Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
была. С уверенностью могу сказать, что эти обе- шаманки-шарлатанки)) столько денег содрали, совести нет у них совсем. наверняка знали , что без толку, но просто так отпустить кошелек)) ну как так))
ну как? здесь же все пишут , что если цену назначает , значит -не помогает))
Сочувствую вам. Но ведь большому проценту людей помогли как-то...
ещё, наверное, питается святым духом и комуналку ей платить не надо
Знаю одну,в Безезовске живет,Елена,раньше поподала,последний раз опешила,жду.
Может кто подскажет бабулю/дедулю не важно, чтобы помогли бросить курить заядлому курильщику с огромным стажем дымления. Можно в личку.
Пока сам не захочет, не поможет никто.
Уже хочет. Понимает, что для здоровья это сейчас нужно. Курить пытается меньше, но тяга всё равно сильная
*Aprel*,
Это может ещё психологически может к психологу, мужа своего пилила чтобы бросил курить, потом неожиданно я бросил курить взял и все. Было тяжело, с конфетками с сосательными все время ходил
*Aprel*,
в Сухом Логу бабушка кодировала. не знаю, правда, сейчас жива ли... Ее там все знают.
Аноним 971,
Спасибо. Погуглю
Присоединяюсь к вопросу. Это б.Нина? девочки, кто из Н.Тагила , может кто был у нее ? помогает хоть? ответьте, очень надо((
На гуще? или нет? Напишите в лс плз
Нет,на картах
Кто был у бабы Нины в Совхозном?
на гуще говорят правду говорит вроде. У вас нет ее контактов случайно?
Нет. Только тоже читала ,что 50/50, то есть у кого-то особо не попала
[b]Аноним 971,в сухом логу можете контакты дать?
Я лет 10 назад с подругой за компанию была у 3х..Она любитель и меня таскала .А я как раз с мужем а соре была .Были гадалка Фая на Уралмаше ( мне она понравилась ),Галина на Посадской и мужик ещё какой то
Я была в депрессии тогда .Но мне все три человека честно сказали ,что сглаза нет на мне ..Мне Фая понравилась больше всех .Но контакты не остались ее к сожалению .А так если честно я не верю во все это .. Особенно вдруг наговорят плохое .
Аноним 971,
Ерунда это, муж к ней ездил, 3 тысячи берет, на месяц хватило.
Аноним 329,
В сухом логу нам не помогла, муж с приятелем ездили, муж месяц держался, приятель и того меньше неделю
Я ее знаю,это правда чудесная женщина.
Аноним 326,
а у вас есть ее контакты? могли бы поделиться?