Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там обряд есть снятия приворота.
Идите в инет.
На пальцах не расскажешь.
А ссылки я кидать не умею.
Вот это ваша главная ошибка.
Приворот заставляет сначала отрицать важность родной матери и отца, а потом находить все больше хорошего в родне МЧ,который приворожил.
Наверное вы и уже начали иногда замечать ,что ваша мама...такая ,а его мама лучше.
Ну и др родня аналогично ..
Ненадо. Ещё больше энергетической дряни на себя намотает. Нельзя дилетантам этим заниматься.
Эйфория всё поглощает.
Веру в первую очередь.
Пока есть осознание , надо тааак испугаться ,чтобы эйфория исчезла.
А эйфория для страха ,как сильный наркоз.
Надо делать всё самой1. Почитать много всякого.
2.понять, что прочитала.
4 . Сделать.
И главное- не быть страусом.
И ещё более главное, радоваться ,что смогла осознать вовремя.
У родственницы приворот снялся в день бракосочетания.
Замуж вышла за совершенно не того молодого человека. По очень большой безграничной любви. Чем была вызвана такая страшная любовь до гроба, так никто и не понял, она и сама не поняла, да и жених, видимо не в курсе был, что это. Приворожила, судя по всему, мама жениха.
А вот как слетело. После регистрации катались по городу. Молодые на ретро автомобиле, сзади кортеж гостей пара-тройка машин. В процессе поездки надо было немного по трассе проехать. Вот едут, а на трассе фуру пустую развернуло и понесло прямо на молодых. Наша мама ехала в следующей машине с мамой жениха. Когда фуру понесло, свекровь как закричит - не надо ничего, не надо мне ничего, прости меня! Машины разошлись в миллиметре. А молодые уже в ресторане поссорились и как бы насовсем. Вместе пару месяцев промаялись после свадьбы и разъехались. Я уж не знаю, куда приворот ушел.
У вас невроз классический. Под приворотом не так себя ощущаешь, все гораздо хуже там
И темпа поднимается без признаков простуды?
А от еды тошнит ,как при токсикозе тяжёлом
Да ?
На еду смотришь , а тебя наизнанку от одного вида выворачивает?
Интересно, эта тётка долго ещё прожила после?
NataIII,
А как ? Скажите, у меня ещё есть разные изменения. Вообщем, все теперь не так как раньше. Я теперь не я. И хочу с ним перестать общаться и все такое, но вижу его и все - теряю дар речи и против слова сказать не могу. Смотрю на него как не знаю на кого
Аноним 138,
Мы сейчас вообще не знаем что с той семьёй. Но до 14 года вроде жива была. И внука ей заколдованный сын родил.
Родственница замуж больше не выходила, как-то не везёт с мужиками ей. Наверное, ей и долбануло больше всех.
Беседа,
Нет , у меня просто темп часто поднимается, да , раз , 2 в нелелю точно. Бывает встать не могу лежу. И нормальное здоровье, нет признаков простуды.
Да по- разному все у всех. От многих факторов зависит. От того кто и как этот приворот сделал, от вашего психо-эмоционального и физического состосния, от вашего отношения к этому всему и от настроя.
Если есть малейшие подозрения на приворот - надо что-то делать изо всех душевных и физических сил.
Да, кстати, спорт ещё ко всему.
Когда любовь - нет такой тяжести моральной и подозрения на плохое, даже если штырит. Любовь окрыляет, а не это вот всё.
Мне было очень плохо с ним, но тянуло. Я не понимала что мне надо от него. Бредила ночами, в жар кидало, болела много, галлюцинации были. Пока подруга меня до бабки какой-то не дотащила. А я вообще в это все не верила, но бабка помогла тогда
Да, это м.б. последствия.
А с работой, с деньгами, со здоровьем, нормально хоть всё?
Я видела, как чужим уже половозрелым детям любовницы, вдруг сильно возлюбив, отдавали многое, в первую очередь, отношение, любовь, а потом и деньги. А своих несовершеннолетних долбили морально, буквально изводили.
Ну ладно, мать их, жена пока твоя, тебе осточертела, но родные дети...Укором встали молчаливым на пути к твоему счастью??
Да многое повидала.
Недавно вот схоронили немолодого мужчину, который от жены ушел и к любовнице так и не прибился. Маялся по жизни, как известная субстанция, изводя родных и близких. И в петлю залез. Говорят, приворот любовница навела. Кто ж его знает.....
Мне тоже подруга помогла, отвезла к ведьме.
Но, автор, если знающую бабку- женщину не найдете, сами не магичте ничего.
До него же такого не было?
Автор!
С мамой поделитесь!
Лучше стало )))
Вы не знаете маму автора и нюансы их отношений. Зачем такое советовать?
Известный случай, как один из наших футболистов умер от приворота.
По каким только его бабкам мать и родная бабка потом ,когда он уже весь разболелся , не возили.
Не снимают бабки серьезные привороты.
Только САМ человек может с себя снять.
Ну, может, просто не до мужчин пока если зарабатывает))) дай Бог и это наладится.
Мать всегда мать.
И когда ее ребенку грозит опасность...даже самая никудышная мать начнет помогать ,особенно ,если сам ребенок попросит.
Имхо ,канеш.
А автор писала( чем читаете) ,что раньше отношения были хорошими.
Каждый случай индивидуален. Есть знающие и умеющие люди, если Вы существования приворотов не отрицаете, то и этого отрицать не можете. Не во всяком состоянии человек способен помочь себе сам. Самой работать всеравно придётся, хоть с ведуньей, хоть без. Мне помогла, и я всю жизнь буду благодарна и ей и подруге, которая вовремя спохватилась, я вообще была невменько тогда.
Кстати, автор ещё один сигнал, что дело не чистое - все вокруг говорят, что он вам категорически не пара. Даже те, кому до этого дела нет, посторонние по сути люди, а вам кажется что они как минимум гонят, а вообще завидуют)))
Беседа,
Нет , я просто не хочу её ввязывать, у меня очень хорошая мама, я и так всегда много проблем доставляла. Не хочу, чтоб переживала, буду сама, я ведь не ребёнок)