Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

Аноним 864
автор

Аноним 326: В любой теме ,когда ищут даже просто врача ,например, невролога, очень часто задают уточняющие вопросы - для чего.

ну мы тут не невролога обсуждаем. Тут понятно же , что по личным причинам. Я что, обязана тут все свое "личное" наизнанку вам выворачивать? да и что это даст? если контакты есть у человека , он и так даст, без объяснения причин, которые ему совершенно без надобности. другое дело, если человек просто хочет свое личное любопытство удовлетворить... ну тут уж извините.
или потом это же против меня тут использовать начать полоскать мое "белье" и разбирать по полочкам мои проблемы, строя из себя психолога)))) Тут уже вот попытались меня жизни учить) и характеристики мне давать. Это на минутучку, обо мне ничего не зная. Боюсь даже предсавить , что бы тут началось, если б я еще и о себе и своих проблемах тут хоть немного рассказала.
Слишко хорошо я знаю этот форум, и по какому сценарию тут все темы развиваются. лебом не корми автора и опустить и обо..рать и повоспитывать . но все мы тут люди взрослые..
и ни в чьих оценках не не нуждаюсь. Дадут контакты- спасибо! Нет- ничего более мне тогда и не надо. Это касается тех, кто тут пытается мне характеристики тут выписывать и не зная меня, анализировать мою жизнь.

Екатеринбург

Аноним 595,
Конечно, не поняли и не знают. Но доказывать чего-то там не собираюсь. Пусть ездят по шарлатанам, раз нравится)

Екатеринбург

Аноним 864,
Вам бы чего успокоительного для начала попить. Эту бы энергию да в полезное русло, а не по бабкам растрясать).

Екатеринбург

Аноним 864,
Дама, да Вы громче всех тут скандалите и ярлыки раздаете))))

Аноним 93

Аноним 326: А какая проблема у автора то ?

Вам то какая разница какая у нее проблема?)) или вы и есть та ясновидящая?))

Аноним 93

Серьезная девушка,
ну вы реально каждой бочке затычка)) в каждой теме орете про какие-то свои способности)) ни чем не подкрепленные громкие заявления подобные обычно так воспринимаются)) я тоже могу сказать что у меня способности есть))

Аноним 93

Как всегда , все заходят в тему поупражняться в знании психологии, православии, поучить жизни, пристыдить и пр. А по делу -ноль инфы... Жаль..(((

Екатеринбург

Аноним 93,
Где я ору? Орет автор и ему в ответ.) я же, наоборот, призываю отойти от мракобесия и перейти к здравому смыслу.)))

мама
Екатеринбург

\~real\~: Голову не правит, нужен очень сильный спец,кто голову может поправить

Пишите в личку

Екатеринбург

Аноним 93,
Ну, именно потому, что реально есть и понимаю, с чем имею дело- и прошу не лезть во все это. Деньги- это еще легко отделаетесь, если потеряете только их.

Аноним 93

Аноним 326:А какая проблема у автора то ?
Вот сразу понятно , что чисто из своего любопытства спрашиваете, какие проблемы у автора. Вон профессионал МилкаМ появилась в теме, сразу сходу: пишите в личку. И пофиг ей какие там у автора проблемы, даже не спросила. Если уж профи не спрашивает, зачем вам совать нос в это)))))))) любопытство не порок

Аноним 93

Серьезная девушка: Деньги- это еще легко отделаетесь, если потеряете только их.

Вот сразу видно, что обычный дилетант. Иначе не занимались бы тут запугиванием людей про расплату и пр. Я бы на вашем месте скромно удалилась из темы под шумок и не привлекала бы внимания.

Екатеринбург

Аноним 93,
Ну конечно, Вам через монитор виднее) предложите услуги жаждущему автору))))

Аноним 796

Аноним 864,
Вы реально агрессивная, ничего серьёзная девушка не сказала такого, на что должна была быть такая реакция. И все, кто на неё напали тоже ненормальные какие то. Человек высказывает свое мнение , это форум , её мнение и такая точка зрения имеет место быть .

АнонимнееВсех

Аноним 93: Вон профессионал МилкаМ появилась в теме, сразу сходу: пишите в личку. И пофиг ей какие там у автора проблемы, даже не спросила. Если уж профи не спрашивает, зачем вам совать нос в это

Скидывайте 100₽ по номеру телефона. Я более профи, даже не списываясь в личке все проблемы решу гарантия 100

мама
Екатеринбург

Аноним 796: Вы реально агрессивная, ничего серьёзная девушка не сказала такого, на что должна была быть такая реакция.

Вы просто видимо другие темы с её участием не видели.

мама
Екатеринбург

На самом деле не вижу ничего страшного,если люди спрашивают направление, т к один человек не может заниматься и приворотом, и лечением бесплодия, и проклятиями и тд

Аноним 796

\~real\~,
Нет , не видела, поэтому я и объективна, причём тут какие то прошлые темы , если сейчас другая тема. Но реально реакция людей странная , как будто все психи зашли в эту тему или какие то их которых реально бесов изгонять нужно. Она не предложила не услуги свои , как некотрые , никак не оскорбила никого. Просто высказала свое мнение на этот счёт.

Аноним 796

Серьезная девушка,
Явам советую не обращать внимание и не принимать на свой счёт. и не вступать в споры с теми, кому лишь бы негатив слить на кого то. И не расстрачивайте свою энергию

5 страниц. автор получила хоть один контакт?

Екатеринбург

Аноним 796,
))))

мама
Екатеринбург

Аноним 898,
А то, что вы приняли меня за родственницу этого таролога из-за моих и её татарских кровей , извините, вообще говорит не в пользу вашего уровня (не буду писать чего).
Если планируете и дальше мне доказывать свою правоту и запрещать мне что-то, так пишите в открытую, а не прячась за анонимом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";