Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что делать что бы не приворожили? Как уберечься?
Ну с этим я не буду спорить.
И бабки в том числе это и не плохо.
Я поняла ,что вы утверждаете ,что бабки помогут априори, без усилий со стороны привороженной .
Вроде, чем здоровее физически и духовно человек, тем меньше он подвержен таким воздействиям. Жить по совести, со всем миром и с собой в ладу, не ссориться с близкими, не обижать и не обижаться, заботиться о своём здоровье, иметь насыщенную жизнь, делать добрые лела.
Короче, к святым не пристаёт ))
Начать учиться здоровому цинизму.
И любить без привязанности.
Есть - люблю.
Нет - живу.
Автор, отпишитесь, пожалуйста, через пару месяцев как дела.
За живое задели.
Всего доброго Вам и любви естественного происхождения, всё будет хорошо!
Аноним 138,
Спасибо большое , хорошо, отпишусь, как только что то поменянтся
У меня был приворот по ранней молодости. Поссорилась со всеми, год изводила родителей. Потом мама отвела к бабке, с моего согласия, тк когда его не видела , то понимала, что это не здорово. Бабка долго болела, но сняли.
DonnaFu,
Я вот тоже просто извожу всех, понимаю это , не сразу , потом. Как похмелье, и на утром ты понимаешь, что наделал ) алкоголь вообще кстати перестала употреблять , в сон от него клонит. Хотя до Него любила вино очень .
А вот
Весна_щепка на щепку лезет
Надо в новолуние ритуал провести. Свечку зажечь и в анальное отверстие вставить , ждать пока догорит.
В новолуние делать
А какую? Не уточнили))
Толстую , чтоб не выпала
Вот такую?
Вот ваще ни разу не симптом.
Вы где такого бреда начитались? Побочки в виде депрессии а алкоголизма - да. В остальном на продолжительность жизни не влияет. Люди всю жизнь под приворотом живут и ничего.
Исключено, если делали все по правилам.
Почиститься да и все. Инфы море в интернете. Делов то.
Это называется "секс, наркотики, рок-н-ролл"...
А я слышала ещё такую фишку, что приворожённые и без этого человека жить не могут, и рядом тяжело - типа постоянные придирки, ссоры, раздражение
И если не снять приворот, и свалить подальше, то прям сохнуть начинают. И типа по здоровью всё ок, а сохнет. Хотя может от приворота ещё зависит?
На Яндекс Дзен статьи Винсента Александра почитайте
Да, вот примерно так и действуют.
Именно.
Это чаще встречается "у сильных духом", идет сопротивление.
Автор, тут вам советовали ничего самой не предпринимать. Я же, наоборот, советую обратиться на профильный форум, подробно изучить инфу, и действовать самостоятельно. Чистка-не приворот, все сможете сделать сами. Чисток великое множество. Почиститесь и следом защиту ставьте. Про это тоже изучайте инфу. Реально работает.
Влюблённость - это тёплое чувство, окрылённое
А у автора зависимость на эмоционально-эндорфинов уровне, так себе чувство, если человек ещё и бесит
у меня так было с БМ. как ссора - так есть не могу.
влияет
автор, при проблемах со здоровьем идут к врачу.
Вот об этом и я говорю всю тему.
НЕ лечит это официальная медицина!
К психиатрам отправят.
А те хз ,что лечит начнут...