Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это что за домыслы?
Тут уже объяснили несколько раз , что чем больше информации про себя здешним агрессивным осуждающим советчикам даешь, чем для тебя безопасней.
во тоже интересно, дождется хоть один контакт или нет)) постою послушаю))
пиндец демагогию развели. Как всегда что автор просит побоку!( Главное яколку свою удовлетворить. тоже ждала , думала , может хоть кто-то адекватный зайдет в тему. Но нет как всегда , кучка неудовлетворенных "учителей" , которые всегда знают как для автора будет лучше
undefined
вы все еще здесь?))
зашли высказать свое мнение? высказали?
Всего дорого!))
Вы уверены, что поняли смысл того, что я написала?
Нет, конечно, подробно не обязательно. Просто в двух словах - проблемы со здоровьем , например.
Но может вы миллион где нибудь выйграть хотите или узнать когда какой нибудь родственник кони двинет )
я шучу , но тем не менее.
У меня есть знакомая , вот как раз проблемы со здоровьем хорошо видит и правит /лечит.
А кто знает в Грязнухе женщину, людей лечит? Может у кого есть контакты, скиньте в лс пжл?
В Тагиле говорят есть бабушка авдотья, на Вагонке живет. так вот она сама все с порога говорит, кто что и зачем вошел к ней. Кто-ниб есть тут из Н.Тагила? знаете такую? как найти ее там?
Еще интересуют отзывы о Вере Семеновне из Аргаяша. Кто-то ездил к ней?
Аноним 237,
там еще какая-то есть На Черноистокинском шоссе. Может это она?
Кто был у нее? помогает? говорят у нее ценника нет, сколько дадут тому и рада. Такие вроде должны помогать.
Может кто-то подскажет бабушку , которая с беременностью может помочь? выносить, родить. Врачей уже всех обошли(((
В КИРМе были? У знахарки Маясиной и шаманки Ямалыевой. Хорошо, говорят, помогают
Кому они задолжали-то? Тем более за
здесь реклама запрещена