Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: Скидывайте 100₽ по номеру телефона.

Это что за домыслы?

Аноним 237

\~real\~: На самом деле не вижу ничего страшного,если люди спрашивают направление, т к один человек не может заниматься и приворотом, и лечением бесплодия, и проклятиями и тд

Тут уже объяснили несколько раз , что чем больше информации про себя здешним агрессивным осуждающим советчикам даешь, чем для тебя безопасней.

Аноним 237

Прекрасное Далёко: 5 страниц. автор получила хоть один контакт?

во тоже интересно, дождется хоть один контакт или нет)) постою послушаю))

Аноним 595

пиндец демагогию развели. Как всегда что автор просит побоку!( Главное яколку свою удовлетворить. тоже ждала , думала , может хоть кто-то адекватный зайдет в тему. Но нет как всегда , кучка неудовлетворенных "учителей" , которые всегда знают как для автора будет лучше

Аноним 93

undefined

Серьезная девушка: Полегче по поворотах. Это форум, детка. И каждый имеет право на своё мнение)

вы все еще здесь?))
зашли высказать свое мнение? высказали?
Всего дорого!))

АнонимнееВсех

МилкаМ: Это что за домыслы?

Вы уверены, что поняли смысл того, что я написала?

Аноним 523

Аноним 864: Я что, обязана тут все свое "личное" наизнанку вам выворачивать? да и что это даст?

Нет, конечно, подробно не обязательно. Просто в двух словах - проблемы со здоровьем , например.
Но может вы миллион где нибудь выйграть хотите или узнать когда какой нибудь родственник кони двинет )
я шучу , но тем не менее.
У меня есть знакомая , вот как раз проблемы со здоровьем хорошо видит и правит /лечит.

Екатеринбург

А кто знает в Грязнухе женщину, людей лечит? Может у кого есть контакты, скиньте в лс пжл?

Аноним 237

В Тагиле говорят есть бабушка авдотья, на Вагонке живет. так вот она сама все с порога говорит, кто что и зачем вошел к ней. Кто-ниб есть тут из Н.Тагила? знаете такую? как найти ее там?

Аноним 237

Еще интересуют отзывы о Вере Семеновне из Аргаяша. Кто-то ездил к ней?

Аноним 295

Аноним 237,
там еще какая-то есть На Черноистокинском шоссе. Может это она?
Кто был у нее? помогает? говорят у нее ценника нет, сколько дадут тому и рада. Такие вроде должны помогать.

Аноним 714

Может кто-то подскажет бабушку , которая с беременностью может помочь? выносить, родить. Врачей уже всех обошли(((

Аноним 708

Аноним 714: Врачей уже всех обошли

В КИРМе были? У знахарки Маясиной и шаманки Ямалыевой. Хорошо, говорят, помогают

Аноним 708

Аноним 295: Такие вроде должны помогать.

Кому они задолжали-то? Тем более за

Аноним 295: сколько дадут

Аноним 708

МилкаМ: Я лечу, пишите в личку

здесь реклама запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";