Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если надо что-то уточнить, пишите, пока не убрала расклад
И да, к браку вы придете с ним, и не так долго ждать осталось
Аноним 960,
Спасибо большое да, и я и он верно Вами описаны)
Аноним 960,
А скажите пожалуйста, его бывшую девушк тоже звали Марина, может как то из одинаковых имён перепутаться информация? )
Я не знаю , общаются они или нет, вообще не знаю ничего про неё, кроме имени. Или имя здесь не так важно .
Мою посмотрите умоляю!🙏
Аноним 546,
Я как раз разложила.
Вы готовы к примирению и к первым шагам, он же пребывает в позе обиженки и в ближайшее время не планирует никаких движений или вообще не планирует, упрям, капризен и недоступен, может только снизойти. Знатный манипулятор, не очень честный с вами и по натуре вообще такой. Предположу еще что выпивает. Но чувства тем не менее к вам есть у него.
Грызете себя и мучаетесь сомнениями, голова в огне, сгореть так можете, но принять, ублажить его готовы.
Перспективы не вижу в отношениях, совет карт радикальный, рвать и заканчивать.
Извините если ранила вас, помните, что это просто карты
Аноним 196,
Нет, другие Марины, ни бывшие, ни какие либо другие здесь не участвуют)))
И в раскладе других девушек нет, вы единственная у него, если это вас интересует
Аноним 858,
Вы хоть имена напишите)
Отношения вас интересуют?
Аноним 546,
Будут изменения, пишите, посмотрим). Можно другого поискать
Аноним 208,
Хорошо. Можно вопрос поконкретнее?
это 5!
Пожалуйста, посмотрите и меня Диляра 24.07.75 и муж Валера 27.03.67.,взаимоотношения
Вы задавали вопрос как аноним 858?