Кажется , что меня приворожил мужчина

Аноним 67

Беседа: Обычно привлроженнве это не ощущают и отрицаюткогда им об этом начинают объяснять...они перестают с селом общаться.

А если с селом и раньше не общалась? только с городом, что делать подскажите?

просто посетитель

Аноним 67: селом и

С челом.
Человеком.
Опечатка.

ДоброжелателЬ

Беседа: Приворот меняет человека на 360 градусов.

вы геометрию учили?

Аноним 603

AnnoniMEOW`s: влияет

Ваше мнение уважаю, понятно, что приворот - слабенькая порча в любом случае, но чтобы он конкретно на укорочение жизни влиял - никто из практиков о таком не писал по крайней мере. Приворот то нуждается в регулярном подделе. Даже эгильет тот же почти всегда порчей ложится, но чтобы конкретно укорачивал жизнь....маловероятно это очень

Аноним 603

Ну это вы идеально поставленный описали.

AnnoniMEOW`s: сколько сил вложил Вот ключевое. К счастью, у нас немногие обращаются к тем, кто сможет их действительно вложить. А сами или дилетанты, ну вложат, но на 100 процентов оно не раскрутится. Так, легкая присушка. Да и то кратковременная. У хороших то практиков слетают через ну, 4-8 лет. Потом поддел. Обычно за такой период не должен помереть. Остальное все верно пишете, закрытие путей хорошее. Нафига потом "така любовь" - я мало понимаю, честно говоря. Но ведь делают.
AnnoniMEOW`s: я всегда говорю: хотите гарантированно "любимого" угробить и себе жизнь подрезать. привораживайте

Иногда из мести делают. На кого не жаль. Но чаще сиюминутная хотелка, конечно, а через месяц уже и не нужен станет. Про огребать думают потом. А пока надо и все.

Аноним 603

AnnoniMEOW`s: так мастер свои силы тратить не будет, ему зачем

Работать на силе заказчика? Это уже очень интересный вариант, конечно, но обычно все таки + с привлечением , но не клиента + личная.

Аноним 603

AnnoniMEOW`s: А потом удивляются, чего денежный мужик нищим стал

Ну так. Обычно о таких "милых" побочках их не предупреждают. А тут, упс, сюрприз. Вот, пусть почитают желающие сделать, подумают.

Аноним 603

AnnoniMEOW`s: так даже оплату (не материальную) на заказчика вешают

Ну это само собой разумеется, а то может думают, денежки заплатили и ничего не будет им. Как бы не так.

Аноним 236

аноним 567: Может быть ваш мужчина не марался приворотом, просто на энергетике вы не совсем подходите друг другу. Или его энергия как-то подавляет вашу,

А есть ли способ как то исправить такое положение, не разрушая семью?

Аноним 472
автор

А какие признаки, что точно приворот , может есть какие то ритуалы, которые позволяют определить. Пока это просто говорит мне моя интуиция

Аноним 111

Приворотами уральские мужики обычно не балуются.

Аноним 552

Аноним 111,
Вы всех уральским мужиков знаете? Мужики хуже баб пошли

Аноним 472
автор

аноним 567,
Нет , я была не одна, когда с ним познакомилась. И он долго меня добивался . В итоге в один прекрасный день, я поняла, что жить не могу без него и ушла от того, другого. У меня сначала было счастье и много сил, а пото упадок, усталость частые темп скачки и тд и т.п. истерики, слезы, ссоры и ощущение безнадёги, нет больше увлечений и нет никаких желаний

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 472: А какие признаки, что точно приворот , может есть какие то ритуалы, которые позволяют определить.

Не знаю на счёт приворота, но я в своё время решила проверить, кто ж мне гадостей то нажелал (было всё плохо
с финансами, с отношениями, с работой, с машиной). В общем первое: на яйцо - просто берут стакан холодной воды (лучше не из под крана), в него перед сном разбивают сырое яйцо, и ставят у изголовья кровати, в идеале прям над макушкой. Утром смотрите, в инете есть и фото, и описания.
А потом я так же на ночь читала молитву, чтоб мне показали, кто ж мне плохого нажелал. Самое интересноя, я тогда жила не одна, и вот лежим, мч спит, я начинаю начитывать молитву, и он начинает прям ворочаться весь, я замолкаю и он утихает. В общем сложно далось. А утром он мне рассказывает, что сон снился ооочень странный. А он мою бывшую свекровь и её квартиру ну совсем не видел. И описывает и её, и квартиру, и что она сидит за столиком, что то там делает и "булькает", а он типа ползёт к ней, и тут она поворачивается...
Ну не мудрено, мне про неё бывший муж рассказывал, как она мужей ушедших проклинала и те сгорали...
В том году она умерла, предварительно иссохнув. Но сперва мы помирились, я на неё зла не стала держать, и она отошла в мир иной.

просто посетитель

Господи, женщины, обычная гормональная ломка, а вы её молитвами лечите))

Аноним 472

Если верите в привороты, то сходите на исповедь и причастие! Вся зараза отстанет.

Аноним 521

анонимно: Влюблённость - это тёплое чувство, окрылённое
А у автора зависимость на эмоционально-эндорфинов уровне, так себе чувство, если человек ещё и бесит

А приворот - то причём ? Мракобесие какое-то. Болезненные отношения без перспективы никто не отменял , для этого к бабкам ходить не надо, люди сами себе мозги делают . У автора вообще банальщина - мужик бегал - пресмыкался , да остыл, ее это распалило внезапно. Температура поднимается , ну ясно дело приворот , она у каждого третьего поднимается от нервов, а каждый первый после ссор чувствует упадок сил. Все случаи описанные в теме : исключительно совпадения . Как будто люди не спивались , умирали , болели , депрессовали и не уходили к любовницам по своему почину. Представила как мужик к бабке пошёл за приворотом. Это ещё найти надо , чтобы люди подсказали , а не пальцем у виска покрутили. Или он сам такой аутентичный, от сохи, из тайги ? Или современно по интернету ? Бред

Аноним 521

Katy778: Господи, женщины, обычная гормональная ломка, а вы её молитвами лечите))

Моя фшоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";