Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

Аноним 714

анонимка:
В КИРМе были? У знахарки Маясиной и шаманки Ямалыевой. Хорошо, говорят, помогают

была. С уверенностью могу сказать, что эти обе- шаманки-шарлатанки)) столько денег содрали, совести нет у них совсем. наверняка знали , что без толку, но просто так отпустить кошелек)) ну как так))

Аноним 714

анонимка: Кому они задолжали-то? Тем более за

ну как? здесь же все пишут , что если цену назначает , значит -не помогает))

Аноним 708

Аноним 714: обе- шаманки-шарлатанки)) столько денег содрали, совести нет у них совсем

Сочувствую вам. Но ведь большому проценту людей помогли как-то...

Аноним 714: если цену назначает , значит -не помогает))

ещё, наверное, питается святым духом и комуналку ей платить не надо

Анонимка

Знаю одну,в Безезовске живет,Елена,раньше поподала,последний раз опешила,жду.

просто посетитель
Екатеринбург

Может кто подскажет бабулю/дедулю не важно, чтобы помогли бросить курить заядлому курильщику с огромным стажем дымления. Можно в личку.

Аноним 708

*Aprel*: бросить курить заядлому курильщику с

Пока сам не захочет, не поможет никто.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимка: Пока сам не захочет,

Уже хочет. Понимает, что для здоровья это сейчас нужно. Курить пытается меньше, но тяга всё равно сильная

мама
Екатеринбург

*Aprel*,
Это может ещё психологически может к психологу, мужа своего пилила чтобы бросил курить, потом неожиданно я бросил курить взял и все. Было тяжело, с конфетками с сосательными все время ходил

Аноним 971

*Aprel*,
в Сухом Логу бабушка кодировала. не знаю, правда, сейчас жива ли... Ее там все знают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 971,
Спасибо. Погуглю

Аноним 112

Аноним 295: там еще какая-то есть На Черноистокинском шоссе. Может это она?
Кто был у нее? помогает? говорят у нее ценника нет, сколько дадут тому и рада. Такие вроде должны помогать.

Присоединяюсь к вопросу. Это б.Нина? девочки, кто из Н.Тагила , может кто был у нее ? помогает хоть? ответьте, очень надо((

мама
Екатеринбург

Анонимка: Знаю одну,в Безезовске живет,Елена,раньше поподала,последний раз опешила,жду.

На гуще? или нет? Напишите в лс плз

Анонимка

\~real\~: гуще? или нет? Напишите в лс плз

Нет,на картах

Аноним 237

Кто был у бабы Нины в Совхозном?

Аноним 237

\~real\~:
На гуще?

на гуще говорят правду говорит вроде. У вас нет ее контактов случайно?

мама
Екатеринбург

Аноним 237: У вас нет ее контактов случайно?

Нет. Только тоже читала ,что 50/50, то есть у кого-то особо не попала

Аноним 329

[b]Аноним 971,в сухом логу можете контакты дать?

Аноним 429

Я лет 10 назад с подругой за компанию была у 3х..Она любитель и меня таскала .А я как раз с мужем а соре была .Были гадалка Фая на Уралмаше ( мне она понравилась ),Галина на Посадской и мужик ещё какой то
Я была в депрессии тогда .Но мне все три человека честно сказали ,что сглаза нет на мне ..Мне Фая понравилась больше всех .Но контакты не остались ее к сожалению .А так если честно я не верю во все это .. Особенно вдруг наговорят плохое .

мама
Екатеринбург

Аноним 971,
Ерунда это, муж к ней ездил, 3 тысячи берет, на месяц хватило.

мама
Екатеринбург

Аноним 329,
В сухом логу нам не помогла, муж с приятелем ездили, муж месяц держался, приятель и того меньше неделю

Аноним 326

Аноним 429: Галина на Посадской

Я ее знаю,это правда чудесная женщина.

Аноним 237

Аноним 326,
а у вас есть ее контакты? могли бы поделиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";