого гуляют - не очень
Вы прошлую тему, автор, прочитали? Там много и хорошо про дев писали. Конечно, завистницы-злопыхательницы и там отметились, мол, гуляют девы… Но мой за 24 года не замечен был, зять за 10 лет тоже.
Низкий сексуальный темперамент (Но я и 24 года назад это знала. Видели глазки, что ручки брали). Высокоинтеллектуальный. И ленивый до отношений. Он, конечно, утверждает, что однолюб, но я считаю, что именно ленивый. И консерватор. И домосед. Зануда, конечно: может на какую-нибудь тему ну уж очень глубоко и долго рассуждать; про рабочий день вечером поминутно рассказывает Зато как детям школьную программу объяснял, заслушаешься!!!
За порядок радеет только в своей машине, вылизанная до блеска! Дома пофиг, перешагнет и дальше пойдёт.
Зять, кстати, в плане порядка помешан, но сам моет, убирает, по сантиметру ровняет, к жене не пристает с этим.
Про то, что всё в дом, да! Многое делает, чтоб комфортно было семье, чтобы ни в чем не нуждались. По дому хозяйничает, терпеть не может чужих, лучше и сантехнику сам починит, и электрику, но чужих разрешит позвать в самом крайнем случае. И гостей не любит, вообще людей не любит. Ему с книгой комфортно. Снисходит только до моих родных, им «можно» к нам приезжать и жить у нас подолгу. Но устаёт от людей.
Слышит о моих потребностях, во многом соглашается и поддерживает. Но, при любом удобном случае, если что-то где-то не так, то я виноватая! Единственное, наверное, что меня бесит до трясучки! Вины за собой не признает, пока уже к стенке не прижму. А я Весы и точно знаю, когда он не прав! И мне надо справедливость восстановить!
Правильный, до скрежета зубовного. Ну и я такая же. Поэтому не бесит.
В прошлой теме автор ещё интересный вопрос задавала: как отношения с матерью. У моего отношения никак. Пока не скажу, и сто раз не напомню, не позвонит. Поездки я инициирую. Ему не надо. Зять так же, хотя мать любит, заботится.
Друзей нет. Утверждает, что не нуждается. В молодости были, конечно. Его люди любят и уважают. Но он не хочет отношения ни с кем поддерживать, лень и вообще, очень уж он самодостаточный. Дружим благодаря моим усилиям и усилиям друзей только с двумя семейными парами. Моих подружек не любит, но и не делает попыток препятствовать. Просто при нем не приглашаю и не встречаюсь.
Ласковые слова говорить не умеет, 20 лет бесплодных попыток… Но хоть тактильным стал, всего года два-три на это ушло))) Цветы считает пустой тратой денег (лучше телефон новый мне купит ). На основные праздники дарит, в остальное время приходится напоминать. Намёков не понимает.
С возрастом, сейчас ему 41, тяжелее в общении становится. Ещё и из-за стрессов на работе. Ну, пока терпимо.
Аноним 661,
Как про моего написали
Делитесь опытом, что делали?)))
Аноним 76,
У нас точно не один муж на двоих😁. Прям один в один
Трогала Сначала приучила к тому, что его трогаю и ему приятно. Потом он сам уже начал обнимать, целовать.
pss77,
Ну не знаю, не знаю
Всё может быть
Ещё заметила, если дама будет его слушать с открытым ртом, да ещё вопросы задавать, то он как павлин - хвост распушит и начинает выпендриваться. Сразу же такой галантный и обходительный. Я сначала ревновала, а потом начала понимать, что ему нравится быть нужным и хорошим для всех.
Вот и у меня такой же. Дети игрушки разбросали, а ему пофигу. Действительно перешагнет и дальше пойдёт. Говорю: подними игрушки, может их на место убрать? В ответ: я их не разбрасывал, меня и так всё устраивает...... Бесит это жутко.
Оооооооо, а это вообще классика жанра. За 20 с лишним лет отношений, "ни разу не был виноват". Даже в том, что у него с похмелья голова болит виновата я........
Ой девочки, все один в один!
Зачитала своему выборочно тему, поржали вместе от совпадений... ))))))
Они гуляют так, что маманегорюй и жена никогда не догадается! Шито-крыто и комар носа не подточит.
Я огонь (стрелец) , муж дева, идеально подходим друг другу по всем фронтам
Женаты 13 лет
Меня интересует такое сочетание знаков . Можете поподробнее написать. Есть один дева, с которым хотелось бы построить отношения.
Это как раз про нас. Я рак, он дева. Подробности в первом посте