Погадайте пожалуйста

Аноним 196
автор

Аноним 960,
Да, это интересовало) спасибо

Не скажу

Аноним 208
Я спросила имена у анонима 858, вы влезли, я не заметила, что ответил другой аноним, расклады отменяются

Автор разложите мне пожалуйста, очень ситуация интересная... Важно знать, что и как. Обратную связь гарантирую.

Аноним 497

Аноним 960,
Можно разложить на дочь Елену? Поступит или нет в вуз? Что-то переживаю очень..

Аноним 858

Аноним 960,
Олеся Алексей.Что ждет дальше.Мы на грани развода

Аноним 858

Аноним 960,
А почему отменяются.Прошу ответьте пожалуйста по мне.

Не скажу

Аноним 858,
Анонимы перепутались, какое-то время не надо карты трогать я вам сделаю, раз обещала, но не сегодня, не пропадайте

Аноним 858

Аноним 960,
Хорошо.Спасибо большое

Анонимус😶‍🌫️

Аноним 960,
Здравствуйте!
Если можно, посмотрите нас, пожалуйста.
Александра и Александр
Есть у нас совместное будущее или развод..?

Аноним 898

Аноним 960,
Скажите пожалуйста , что происходит в отношениях Ирины и Александра?
Есть ли у них чувства друг другу, из за чего ссоры между ними?
Кто им мешает ?

мама
Екатеринбург

Сын Матвей, возьмется ли за учебу, будет ли у нас спокойная жизнь. Закончится ли вранье. Стоит ли менять учебное заведение.
Про отношения с мужчиной почему то не хочу знать. Интереснее не знать. Боюсь спугнуть.

Не скажу

Аноним 858: Олеся Алексей

Здравствуйте.
Похоже, что у вашего мужа кризис не связанный с вашими отношениями. Много мыслей о себе и своей жизни, его несет, он хочет воли, кутежей, новых начинаний, хочет быть на коне, он готов к резким решениям, но разум его полон сомнений, мрачные мысли его грызут, обиды, материальный план тоже имеет место.
Вы своего мужа любите, и надеетесь, что будете вместе, думаете о том, что вы одиноки. В центре вашей жизни сейчас проблемы и препятствия. Обращу внимание, что человек вы не простой, подступиться к вам не так просто, вы бываете непреклонны.
Предположу, что ближайшее время, полгода, развод вас не ждет, привязанность между вами сильная и возможно есть зависимость.
Совет такой, что требуется основательная чистка, в головах и в отношениях в целом, нужно многое выкинуть, негатива и мусора, оставить двух человек, мужчину и женщину, без хвостов в виде прошлого, возобновить влечение, возможно это вашей семье поможет, тк у вас большие привязки друг к другу и вы вполне гармоничны как пара

Аноним 746

Аноним 960,
Добрый вечер! Если сможете, сделайте расклад, пожалуйста.
Денис и Ольга, что ждёт нас во взаимоотношениях этим летом? Есть ли будущее у наших отношений?

Аноним 858

Аноним 960,
Спасибо Вам огромное!🙏🙏🙏

Не скажу

Аноним 208,
Пишите снова ваши имена и вопрос, будем смотреть

Екатеринбург

Добрый день. Автор, а можете мне тоже разложить? Спасибо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";