Погадайте пожалуйста

Не скажу

Аноним 497,
FEoktista,
Анонимкаuralmah,
Смотрю только личные отношения. Тут другой аноним тоже делал расклады, поищите

Не скажу

Аноним 208: Ольга и Денис

Интересные карты у вас
О нем: человек тяжелый, самокопательный, любитель пострадать, ранимый, ответственный, основательный, возможно верующий. Возможно, что скрывает страсть к вредным привычкам ( дурманящие вества, алкоголь) возможно склонность к вспышкам гнева.
Намерения имеет серьезные, основательные, длительные, крепкие отношения, возможно семья, продолжение рода, по крайне мере думает об этом. С вами щедр, даже опекает я бы сказала, сексуален или пытается таким быть, демонстрирует свою состоятельность, эта карта зрелых мужчин или статусных, так что возможно он вас старше
Вы не очень открытый человек, свои карты все не выкладываете, я бы сказала загадочная, с сюрпризами. Ему свои чувства демонстрируете. Чувствуете в нем силу, авторитет. Материальный план для вас не на последнем месте.
В ближайший период у вас будет много приятного времяпровождения, какие-то походы, выход в люди, встречи на нейтральной территории.
Для этих отношений важна верность и преданность партнеров.
К вам вопрос интересующий лично меня, для более верного толкования- скрываете от него что-то?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Автор, напишите, пожалуйста, в личку. Очень-очень-очень прошу))) у меня имя редкое, не хотелось бы, чтобы кто-то узнал меня. Ситуация сложная

Аноним 710

Аноним 208: Скорее, не я скрываю,

а он женат)))

Аноним 724

Олег и Ольга
Его чувства, мысли, планы

Аноним 489

Аноним 960,
Доброе утро, а посмотрите мне, пожалуйста, тоже на отношения между Ириной и Никитой.

Аноним 864

Аноним 960,
А можно мне тоже, а то устала думать и ночами не спать🙏🙏🙏
Ирина и Александр
Что нас ждёт в отношениях. Наша ссора, это начало конца или мы помиримся и всё хорошо будет?
Что нас ожидает? Какие чувства ко мне? Поедем ли отдыхать туда, куда он уже купил билеты.
Зарнее Спасибо огромное за помощь.

Аноним 761

Посмотрите и меня, пожалуйста. Личные отношения. Перспективы. Мария и Евгений

Аноним 74

Аноним 960,
Добрый вечер. Просмотрите, пожалуйста, Юля и Евгений. Есть ли совместное будущее?

Аноним 253

Аноним 960,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения Вячеслав Валентина.

Не скажу

Аноним 756,
Я вам сделаю, скажу, что смогу

Аноним 902

Аноним 960,
Добрый день. Если у Вас будет возможность и время посмотрите пожалуйста отношения между Екатериной и Алексеем. Будет ли дальнейшее общение или всё кончено? Каковы его чувства ко мне?
Заранее спасибо

Аноним 98

Посмотрите мне тоже. Елена и Александр. что ждет нас вместе?

Не скажу

Аноним 756,

Мадина, что могу сказать:
Ваш муж в довольно упадническом состоянии, бездействие, равнодушие и упадок сил, ничего ни к кому у него не горит не пылает.
Что к той женщине, она для него как слабое, капризное дитя, чьи прихоти надо исполнять, иначе заплачет или затопает ногами. Он не честен с ней и дурит ей голову и дальше собирается продолжать дурить, извивается и хитрит, эта женщина очень экспрессивна, вспыльчива, падкая на скандалы, через скандалы она имеет на него влияние, чувств к ней я не вижу, скорее приспособленчество. Опасность ситуации для вас в том, что он может запустить в нее корни, и довольно крепкие, те привыкнуть и закрепиться в таком положении.
В то время, как она капризный слабый ребенок, вы видитесь ему совершенно наоборот, сильная, все выдержит, со всем справится, решение примет сама, все сделает сама, все как нибудь сама, хотя мужик как бы должен быть он, задумайтесь, с чего это вам отводится такая роль.
Чувств пылающих не вижу, но брак для него не пустой звук, это важный союз, к этому он относится серьезно.
Я не могу сказать точно, будет ли именно встреча в ближайшее время, склоняюсь, что нет, но для вас эта ситуация в ближайшее время не сдвинется с места, возможна цикличность, повторение уже пройденного. Но говорить вы с ним будете, у него есть что сказать.
Ему в этой ситуации комфортно быть пассивным, общаться на расстоянии, бездействовать, ничего не решать, не углубляться, не усложнять, быть как бы на поверхности, как я говорила у него упадок сил и он ничего не хочет. На связь, я думаю, да, выйдет

папа
Екатеринбург

Добрый день.
Посмотрите и мне пожалуйста)
Как улучшить наши отношения?
Какие чувствия у него ко мне ?
Татьяна , Илья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";